Мебель шара
Магазин мебели
Мебель хорошего качества,брали и мягкую и корпусную,служит без нариканий.Доставка и сборка есть у магазина.Рекомендую однозначно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что Вам понравилась наша ме…
ЯК
Яна Коровина
Приобретали стенку Йорк. Самое удивительное и приятное, что было всё точно в те даты, которые объявили, день в день. Это очень приятно! Спасибо! По качеству: сборка своими силами не составила труда, качество тоже устроило вполне. Спасибо за вашу четкую работу!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
ИХ
Ирина Ханина
Хочу искренне поблагодарить компанию "Мебель шара".Очень ответственные дизайнеры и лояльные цены. Заказала сначала кухню, потом спальню, все брала в рассрочку.Хорошее качество материалов, а сборщик вообще-молодец. В двух случаях всё четко и аккуратно. Буду заказывать и мебель для детской. Очень рада сотрудничеству с вашей компанией!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Александр Бехтер
Спасибо огромное за приобретенную мебель.Вся семья рада и довольна!Так же выражаю огромную благодарность мастеру Александру,который все быстро и качествкнно собрал.Редко встретишь таких обоятельных и коммуникабельных,знающих,ответственных менеджеров.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Александр Бехтер
СР
Светлана Рыбакова
Отличный магазин, приветливые и профессиональные продавцы, подскажут то, что именно хочется. Вся мебель высокого качества, красивая, удобная и современная.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли подобрать вам то, что именно хоте…
ЕЕ
Елизавета Егорова
Хорошая мебель, доставка вовремя пришла! Хорошие обслуживание!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Наталия Лесных
Отличное обслуживание. Девочки очень вежливые и внимательные
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
ИЧ
Ирина Чеботарева
Заказывали шкаф. Долго не могли определиться, но продавцы помогли. Очень терпеливый и вежливый персонал. Покупкой остались довольны.
МО
Марина Обуханова
Качественная мебель, доступные цены
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
НЧ
Наталья Черенкова
Заказ делала самостоятельно через сайт, предоставили скидку) ожидание до 45 рабочих дней конечно напугало, но я не торопилась особо. Привезли через 1,5 месяца. Диван и два кресла, Диван еще не собирали пока. Кресла огромные. В сборке проблем не возникло. Пока что все устраивает
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Анастасия Семеновп
Отличный магазин, вежливый персонал! Товар пришёл в срок
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Ирина Климова
Шкаф пришёл полностью, собрали его сами , довольны покупкой
ОС
Ольга Серёгина
Спасибо Вам большое за качество мебели. Стулья шикарные. Давно такие хотела, но только у Вас нашла приемлимые цены и хорошее качество. Обслуживание на высоте, умнички. Буду ещё у Вас заказывать и всем рекомендовать
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
ЛК
Любовь Корнева
орошая мебель, приятные цены,отзывчивые сотрудники, быстрая доставка 8 августа 2022 0 Rubina Muradyan 1 отзыв Заказом довольна . Всё пришло во время, сборка от сервисного мастера отличная. Мы заказывали диван для ребёнка, ребёнку и цвет понравился и сам диван -от него как сада приходит не отходит и прыгает и только что не делает , спит сладко. Спасибо большое 😊
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
ЮР
Юлия Решетенко
Хорошая мебель, приятные цены,отзывчивые сотрудники, быстрая доставка
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Rubina Muradyan
Хорошая мебель. Заказом довольна . Всё пришло во время, сборка от сервисного мастера отличная.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Елена Фетискина
Близко к дому
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!