Шторы от Ксюши Зайцевой
Салон
Хельга Ирэ
Заказывала шторы в гостиную у Ксюши! Очень понравился большой выбор тканей и подхватов. Приехала и мы на месте все подобрали. Выбор лучше чем в Воронеже, и скорость пошива 👍 со мной работал продавец и дизайнер, подсказал как правильно и сколько нужно купить ткани, какие складки лучше будут смотреться в моем Интерьере комнаты. Рекомендую, отношение душевное и подход с умом! Что очень важно! Да и цены ниже чем у нас в Врн. Всем рекомендую данное место 💙
ШТОРЫ от КСЮШИ Зайцевой! Лиски
Работаем ОФИЦИАЛЬНО! Заключаем договор, возможны все виды оплаты! Самый большой выбор интерьерных тканей В НАЛИЧИИ ( не под заказ ) в г. Лиски, а также карнизы и аксессуары! Профессиональный и качественный пошив штор, ламбрекенов, покрывал и чехлов на мебель! Гарантия качества💯! Срок изготовления от 1-3 дня! Приветливые продавцы и профессиональные дизайнеры салона, всегда помогут с подбором тканей и аксессуаров в Ваш интерьер, проконсультируют и ответят на все интересующие вопросы, разработка дизайна штор, отрисовка эскизов в программе “procreate”. Есть место отдыха для сопровождающих, wi-fi, ресторан и развлекательный центр для детей!
Сергей Степанов
Очень большой выбор тканей для штор, красивый салон, очень вежливый и внимательный персонал, мы с женой такого ассортимента как шторы от Ксюши Зайцевой - не встречали, искали что- то красивое, интересное и современное! Отдельное спасибо продавцам и дизайнеру, быстро помогли определиться с выбором, сшили все быстро и качественно! Рекомендую!