Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Анастасия Бондаренко
9 сентября мы пришли отправлять вещи в другой город. Отправляли вещи Яндекс маркетом впервые и нам нужна была помощь в оформлении заказа. Мадам на фото изначально сидела кайфовала на улице. Но внимания на это мы особо не обратили. Когда мы зашли внутрь - она чисто формально зашла за нами. Почему формально? Потому что заказ оформить не помогла - бросила фразу оформляйте заказ и ушла в зону, где клиентам её не будет видно. Коробок для отправки сказала что нет, хотя после того как она удалилась - мы увидели что они есть. Формат общения по типу: че те надо? Мы решили, что если нам настолько явно показали своё нежелание выполнять должностные обязанности - то мы поедем с сумками на такси в другой пункт - на Титова в Проспекте. И о чудо, как только мы зашли за угол вызвать такси - важные и неотложные дела резко улетучились и мы гордо заняли свое исходное положение на крыльце, вместе с пришвартованным рядом энергетиком. Не жизнь, а сказка! Сидишь, изредка делаешь вид что работаешь, а на деле отшиваешь потенциальных клиентов, и потом сидишь на кайфах. Человек просто не хочет работать.. Я искренне не понимаю зачем себя заставлять делать то, что тебе не нравится? А ещё больше я не понимаю владельца этого пункта, который держит у себя эту мадмуазель. С таким подходом это явно не прибыльный, а убыточный бизнес. Она чисто разгоняет весь народ, судя и по моему опыту, и по остальным комментариям . Ах да, в прошлый раз приходила забрать товар с Авито и почему то требовали сразу сказать код при выдаче, после которого товар уже точно вернуть не получится.
СЯ
Сергей Ягодин
Сегодня столкнулись с хамским поведением сотрудника пвз янлекс при отправке заказа. Адрес пункта выдачи Трудовые Резервы 77, город Лиски. Пришли в пвз с просьбой отправить яндекс доставку, на что сотрудник затребовала паспорт в оригинале, на вопрос в каком положении или лна прописана пункт о предъявлении паспорта при отправке посылки, сотрудник пвз не ответила и при этом не предъявила ни одного документа, подтверждающие данный запрос. На мой вопрос последовало оскорбление меня и моей беременной девушки, сотрудник начала огрызаться и хамским себя вести, цитирую "видимо вчера вы перепили" сказала сотрудник на мою просьбу, а также в речи проскакивали такие выражения " давайте вы не будете душить" и т.п, попросила больше никогда не появляться в данном пункте выдачи. Сотрудники, которые не знают регламента и так обращаются с клиентами не должны работать в пвз. Почему я и моя девушка, которая на раннем сроке, должна нервничать и выслушивать оскорбления в свой адрес?! С таким сталкиваемся в первые, и хотим, чтобы с сотрудником была проведена беседа и последовало наказание, которое возможно в данной ситуации. Очень неприятно, ранее всегда пользовались вашими услугами и были довольны. Хотим получить обратную связь от вас по данному обращению!! Ответим на все уточняющие вопросы.
ИА
Ирина Алексеева
В общем, спустя полгода и кучу заказов в этот пвз решила выбрать другой. Начнём с примерочных. В них грязно всегда. Очень грязно – волосы, пыль на ковриках, куски грязи на полу. Я примеряю одежду раз в неделю, и в примерочных не убирались ни разу. В пзв всегда темно – сотрудница выключает весь свет. Подниматься по ступенькам, рискуя себе что-то свернуть, ну такое. Сотрудница работает одна на двух пунктах, поэтому я страдаюсь быть с ней максимально вежливой, но почему она иногда позволяет себе хамить и выражать пассивную агрессию – загадка для меня. Она всё время разговаривает по телефону и выражает недовольство, когда что-то хочешь у неё уточнить. Пару раз было, что проводила товар как выданный, но не выдавала – понимаю, человеский фактор, устала, но мб тогда пора в отпуск? Пвз закрывается на час пару раз в день во время приемки товара. Опять же понимаю, что человеку сложно следить за всем сразу и опять же считаю, что нужен ещё один сотрудник. Девушка просит прийти за товаром через 30 минут, окей, я приду, хоть мне уже и неудобно, но пвз будет закрыт. И откроется через час или больше. Короче, лучше выбрать что-то другое и заказывать туда.