Лиски
Роман Владимирович
👍
Александр Солошенко
Спасибо
Хочу отметить замечательную работу руководства вокзала и всех его сотрудников! Насколько они вежливы и внимательны, когда обращаешься по любому вопросу. Отдельная благодарность начальнику вокзала за качественный контроль работы всех отделов! Так приятно, что люди делают свою работу на совесть, спасибо вам огромное за это. На вокзале есть все удобства, и с каждым годом становится только лучше! Спасибо вам за работу и заботу о пассажирах!
Лидия Шмараева
Обычный вокзал маленького города.
Геннадий мазуров
Был проездом, сделал хорошее фото, поставил хорошую оценку:D
Александр Каньшин
🦊🦊🦊
Оксана Тютюкова
Очень не уютный вокзал.Поезд опаздывал на 8 часов.В залах ожидания было очень душно,не разрешили открыть окна.Туалет очень грязный.Очень тусклый свет в помещении самого вокзала.
skl2010
Просто вокзал. Перрон для последних вагонов шириной 1м, а на 19 вагон вообще нет перрона садились через 18 вагон.
ло
ляля оля
Лучше бы про него забыла…
СШ
Сергей Шапоренко
Всё хорошо
ПР
Пётр Ряжин
На вокзале дубак. На ледяные скамейки даже даже садиться не хочется.🤦
Александр Перминов
Холод в здании нереальный! Сидения в зале ожидания ледяные! Внутри грязно! Но персонал на входе/выходе отзывчивый, приветливый,помогли разобраться с камерой хранения и сориентироваться на местности, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ираида Власенко
Всё очень дорого
Алех Васич
Я понимаю, что Лиски это узловая станция, но проход к путям вокзала это совсем другая история и не какого отношения к зданию вокзала не имеет.
СП
Сергей Петров
Был проездом, люди весьма приветливы, вокзал чистый. Про город сказать затрудняюсь, Был вечером
сд
светлана демиденко
Просто была проездом
в
виталий
Хорошая жд станция, чистая, персонал доброжелательный, терпеливый, 3 раза мне объяснял как мне сесть на мой поезд, я правда так и не понял (позже узнаю у мамы почему я не понимаю, думаю что-то не договаривает), кафешка в здании уютная, чистая, покушать можно первое и второе, вкусно и не дорого (1е, 2е и салат вышло 700 ₽). Есть гостиница для переночевать, если профукаю поезд, дополню отзыв. Всем добра.
Леонид Савватеев
Замечательный вокзал ! Все удобно и самое классное - достаточно дешёвое кафе со вкусным . Все порадовало
Егор
Снаружи красивый вокзал с высоким пероном в нутри не был
ЮИ
Юлия Иваник
Купила мороженое в ларьке у поезда ...ска просроченое на месяц !! В край оборзели !
Николай Бойко
Придумайте уже нормальную схему платформ и повесьте внутри, реально можно заблудиться. Ну а так, место неприятное, как и всё вокзалы страны. Люстра в главном зале крутая.
Андрей В
Вокзал чистый, логистика понятная, небольшая площадь перед входом, парковка, рядом магазины и рынок. Комнаты отдыха и камеры хранения в наличии, проверка безопасности на входе есть.
Владимир Белышко
Пиво пирожки с ливером пляж Военка
Marina Faychuk
Грязное, неприятное место с неудобным выходами к поездам.
Владислав Катасонов
Неплохой вокзал, внутри хорошая отделка, удобный подземный переход на платформы, не нужно блуждать со входами и выходами как на некоторых вокзалах,справа от вокзальной площади метрах в двуста есть бытовые и продуктовые магазины.
ВБ
Виктор Быков
Сел на поезд, оказалось, что он без питания. Нашёл контакты кафе Быстроешка через интернет пока ехал. Заказали всем купе еду с доставкой к поезду, всё поднесли во время стоянки. Пюрешка, котлета, селёдка под шубой, хлеб, вилки, салфетки. Всё ОЧЕНЬ вкусное, пюре и котлета тёплые, порции большие. Вообщем отличное место, рекомендую.
Он
Оксана неумывакина
Когда проезжаю эту станцию, постоянно захожу в кафе Быстроешка, очень вкусные обеды, доступные цены, и вежливый персонал! А кукуруза вообще огонь! Процветания Вашему кафе! И щедрых покупателей! С Уважением, Ваш постоянный клиент:)
КЕ
Кирилл Епанчинцев
Не возможно дозвониться, трубку не берут.!.
Fedorenko Natalia
Времени стоянки поезда хватает, чтобы купить варёную кукурузу и зайти в кафе быстроешка
Татьяна Гаряева
Ужасный вокзал. Абсолютно никакой навигации и указателей о переходах. Чуть на поезд не опоздали. Спасибо женщине, подсказала про наличие перехода.
c o o k i e 🍪
Какой то очередной вокзал
Сталкер Коммуняшка
Видел из окна
Марина Маринина
Вышли с детьми из поезда подышать свежим воздухом и чуть не задохнулись от вони. Помойте платформы и вокзал, дышать не чем!!Ужас
Денис Бохан
Удобно, комфортно
Иван Кошовкин
Мне понравилось ждать здесь поезд до дома в Ижевск. Есть рядом рынок с разными товарами.
Александр Рябоштан
Небольшой вокзал, чисто, аккуратно, много стыковок поездов по разным маршрутам. Одно слово - узловая станция.
Маргарита Шевцова
Дoеxать с вокзaлa можeте cкaчaв мобилкy "Поездка"
Кирилл Коломыцев
Отличный вокзал
Артур Долженков
Дозвониться нереально!
Александр Шенцев
Кассиров нет, есть 1 не рыба не мясо обслуживает 2 людей 40 минут, спасибо этому кончеенному автовокзалу
Александр Пресняков
Очень не удобный, нормальная навигация отсутствует
Александр Пресняков
Наверное самый крупный железнодорожный узел в Воронежской области и транспортно пересадочный узел, при этом очень не удобный с отвратительный навигацией. Заблудиться и опоздать на поезд очень легко.