Shokolad inn
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ксю Ксю
Супруг бронировал за 4 дня до предполагаемого заезда. При брони уточнили время заезда и номер телефона, фамилию и имя. Мы сказали предполагаемое время заезда: 17:00, а в итоге в силу ряда бытовых и непредвиденных обстоятельств приехали в 20:00 в эту гостиницу. Двери закрыты, дозвонились не сразу - а нам говорят - вы в 17 не приехали - номер сдан. Попытки связаться с нами - не было!!! По их мнению мы должны были звонить и предупреждать, хотя при бронировании никто об этом ничего не сказал. И не было понятно, что время жестко контролируется. Имейте ввиду - сервис очень специфичный… Сторонитесь!
Алексей Сафранович
Отличное место как для кратковременного проживания, так и для длительного! Уютно. Комфортно. Гостеприимно.
МР
Максим Р
Бронировал номера на 7 человек почти за месяц до заезда. За неделю до заезда позвонил администратор, повторно согласовали заезд. В день заезда не было возможности ответить на телефон после обеда, вечером узнаю, что номера сданы другим людям
Sehr Gut
Отель располагает отношением хозяев. Дружелюбные, гостеприимные и отзывчивые. Еда как дома, вкусно, порции хорошие, отельное спасибо за десерт!) В номере есть все ванные принадлежности, чайник, приборы. Нехватало дополнительных крючков/мест куда можно повесить неуличную одежду. Рекомендация, сделать рейку с крючками вдоль стены
Турист А
Отличная гостиница! Очень уютные по домашнему номера, вежливые сотрудники, предусмотрено все до мелочей! Есть возможность заказать вкусный завтрак прямо в номер. Однозначно ещё заеду!
Алексей Голозубов
Уютные, чистые номера с душем и туалетом. Радует что в номере есть всё для комфортного проживания. Парковка авто без проблем. Рекомендую.
Ася Панина
Прекрасный отель с шикарными , чистыми номерами. Очень гостеприимные хозяева. Очень вкусные завтраки и ужины. Посетим эту гостиницу ещё раз💫
Si
Shokolad inn, гостиница
16 августа 2022, официальный ответ
Ася. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Мария З
Отличный гостевой дом, номер люкс бронировали, хозяин заселил нас поздно (отдельное спасибо!). Чисто, уютно, все что было нужно - оказалось под рукой, утром спустились в магазин (в этом же здании) - купили продуктов.
G
Gennady
Переоцененный мини-отель. Понравилось: Расположение, персонал, чистота. Не понравилось: Номер очень крошечный. В номере жарко, отсутствует вентиляция, спать зимой приходится с открытым окном и отключенным отоплением. Завтраки отсутствуют, ближайшие кафе в 2 км, дорога без тротуара. Шумно от гвалта и криков из внутренней курилки. Wifi недоступен в части номеров. Искать отель лучше по адресу Гражданская 25, а не 23!
Р
Роман
Быстро заселили и больше нас не беспокоили. Комната чистая, в ней приятно находиться. Понравилось: - Чисто и уютно. - Приветливый персонал, общаются вежливо, подсказали куда сходить прогуляться. - Питьевая вода из под крана. - Всякие приятные мелочи, которые не везде есть (одноразовые тапочки/зубные щётки и паста/бритвы). - Шампунь не жалеют, практически полная бутылка. - Парковка (Рядом с отелем. Ходить далеко не нужно) Идеальное место 👍 Не понравилось: Не обнаружено
V
Vladimir
Понравилось: Хороший, интересный отель. Очень комфортно
L
Lidia
рекомендую! Понравилось: Небольшой, но уютный номер. удобная парковка. В номере есть чайник, холодильник. Хорошие завтраки и очень сытные ужины. Хочу отметить очень приятных хозяев гостиницы. Если будем останавливаться в Ливнах ещё раз-то только к вам!
S
Sergey
Понравилось: Красивое оформление. Уютно. Чисто.
Елена
Понравилось: Очень чисто. Не понравилось: Были в межсезонье. В номере было немного прохладно. Очень бы украсило номер белое постельное белье.
Анастасия
Велликолепно Понравилось: Красивый отель, супер вежливый персонал, обслуживание на высоте! Чистота везде, просторные номера, оборудованны всем необходимым! Прекрасные завтраки на любой вкус! Не испытывала ни в чем недостатка! Обязательно остановлюсь ещё ни раз в этом отеле!!!
Алиса
Понравилось: Хозяева приветливые, отношение к гостям замечательное!!! Персонал замечательный, общительный , компетентный! Завтраки восхитительные, очень вкусные! Всё чистенько, аккуратно, уютно!
D
Darya
Шикарный отель Понравилось: Шикарный, чистый номер. В номере есть все необходимое. Спасибо огромное за уют и комфорт Не понравилось: -
Алиса
Лучшее место для отдыха в Ливнах!!! Понравилось: Удобство, комфорт, качество обслуживания Не понравилось: Короткая командировка, мало времени, чтобы насладиться этим чудным местом!
Аэромех
Понравилось: Чисто, очень вежливый персонал, уютно. Не понравилось: Все ок