Три звезды
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Плотников Александр
Отличное и уютное место для остановки. Идеально подходит для проживания откомандированным работникам. Очень приличный ремонт. Хорошая мебель и сантехника. Делают уборку каждый день. Имеется кухня, на которой можно самим приготовить. Удобное месторасположение, позволяющее очень быстро добраться в любую точку города. Шаговая доступность от остановки общественного транспорта. Хозяйка вежливая и оперативная! Спасибо!
Сергей
Очень чисто! Вот реально, очень чисто! Отличное постельное бельё! Приятное для кожи, чистейшее! Работает индивидуальный кондиционер, сам настраивай, как надо. В номере чайник, кофе растворимый (пойдёт), чай, сахар. Рекомендую.
Бронирование Отелло
Виктория .
Останавливались с мужем не один раз. Невероятно отличные условия,номер,хозяйка,всё на уровне. Мы остались довольны
Evginiya Netesova
Минус: запах в санузле после пара от горячей воды. Нет вытяжки, поэтому запах становится просто концентрированный и неприятно находиться там. Помогает открыть дверь в комнату и включить кондиционер. Окно открывается слабо, только на микропроветривание и только верхняя часть, поэтому естественный свежий утренний воздух попадает слабо. И здесь выручает кондиционер. Он установлен очень удачно - направлен на тумбочку, а не на кровать. В номере есть нагреватель на 80 градусов, литров на 50. Помыться одной хватает полностью. Обратите внимание, что игнорировать то, что нужно позвонить за 15 минут до приезда не стоит, так как администратор не находится на территории отеля. Разве что во время уборки. Выдают набор ключей, при отъезде нужно просто оставить ключи на столике. Внутри номера есть холодильник. Также есть кухня, где микроволновка, кулер с водой, чайник, - вообщем, можно приготовить, разогреть, поесть. Двухъярусной номер: имеется коридорчик, за счёт этого слышимость немного уменьшается. Кровать уже скрипучая и немного продавлена, но спать достаточно удобно. В номере чисто. Интернет устойчивый. Все соответствует фото. С собакой приняли бесплатно. Рядом есть пару кафе. В целом, отель нормальный
Василий
Понравилось: Чистота. Комфорт. Доброжелательность. Не понравилось: Были семьёй из 7 человек. Нам всё понравилось. Дети тоже довольны
Alexey
Отличное место для семьи с ребёнком . Не шумное место. Понравилось: Очень добродушная Хозяйка. Заезжали ночью, были оставлены нам ключи от семейного номера на 3-м этаже.
П
Павел
Уютный отель на окраине города Понравилось: Возвращаясь из Дивногорья остановились в этом отеле. В номере есть всё что нужно для хорошего отдыха. Утром доброжелательная хозяйка, накормила всех великолепным завтраком. Не понравилось: Один телевизор настроить не смог
Г
Гонцова
Без сомнения, остановлюсь здесь ещё раз Понравилось: Чисто, уютно, комфортно. Не понравилось: Минусов не было
Z
Zueva
Понравилось: понравилась чисток белье и удобная кровать с матрасом Не понравилось: к сожалению попалось одно не чистое полотенце ((( пахло очень не вкусно (((
Anonymous
Кусочек Европейского стиля Понравилось: Очень хороший номер. Ночуем в Лисках не первый раз, но номер в европейском стиле встретили впервые. Очень чисто, удобно, комфортно. Не понравилось: Понравилось всё!
Anonymous
Понравилось: Три звёзды - это, скорее, гостевой дом, а не традиционная гостиница. Отсюда индивидуальный подход во всем и домашний уют. Очень приятная доброжелательная хозяйка. Понравилась возможность заказа ужинов и завтраков. Прекрасное белоснежное постельное белье. Удобный полужесткий матрас на кровати позволил отлично выспаться. В двухместном угловом номере есть всё необходимое. Номер просторный. Хорошо отдохнули после долгой дороги и перед новой долгой дорогой.
Александр
Тихий отель в тихом городке Понравилось: Хозяева оставили ключ и проинструктировали по телефону. Есть кухня и всё необходимое для жизни. Тихо, удобно. Не понравилось: Город Лиски примерно в 30 км от трассы "Дон". Это далековато даже для удобной гостиницы по дороге.
Мария
Понравилось: Персонал, размер комнаты, очень удобные кровати Не понравилось: Все понравилось
I
Ivan
Понравилось: Большой двухкомнатный номер, все наполнение в приличном, свежем и рабочем состоянии. Цена очень адекватная. Не понравилось: Вид из окна на захламленный хоз двор (это касается только нашего семейного номера на третьем этаже, остальные номера по моему выходят на улицу) ну и отель расположен прямо у подножья вышки мобильной связи. Еще лифта конечно нет, мы его собственно и не ожидали правда ))
Y
Yuliya
Понравилось: В остальном все отлично. Номер симпатичный, соответствует фото. Матрас удобный. Чисто. Все работает. В номере чайник. Это удобно. Заселение и выезд удобные. Есть общая для гостей кухня. Мы не пользовались. Есть доставка еды. В 1 км приличный ресторан. Тихо. Вокруг часный сектор. Не понравилось: Не устроил только неудачно расположенный кондиционер. В жару не пользоваться невозможно. А при включении основной поток холодного воздуха, прямо на голову. Что тоже не вариант. В результате плохо выспались из-за духоты.
