Мебель шара

Магазин мебели
Городской житель1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что Вам понравилась наша ме…
ЯК
Яна Коровина1 отзыв
Александр Бехтер2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Александр Бехтер2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
СР
Светлана Рыбакова1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли подобрать вам то, что именно хоте…
ЕЕ
Елизавета Егорова1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Наталия Лесных1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
ИЧ
Ирина Чеботарева1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
МО
Марина Обуханова1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
НЧ
Наталья Черенкова4 отзыва
Анастасия Семеновп1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Ирина Климова1 отзыв
ОС
Ольга Серёгина2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
ЮР
Юлия Решетенко1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Rubina Muradyan1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Елена Фетискина1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!