Сменикварти.ру

Агентство недвижимости
ВП
Виктор Перцев1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТУ
Татьяна Урбан2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Николаевне, за помощь в покупке квартиры! Процесс поиска и оформления жилья был для меня сложным и запутанным, но благодаря профессионализму и внимательности Олеси Давыдовой, все прошло гладко и без лишних нервов. Олеся проявила высокий уровень компетентности, всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы. Благодаря её опыту и знаниям, я смогла найти именно тот вариант, который полностью соответствует моим требованиям. Особенно хочу отметить внимательность к деталям и индивидуальный подход. Все документы были тщательно проверены, и каждый шаг был продуман до мелочей. Спасибо за ваше терпение, профессионализм и доброжелательность! Рекомендую Давыдову Олесю Николаевну👍 всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости. С уважением, и самыми наилучшими пожеланиями🙏
Елена Кривенкова1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
ТГ
Татьяна Гребенщикова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🌸
СМ
Сергей Мангушев1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ГМ
Гулшан Махрамова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
ЛВ
Людмила Волынец1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова.
Анжелика Кархалева1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
ОП
Ольга Поличная1 отзыв
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤝
ОС
Ольга Скачкова1 отзыв
ЮР
Юлия Рудикова2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
НА
Наталья Афанасьева1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегд…
Сергей Касатов1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Обращаюсь в агентство второй раз. Первый опыт был с покупкой недвижимости, второй с продажей. Два года не могла продать комнату в коммунальной квартире. Вспомнила про агента, которым осталась очень довольна - Олеся. Недвижимость находилась в Воронеже, я в Лисках. Взялись за работу моментом, несмотря на местоположение. Заключили договор, акты, все как положено (для меня странно было, что другие Воронежские агентства выставляли объявления без этого, просто по звонку и фото ). И я была в шоке, когда через 2 недели мне сообщили, что покупатели найдены и готовы сею секунду оставить задаток. Комната была с проблемами, сделка непростая. Все было опперативно решено, мне оставалось явиться на сделку. Не верилось, что наконец-то проблема уходит))) Все быстро, четко, грамотно, все ньюансы учтены. Я очень благодарна! Я и с первого раза поняла, что столкнулась с натоящим профессионалом своего дела, убедилась повторно! Почему только не обратилась сразу…(смутило то, что объект в другом городе). Теперь я точно знаю,куда идти по таким вопросам - к компетентным людям, заинтересованным своей работой! И еще знаю на себе проверенного профи, которого смело могу посоветовать и буду уверенна, что мне скажут спасибо! Еще раз благодарю за большую работу! Удачных сделок! Приложу актик, для сомневающихся)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
Любовь Терешкина1 отзыв
Добрый вечер, спасибо. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Юлия -6 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Антон Шопин1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Всегда рады помочь 🌸
ВП
Вера Первакова1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
МП
Мария Полуэктова1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Городской житель1 отзыв
Екатерина Койнова1 отзыв
ВА
Вероника Алагуджаева1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ЕЛ
Елена Лысак1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам почаще ❤
Антонина Быкова1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЛМ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
SU
Sberid User1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, нам очень приятно 🤝
Юлия Иванкина1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!