Сердолик, ювелирный магазин
Ювелирные изделия
ИТ
Ирина Томина
Хотела подобрать себе какие-нибудь интересные серьги и подруга посоветовала именно этот магазин. Ассортимент действительно порадовал - моделей классных реально много. В итоге остановилась на серьгах из комбинированного золота фирмы VESNA . Смотрятся по-настоящему оригинально и стильно. Да и пол деньгам вышла сумма не сказать ,что очень большая.
Лера Ващенко
Хотела давно себе такой браслет купить, посмотрела по каталогу в магазине, вроде и цена нормальная. Купила наконец то, именно то что я и хотела, как раз в сочетание с другой моей ювелиркой. Хороший выбор, я к тому же качество оцениваю как самое высокое. Однозначно удачное приобретение, очень рада что воспользовалась услугами. Хорошее выполнение, благодарю.
Виолетта Максимова
Мне магазин понравился. Я покупаю тут уже не первый раз и всегда довольна качеством услуги. Недавно покупала племяннице на 16 лет подарок. Хотела браслет изначально, но после того, как пообщалась с консультантом, поняла, что серьги будут лучше. Выбрала аккуратные серьги из золота с небольшими сердечками. Тут вообще на любой бюджет можно выбрать, консультанты помогут!
Милослава
Лично от себя хочу похвалить ювелирный магазин Сердолик. Главный плюс конечно в том, что есть украшения на любой бюджет. Часто бывает такое, что заходя, сумма строго ограничена. В таких ситуациях с пустыми руками точно не выйдете. Обязательно все равно что - то купите. Консультанты у них опытные четко знают, что предложить клиенту после разговора. Всегда на выбор предоставляют несколько украшений.
Антон Крестов
Часто покупаю здесь ювелирные украшения на подарок. Считаю это универсальным подарком, когда незнаешь что подарить и голову ломать не приходится. Ассортимент позволяет выбрать что-нибудь, либо консультанты помогут. Стоит только обрисовать примерную картину кому и что нужно, девушки с энтузиазмом найдет красивые сережки или подвеску на цепочку.