Компьютерные курсы
Дима Слободской
Kiberone очень крутая школа для программирования каждый раз очень интересно приходить на занятия можно найти друзей, это очень интересно, хорошие тьютеры всем советую эту школу👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Алена Рогозина
Замечательная школа! Ребенок ходит с большим удовольствием!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку
АЗ
Алла Залогина
Отличная школа, мы очень рады что пошли в Kiberone, преподавательский состав на высшем уровне . Всем советуем.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏
Ринат Ганцев
Мне посоветовали — дети довольны!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе.
ЕШ
Елена Шарыгина
Эту школу у меня посещают двое детей, обоим очень нравится! Весь материал, который преподают ребятам адаптирован по возрасту и преподают с нарастающей сложностью, что не может не радовать. Оба ребенка возвращаются с занятий с отличным настроением и с увлечением рассказывают о том, чему научились!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна Акимова
Отличная школа !!! Дочка ходит с удовольствием , у детей много мотивации и интересных заданий !!! Ребенок ждёт занятия всегда с нетерпением 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 единственное место куда не приходится уговаривать ходить 😅🤍🤍🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏Рады что дочке нравится❤️
A
Antoha
Школа супер! Ребенок ходит с удовольствием, после каждого занятия можно посмотреть результат проделанной работы.
Спасибо вам за доверие!🤗
ЕР
Елена Рябенко
Очень рады, что в нашем городе открылась такая школа. С первого занятия ребенок увлекся и с удовольствием продолжает посещать уроки. Спасибо мощной команде Kiberone за грамотный подход и качественное обучение.
Благодарим за отзыв🤗
ИМ
Ирина Меланьина
Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием! Записались сразу после бесплатного пробного занятия) Очень удобно, что занятия проходят в выходной день. Атмосфера дружеская и доброжелательная, дети обучаются на современных ноутбуках. На мой взгляд, все организовано на высшем уровне! И что важно для меня - можно посмотреть результаты работ ребенка) это всегда очень интересно))
Спасибо за добрые слова о нашей работе
Ксения Корж
Отличная школа! Сын ходит с большим удовольствием и с нетерпением ждет нового занятия.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
СМ
София Морозова
Племянник в полном восторге от занятий в KIBERone.Всегда ходит с большим удовольствие. Тьюторы объясняют все доступно и понятно. Так же новое общение, новые друзья. Крутая система оценок, можно за кибероны (за баллы) что то приобрести. Современный и важный навык для будущего.
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова
ТП
Татьяна Пискунова
Ребенок в восторге от школы, ходит с удовольствием !
Анна Майбородина
Отличная школа, хорошие преподаватели. Очень заинтересован в процессе обучения, не нужно напоминать про уроки. Ребенку все нравиться
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌
НЗ
Наталья Завьялова
Ходим с сентября этого года, сыну нравится посещать занятия. Хорошие преподаватели, понятно преподносят информацию, всегда готовы придти на помощь. Актуальная программа, охватывающая всё основы программирования.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗
ГГ
Галина Голоскокова
Отличная школа!Ребенок в восторге! С нетерпением ждет каждое занятие, время в школе пролетает незаметно!
Огромное спасибо за доверие 🤗
Михаил Морщагин
Отличная школа, ребёнок в восторге всё интересно и доступно, очень приятно что открылась школа в нашем городе.
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Алексей Корабельников
Лучшие КРутое место Сам хожу в эту школу
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ОП
Оксана Прорешная
Ребенок очень доволен! 💓 Будем посещать занятия дальше и надеемся на положительный результат❤🧡💛💚💙💜
Спасибо вам большое💛
МП
Мария Писклёнова
Отличная школа будущего 👍 мой ребенок занимается в группе 6-8 лет, после занятий всегда приходит очень довольный! Огромная благодарность организатором, за такую возможность дать грамотное обучение IT технологиям нашим детям
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Сергей Фельзингер
Отличная школа! Сын с удовольствием посещает занятия.
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤
Виктория Канунова
Ребенку понравилось с первого занятия, всегда выходит в восторге) преподаватели чуткие, внимательные.. Занятия интересные
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
ИМ
Ирина Матюхина
Ребенок только начал посещать центр,но уже в восторге .Спасибо что открылись в нашем городе.
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв.
НА
Наталья Антишкина
Здравствуйте! Школа программирования KiberOne открылась в Лисках совсем недавно. Ребёнку с первого занятия всё очень понравилось! Молодые преподаватели находятся на одной волне со своими учениками- объясняют доступным и понятным языком! Мой сын с большим удовольствием едет на занятия! Спасибо, Вам, большое! 🫶
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв.
ЮС
Юлия Саввина
Отличная школа! Я рада что в нашем городе появилась такая возможность дать ребенку дополнительное образование.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв
ЕД
Елена Дубовик
Отличная школа для развития ребенка в сфере IT, сложная информация подаётся в доступно формате. Ребёнок с удовольствием идет на занятия и с нетерпением ждет следующего!
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку!
ЕГ
Евгения Гришаева
Выражаем благодарность преподавателям и всей команде . Моя дочь посещает данный клуб с сентября и очень довольна, ждёт с нетерпением занятия. Прекрасная организация, уютный кабинет, а также удобное местоположение рядом с домом, удобное время занятий в выходной день, и заманчивая стоимость.
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, вы вдохновляете нас к развитию 💛
дмитрий числов
Самый главный плюс что дочери очень понравилось, она просто восторге!!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
ТГ
Татьяна Грачева
Записали дочку в эту школу, по ее желанию, ждет с терпением новых занятий, очень нравится
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Ольга Коровякова
Очень здорово,что в нашем городе появилась такая школа, где у детей есть возможность изучать программирование действительно на высоком уровне. Самое главное, ребенок выходит с занятий и весь светится от счастья 😊
Большое спасибо за теплые слова
ВБ
Валерия Буслаева
Школа просто супер, очень профессиональные и отзывчивые преподаватели, уделяют внимание каждому на занятии, наша девочка очень довольна 🥰
Огромное спасибо за отзыв ❤
ЯК
Яна Козловская
Как человек, далёкий от IT, но заинтересованный в будущем своего ребенка, я была приятно удивлена Kiberone. Изначально я относилась к идее обучения ребенка программированию со скепсисом, но после посещения сыном пробного занятия, мое мнение кардинально изменилось. Однозначно советую!
Спасибо за добрые слова о нашей работе
НГ
Наталия Грибкова
Ребенок заинтересован и рад, ждет занятий, а это самое главное! В современном мире очень полезные курсы!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова
РП
Раиса Псарева
Ваша презентация была хороша структурирована и понятна. Я понимала все ключевые моменты. Я благодарна за проявленное внимание и поддержку. Прошло 2 занятия. Моя внучка в восторге от занятий. Спасибо!
Спасибо за приятные слова
Виктория Матюхина
Очень здорово что у нас в городе появилась такая школа !!! Дочь в восторге , теперь ждет субботу ))) и я рада что ребенок занят полезным делом !!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждем на занятиях❤
Марина Меланьина
все очень классно!!!! ребёнок в восторге, боится пропустить занятия, вежливый персонал и даже очень далёкому (как я человеку) о знаниях компьютера, смогли все понятно объяснить😅
Добрый день, благодарим🙏🏻