Link-tel
Интернет-провайдер
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
в г. Лобня с интернетом в принципе дела так себе. но играть онлайн, через "линк тел" не советую. на тарифе 200мб/с просадки до фризов. естественно, провайдер рассказывает, что у них все ОК, и всему виной ваш РОУТЕР =D. с учетом цены абонентской в линк-е, рекомендовал бы рассмотреть других операторов. серфить инет, скролить ленту, смотреть онлайн везде примерно картина одинаковая - одно Г..
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста Ваш лицевой счет или обратитесь в поддержку по почте. Нужны подробн…
Анастасия Готина
14.02.2025 нами была произведена оплата в размере 1000 руб но они куда то пропали Денег нет до сих пор Где наши деньги
31 марта 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, но все это время добивались письма и розыска средств от ТБанк. Официальное письмо от банка о признании его вины Вам направлено.
Елена Стисова
Благодарю технического специалиста Александра Сенькина и менеджера поддержки Юлию Засимову за оперативную и качественную работу по устранению возникшей у меня проблемы с ТВ и интернетом. Точно определили причину, решили проблему, а также дали подробную инструкцию по дальнейшим действиям, проявили настоящую клиентоориентированность и вовлечённость.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТБ
Татьяна Ботова
Один из лучших интернет-провайдеров в городе. Оперативно реагируют на обращения, профессиональная поддержка 24/7, вежливый и дружелюбный персонал. Особая благодарность мастеру Александру и оператору Юлии.
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ОЗ
Олеся Зарочинская
Отличное решение проблемы. Диагностика, замена оборудования. Спасибо технику Александру! Интернет теперь летает!
5 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Ан
Спасибо большое мастеру Александру , оперативно приехал, все отлично отремонтировал , дал ценные советы по подбору оборудования
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤Благодарим Вас, мы старались. Работаем для Вас!
Алевтина Бахарева
Понравился профессиональный подход мастера. Проблему выявил быстро и также быстро ее устранил! Работа и качество на отлично. Спасибо большое мастеру Александру за быстрое и качественное решение вопроса!
18 ноября 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
МД
Марина Дёмина
Сегодня после отключения электричества пропал интернет в частном доме, от которого зависит все - от рабочего компьютера до света и камер на улице, а также пылесос, стиралка etc. Если бы можно было бегать по потолку после того, как я все перепробовала (отключить, перезагрузить и так далее), я бы бегала. Вместо этого позвонила провайдеру - линкинтел. Чудесная девушка Юля сказала, что в сети все ок, но приняла вызов. Через 4 часа приехал техник Александр, и спас нас. Мало того, что сходу разобрался в схеме наших 4 роутеров, включая меш-систему. Подключил по очереди все роутеры (включая 1 на улице), рассказал мне, какие провода откуда и куда, и что делать, если такое опять произойдёт. Очень благодарна за человеческое отношение и быстрое решение проблемы))))) всем рекомендую компанию как надёжного поставщика сети, который не оставит в трудную минуту. Дополнение. Через 10 минут после отъезда Александра позвонила Юля, уточнить, все ли в порядке. Приятно удивлена)))
22 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
SK
S K
Спасибо Александру за отличную работу! Приехал во время, сделал все за минут 5/10.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Благодарим за отзыв.
Алексей Моничев
Спасибо работникам провайдера Александру и Юлии! Отреагировали быстро, и пока проблема не была решена - работу не закончили и не ушли! Ребята знают свою работу и выполняют её на отлично!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МН
Марина Николаева
Спасибо огромное за помощь и быстрое решение проблемы! Грамотный, вежливый, профессиональный мастер Александр. Вы лучший! Отдельная благодарность девочкам диспечерам Юле и Мадине. Нам очень повезло с провайдером. Всем рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, старались для Вас.
НМ
Николай Мальков
Очень давно являюсь клиентом Link-tel, очень давно ничего не отваливалось (в смысле интернет). Можно было бы и просто зайти, написать 'спасибо', за перебойную работу. Но сегодня предоставился повод). Обнаружив вечером, по приходу домой, неработающий интернет, была предпринята попытка привести его в рабочее состояние своими силами). В силу стихийных обстоятельств, и кривизны рук, попытка успехом не увенчалась. После самолечения обычно вызывают доктора. На звонок в службу тех-поддержки, около 18 часов, быстро ответили, но дистанционно помочь не получилось, сугубо по моей вине). Зато очень быстро, минут через 20-25, у меня был мастер. Проблема решилась быстрее, чем я пишу этот отзыв). А еще, Александр, поменял и переобжал коннектор витой пары, так как мой доживал из последних сил). Благодарю за помощь! Большое спасибо!)
