Пиццерии
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
ЕИ
Екатерина И.
Меню понравилось
Оплата Т-Банк
Анастасия Тагинцева
Долгая доставка. Заказала картошку фри и пиццу. Картошка холодная. Хотя пиццерия находится через дом.
6 октября 2025, официальный ответ
Заказы на доставку развозим в течение часа и используем термосумки, чтобы сохранить температуру блюд…
Быстрое убслуживание (заказали с собой), вкусно, доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера в пиццерии. Спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Light Marvel
Приветливый персонал, всегда чистое заведение, еду готовят быстро, хочется возвращаться! Очень вкусно, быстро, сервис на уровне. Девочки кассиры всегда помогут с выбором 💗
22 августа 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
Никита Конохов
Вкусно
Оплата Т-Банк
ЕД
Евгений Данченко
Хорошее и доброе заведение! Приходили всей семьёй! Очень круто и вкусно! Советую,если хотите отдохнуть и приятно провести время. Продавцы отзывчивые всегда! Молодцы,так держать!
1 июля 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Плужникова
Часто заказываем пиццу, всё очень нравится. В кафе чисто и уютно. Пицца вкусная, сочная. Дети ещё любят картошку фри и додстеры. Если заказываем доставку, то привозят всё вовремя. Наше любимое место.
16 февраля 2026, официальный ответ
МВ
Мария Власова
Приятное место чтобы перекусить. Подходит для отдыха с детьми, есть детская комната. Приятный интерьер. Вкусные блюда, понравился достер,додобоны, тирамису. Вежливый персонал, чисто, приятная атмосфера.
19 января 2026, официальный ответ
ИЧ
Ирина Червякова
Замечательное заведение !Часто посещаем всей семьей.Ароматная пицца,много выбора,вкусные закуски и десерты,уютная,домашняя атмосфера и желание ходить туда чаще.Спасибо за хорошее обслуживание!
15 ноября 2025, официальный ответ
Антон Павлуткин
Отличное заведение. Очень хорошо подходит путешественникам, которые не привыкли брать еду с собой. Подвезут к нужному времени и вагону, что позволит скрасить путешествие.
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Клячина
Очень приятное место для того, чтобы посидеть и поесть!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастас
Очень вкусно и атмосферно!! Уютненькое местечко! Персонал добрый и общительный. Вся еда готовится быстро и качественно. Все очень понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Ирина Котова
Все чисто, очень вкусно. Была с ребенком на мастер классе очень все понравилось. Придем еще
6 октября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Пицца очень вкусная пальчики оближешь👍
26 января 2026, официальный ответ
Евгений Курилов
Время 10 часов , доставка не работает 🤦
10 октября 2025, официальный ответ
Понимаем, как хочется поесть пиццу дома. Сожалеем, что не смогли порадовать доставкой. Если в рестор…
Елена Капустина
Пицца вау
4 декабря 2025, официальный ответ
Александра Дмитриевна
Все очень вкусно, спасибо большое ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