Tokyo
Кафе
4.3
4.3
Александр Васильев
Среднее место, салаты неплохо, ребра не рекомендую, коктейли заказали 4 и неалкогольные, заказал 2 горячих блюда себе - принесли сразу два, пока ел первое блюдо, второе остыло.. попросил с собой, принесли поставили на стол пакет с блюдом, хотя я с девушкой ещё не собирался уходить. Да и официанты не знают что такое Негрони.
Алёна
Музыка очень громкая и не мелодичная! Но качает) Принесли всё что просили , даже по просьбе Не добавили морковку) Персонал вежливый) Не очень дорого!🍫 В общем всё хорошо советую♥️
Ольга Л
I'm a guest of the city and I happened to get into this cafe and didn't regret it. It's a fairly diverse menu, there are a lot to choose from. It's a beautiful serve. The dishes themselves are delicious, the portions are large. Polite and smiling waiters. In a word, I liked everything and recommend the cafe to visit.
СМ
Святослав М
Вкусно, красиво, приятно 👍
Уютное и приятное заведение
Максим Трушин
Пришли с семьей пообедать, что хочется рассказать. На всё заведение был один официант, хоть посадка и не полная была, но одна она километраж за рабочий день наматывает знатный думаю :-) нас сразу предупредили, что ожидание будет дольше обычного, мы с этим согласились, хотя было непонятно почему, помимо нас было занято ещё 2-3 стола. Возможно в заведении не только один официант, но и один повар :) по напиткам замечаний нет. По еде есть. Том ям, честно, пробовали много где, у вас один из худших. Почему и зачем у него вкус копченый, непонятно, по наполнению супа тоже вопросы, в нем почти ничего нет ( несчастная мидия была не промытая, с песком, немного креветок, больше в нем из морепродуктов ничего не было, не советую брать. У младшего ребенка были пельмени с детского меню, ну там накосячить в принципе сложно) у меня котлеты из индейки со шпинатом, впринципе были вкусные, но слегка суховаты. Старшему ребенку заказали бургер, ждали его полтора часа, и то что принесли, это жесть. Булочка видать была не свежая, ее решили поджарить на гриле, но поджарили до такой степени, что ребенок не смог ее откусить, черная была, и твердая как камень, отказались. Салат цезарь с креветками вообще так и не дождались, отказались. В общем. Официанту 5, обстановка 4, кухня 2. Общая 3-. Больше приходить к Вам желания к сожалению нет!
Наташа Нуралиева
Заехали перекусить заказали 2 супа и 2 пасты , ждали 50 минут, решили спросить долго ли еще ожидать? Нам недовольно ответили,нет и на этом все ….. просидели еще минут 15, уточнили сколько еще ждать , на что нам сказали 5 минут принесли один борщ , остальные позиции ответили, что будут скоро ) скоро это сколько 🙈? Говорят скоро -это скоро , персонал отвратительный !!! Никакой вежливости , еда невкусная , как в обычной столовке , впечатления самые отрицательные!!!в общей сложности ожидание заказа составило 1час 20 минут 🙈
FM
Finn Mertens
Такое г, работал там, тараканы, бардак,управляющая с птср и официантки легкого поведения, самый нормальный там был - это бармен Серега) Сразу вспомнил, как те полотенчики с мятным маслом мы не стирали, а просто по новой грели и выносили гостям, а в випках обычно ели то, что не доедали гости)Самый прикольный гость - вроде как Константин Николаевич, который постоянно брал кальян и курил его в вип кабинке, чтобы никто не спалил его, так как все думали, что он не курит)
СН
Сергей Николаевич
Отличное место! Мы были здесь 9 марта. Уютная обстановка, негромкая музыка и приятная атмосфера. Внимательное, вежливое обслуживание со стороны администратора и официанта. Быстро принесли заказ. Основные блюда подали вовремя и ждать не пришлось. Качество всех блюд очень высокое. В итоге, приятно провели время и остались довольны располагающей атмосферой, хорошим обслуживанием и вкусной едой. Спасибо персоналу заведения за приятный вечер!
Грязный Гарри Гудини
Ресторан по интерьеру хорош, по еде тоже понравилось все, но есть маленькое но, это подача блюд! Был с женой, сделали заказ, мне принесли все, а жене пришлось ждать!!! Поэтому и четыре звёзды!!!!!
Олег Северный
Был сегодня в ресторане, обстановка уютная очень, тихая музыка, ненавязчивая, заказал салат "Мюнхенский" и жареха с колбасками куриными, всё очень понравилось. Спасибо. Отлично! Спасибо официанту (девушке) которая принимала заказ, быстро сориентировалась и подошла с пониманием ко мне! Оценка высокая!
Даниил Колесник
Хорошее место , вкусные роллы , единственное за что минус балл это не очень выраженные лимонады и не самый лучший сыр для хачапури по-аджарски. В целом неплохо , подача роллов визуально красивая.
Евгений Мясников
Были в городе гостями. Искали место для проведения дня рождения супруги. Нашли по 2Гис и отзывам этот ресторан. Отличное место, кухня на высоте, офицанты вежливые и улыбаются (что совершенно не характерно для Воронежа и приятно удивило), десерты сладкие и вкусные! В честь дня рождения получили комплимент от ресторана в виде песни Хэпппи бездай и тортика со свечой с поздравлением!) Было очень приятно и неожиданно! Заведение очень понравилось, жена и дети довольны. Рекомендую при посещении города Лиски!. Сам город тоже приятно удивил своей чистотой и отсутствием диких пробок.
Алексей Алексей
Отличная кухня, вежливые и шустрые официантки. Очень хорошее впечатление от кафе.
MK
Mariia Kornilova
Очень вкусная еда, прекрасные официанты, отличная атмосфера!
Nikolai Morgunov
Мы с супругой гости этого города. Искали где пообедать, привлекло название заведения,а затем интерьер ! Персонал кафе вежливый, чистота и порядок. Но самое главное ЕДА просто супер. Спасибо повару!Мы очень довольны! Заходите не пожалеете)