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся для вас...
ТЯ
Татьяна Яроцкая
Очень грамотные и оперативные мастера. Мастер Александр Сенькин установил и подключил оборудование за несколько минут. А так же помог в последствии наладить работу интернета до бесперебойного уровня. Советую обращаться за помощью!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ДП
Денис Прохоров
Самый лучший провайдер!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
СР
Светлана Решетень
Изначально у нас был Link intel (интернет и тв), потом у нас в доме проводили мегафон, они нас заверили, что их интернет и связь намного лучше. Но как-бы ни так🤣 Были постоянные перебои, связь оставляла желать лучшего, но технические работы, которые продолжались 2 недели и кстати продолжаются до сих пор, просто выбесили окончательно и мы опять переподключились на Link intel, всё было сделано быстро, чётко, профессионально, нам подключили новый роутер, тв (которого с мегафоном у нас так и не было), всё работает, летает только так, спасибо большое монтажнику Тимуру, за работу! Он действительно разбирается в своей работе🎉 👍👍👍
1 октября 2024, официальный ответ
Светлана Решетень, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Александра Казакова
Отличный интернет, пользуюсь уже более года, стабильный, быстрый, заранее предупреждают о проведении технических работ
5 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ИС
Иван Семеница
Интернет работает с постоянными перебоями! Ни на ютубе, ни на Кинопоиске невозможно вообще ничего посмотреть нормально, постоянные паузы и разрывы соединения! На звонки в тех поддержку девушка оператор отвечает всегда абсолютно одной и той же фразой «нууу я вижу что соединение нормальное и никаких потерь до вашей квартиры нет, попробуйте перезагрузить роутер» и эти действия, конечно же, абсолютно не помогают ничем! Отвратительный провайдер, качество интернета, просто ужасное…
10 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что неудобства так расстроили. Хотел бы отметить, что определение качества соединения до р…
Жирохов Василий
Организация оставляет желать лучшего. Хотел перейти на данного провайдера, оставил заявку, мне перезвонили достаточно быстро. Объяснил девушке, что у меня в квартиру заходит оптоволокно, а по квартире проведена витая пара и чтобы их соединить необходим преобразователь (медиаконвектор, вроде так называется). Оператор меня заверила, что это не проблема, что они спецы в этом и т.д. Договорились о дате подключения, выбрали тариф и меня попросили закинуть денег на лицевой счёт, который для меня открыли. Вроде идёт все норм подумал я, но когда ко мне пришел спец по подключению оказалось, что медиаконвекторов у них нет и они просто тупо кидают кабель от щитка до квартиры по подъезду (колхоз аля 2000-е). Я конечно отказался от такой услуги и попросил вернуть денежные средства. Как итог жду вторую неделю возврата денег, обращения в эту контору заканчиваются завтраками что вот вот денег вернутся. Так что кто захочет подключить через них инет, просите чтобы связали с специалистом подключения и уточняйте все нюансы, как показала практика операторы у них не компетентны в данном вопросе.
Александр Володин
В ультимативной форме повысили тариф в 2,5 раза с 1 октября 2021 года. Информация весит об повышение на их сайте , предлагают с абонентской платы в 200р в месяц перейти на 500р в месяц, повышение тарифа в 2,5 раза это беспредел полный
30 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый, Александр. Закрываются акции, т.е. акционные тарифы, действующие с июля 2012 года, т.е. и…
ОМ
Ольга Мельник
Это лучший провайдер в Лобне! Нареканий нет никаких абсолютно! Спасибо команде за слаженную работу!
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Михаил Зотов
Пользуюсь три года , все радует !
9 мая 2021, официальный ответ
Михаил ,добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.Очень п…
ПР
Павел Рошка
Пользуюсь около 3х лет, нареканий нет. Чинятся быстрее предыдущего провайдера. Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв.