J`adore
Магазин цветов
Сергей Александрович
Отличный магазин! Позвонил, показали ассортимент, предложили варианты оформления, через час цветы у получателя.! И это за 1000 километров от вас. Супер! Добра и процветания вам! Молодцы!
Константин Кулаков
Отличный магазин цветов , отличный сервис, позвонил, все организовали , доставили цветы по адресу! Все на позитиве и без лишних вопросов! Не жалко платить за хороший сервис 👍🏻. Успехов вам!
Ирина Ирина
Спасибо огромное Вашему коллективу за подаренные эмоции! Заказывала маме букет на юбилей находясь на Камчатке😺 всё подсказали , сориентировали и предоставили отчет! Доставили всё во время! Спасибо! ❤️
e
emalvina
Спасибо огромное команде J'adore. Заказывала букет для мамы, которая отдыхает в санатории Радон. Город не знаю, магазинов тоже. Сотрудники работали профессионально, учитывая пожелание и внося свои предложения, которые в итоге дали отличную идею для оформления композиции. Главное, мама получила букет и сказала, что от такой красоты чувствует, что начинает выздоравливать! Аромат волшебный, как и обещали чародеи при создании этой сказки! Немаловажно, что и курьер приехал во время. Спасибо вам огромное! Обязательно буду к вам обращаться и рекомендовать! К сожалению не могу направить фото букета с мамой, не справляется с телефоном. Покажу фото те что направлял мне магазин.
Екатерина Степаненко
Сегодня заказывала доставку цветов , с другого города , девушка отправила цветы которые в наличие , выбрала , заказала , отправила деньги онлайн , и через час именинница уже радовалась букету😍 Спасибо большое магазину , за быстрый и качественный заказ! Однозначно рекомендую , проверено, обязательно буду заказывать ещё через ваш магазин !