Точка суши
Кафе
3.7
3.7
Дарья Солодкая
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! С удовольствием ждём Вас в гости снова! С уважением, сеть гастробаров «Точка Суши»
Игнат Круглов
Заказ приняли быстро. В течение часа доставили. Роллы вкусные, понравились, не сухие и не один голимый рис, начинка супер)
16 августа 2025, официальный ответ
Игнат, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! Ждём от Вас заказов вновь! С уважением, сеть гастробаров «Точка Суши»
DM
Dale Marshall
Пицца и роллы были доставлены оперативно. Всё свежее, горячее, красиво упаковано. Вкус выше всяких похвал, видно, что делают с душой и заботой о клиенте.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. С удовольствием ждём новых заказов!
Д
Данила
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в гостях вновь!
В.
Владимир .
Хамское обращение. Пришел покушать сижу выбираю, что заказать. Прогнали со словами когда выберешь, что будешь заказывать, тогда и садись. Книгу жалоб отказались давать. Крайне не рекомендую данное место к приему пищи. Судя по остальным отзывам-большинство тоже осталось недовольными
8 апреля 2025, официальный ответ
Нам не понятно, по какой причине Вы позволяете нагло врать? К Вам подошли, тк Вы просто сидели, вежл…
ВВ
Василий Васильев
Заказали пиццу заранее, привезли точно в срок! Все горячее, отлично упаковано. Обслуживание на высоте!
31 марта 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. Ждём новых заказов!
ЮО
Юлия Осипова
Отличный сервис! Заказ упакован аккуратно, подали вовремя, в зале чисто, персонал приветливый!
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. С удовольствием ждём Вас в гости вновь!
Игорь Смехов
Брал детям бургеры и картошку фри, просто днище. Не вкусно и не качественно, это мягко сказано. Советую вам просто закрыться.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за подробное описание. Мы очень сожалеем, что заказ разочаровал Вас. Мож…
Юличка Колесникова
Удобное месторасположение данного заведения, но ужасное обслуживание! Я еще такого безразличия персонала не встречала. Я была первая в очереди на заказ и кассир удосужилась лишь через 30 минут принять его, а чтобы получить просто пиццу среднего размера и капучино пришлось ждать свыше 2х часов! Это разве клиентоориентированность???? Персонал работает без перчаток, тут же подносы вытирает, с пола чеки поднимают и тут же работают с тестом. Если Вы уж остались единственным кафе на этаже, где есть кино и детская комната, то рекомендую поработать над сервисом и над заинтересованностью Вашего персонала. На любой вопрос - игнор. Пока стояла в очереди люди все жалуются. Конечно, кто уже пришел и оформил заказ, то будут терпеливо ждать, но в следующий раз вряд ли осознано клиенты будут обращаться в данное заведение. Проще спуститься в булочную или в Магнит, чтобы удовлетворить чувство голода.
8 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от нашего заведения. Пр…
Ai Money
Мне понравилась уютная и дружелюбная атмосфера, приятные и отзывчивые кассиры, что вовремя оформили предзаказ. Пицца и роллы очень вкусные, красиво упакованные. Рекомендую всем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и оценку! Заходите снова в гости! С уважением, сеть гастробаров "Точк…
Екатерина Шевцова
Когда бываю в Лисках, заказываю обед себе здесь. Всегда быстро (забирала сама, заказы ко времени были) и вкусно. Очень нравится пицца Карбонара и Баварская. Рекомендую👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте в наш славный город и заходите вновь за обедом! С уважением, сеть гаст…
Ольга Кожина
В роллах нет рыбы!на мое замечание,ответили,что сделано по норме.Вес сета из двух порций 485 грамм и по норме рыбы там 20 грамм-остальное рис.на пол кило роллов 20 грамм рыбы это как вообще?!Я эти роллы есть не стала и вернула обратно,на что имею полное право-роллы не соответствуют ни каким нормам общепита.Нужно указывать в меню,что это роллы из риса и огурца.На картинке все красиво-с начинкой,мне сказали: «ну это же картинка»-в общем кошмар,ни кому не советую и сама не вернусь.Была в таком шоке,что не сфотографировала,но вместе с продавцом выковыряли угорь из ролла и там не было даже 10 грамм!было 8 грамм.
29 июня 2024, официальный ответ
Проведем проверку сотрудников точки на знание и отработку технологии приготовления роллов.
Ольга Ива
Спасибо огромное за помощь, Вам и вашему сотруднику Елене. Дети ехали на поезде с Москвы проезжая Лиски, забрали заказ еды с перрона, все нечего но пица горелая.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам искренне жаль, что пицца подгорела. Надеемся, что другие блюда были приготов…
В. А. Ш.
Все нормально...
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Ан
Для тех кто любит рис то попали куда надо! Так себе если честно
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что оставили свой отзыв. Заходите к нам снова, возможно, Вы измените с…
Наталья Корчагина
Очень вкусно, приятная атмосфера! Кассиры вежливые, приятно приходить каждый раз. Спасибо!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно было его читать! Ждем Вас вновь! С уважением, сеть гастробаров «Точка Суши»