I
Ireneto
Неплохо, но неудобная оплата и система завтраков Понравилось: В самом номере и в душе чисто, для 2х человек просторно. Разрешили заселиться даже раньше. На кухне есть чай, кофе, микроволновка Не понравилось: Нельзя оплатить на месте, только переводом - очень неудобно. Также завтрак нужно заказывать заранее к определенному времени. в целом можно найти отель в городе намного дешевле того же уровня- переплатили
Oleg
Хороший вариант для остановки по дороге с юга/на юг и для осмотра Дивногорья.
M
Maxim
Понравилось: Нас поселили не в то место, которое мы заказывали, но замена оказалась даже лучше. Просторные апартаменты в новом районе. Нам все понравилось.
Anna
Понравилось: Очень отличная гостиница, жалко что букинг не сразу её показал, но мы очень рады, что она попалась нам и мы провели здесь ночь 😊 тут даже есть кухня,чтобы самому приготовить кушать! И очень вежливые сотрудники.
Elena
Понравилось: Номер небольшой, но все есть. Чистая сантехника, душистые полотенца. Есть общая кухня, кулер с водой. Парковка под окнами. Не понравилось: Кровать🤦 Полуторка шириной всего лишь 130см. Мы худые, но спать было крайне неудобно, на утро болела спина. Только из за этого сняла 2 балла, а так бы поставила все 10!
Alexei
Понравилось: Все отлично! Прекрасный отзывчивый и понимающий персонал! Завтрак прекрасный!
Natalia
Понравилось: Останавливались на одну ночь. Снимали три номера. Номера были чистыми, просторными, работал кондиционер. Парковка - бесплатная рядом с отелем. Удобное расположение, тихо, рядом продуктовые магазины. Персонал очень дружелюбный. Не понравилось: Все понравилось
M
Mikhail
Все отлично. Спасибо!
Ю
Юлия
Понравилось: Хорошее месторасположение, приветливый персонал. Путешествуем семьёй ,остановились в номере на 6 человек. В номере чисто, уютно, есть одноразовые тапочки, зубные щётки с пастой, гели, шампуни, шапочка для душа, чай, кофе, сахар, кулер с водой. Отлично работает wi-fi , много каналов по телевизору. Рекомендую👍
K
Kseniia
Опасно для машины Понравилось: Чистый номер. Не понравилось: Не безопастно. Поставили машину рядом с гостиницей, а на утро весь борт исцарапан гвоздем. Видимо живут неблагополучные соседи рядом и портят машины.
Р
Ростислав
Одна ночь Понравилось: В принципе все заявленные удобства в наличии. Гостиница близко от центра. Чай, кофе, вода - все в наличии. Мыльно-рыльные, тапочки все есть по количеству проживающих(про ребёнка не забыли). Не понравилось: Уборка - при выходе втрепался в лужицу((( Не очень удобно без ресепшена все вопросы, в том числе оплата по телефону🤷♂️
Artemiy
Уютный отель в коттедже рядом с радиовышкой Понравилось: Гостеприимная хозяйка, заботится о том, чтобы гости были довольны. Приличные, не вызывающие провинциального ужаса, интерьеры общих зон. Хороший внутренний вид номера, особенно ванной. Чисто, есть тапочки, зубные щётки. Не понравилось: Номер, конечно, очень маленький, за те же деньги в Воронеже можно снять стандарт в Холидей Инне. Дом стоит вплотную к какой-то радио-спутниковой станции: вышке с спутниковыми антеннами. Думаю, что с санитарно-защитными зонами там точно какой-то непорядок, долго бы жить я там не стал.
Oleg
Понравилось: Отличная гостиница, встретили как дома. Очень вкусные завтрак и ужин
Natalia
Понравилось: Приветливый персонал, чистота и отзывчивость. Имеется все необходимое. Мини-кухня с плитой, СВЧ, чайником и набором посуды. В номере также чайник, посуда, кулер с водой, кондиционер. Отличное постельное белье и отличные матрасы средней жёсткости. Поблизости магазин Пятёрочка. Не понравилось: Вид из окна во внутреннем дворе на вышку связи, но это мелочи, так как удобство, комфорт и чистота - главное.
P
Pavel
Понравилось: Тихо. Есть все, что нужно. Магазин рядом. Не понравилось: Кондиционируется одна комната.
Alexandra
Понравилось: Отличный отельчик, просторный чистый номер с большой ванной, есть все удобства от холодильника и чайника до зубных наборов.
Evgeniy
Понравилось: Тихая и спокойная гостиница. Номер чистый и уютный. В номере есть все необходимое.
З
Зинаида
Рекомендую однозначно! Понравилось: Уже не первый год по дороге к морю останавливаемся только в мини- отеле Три звезды в Лисках. Не понравилось: Не отмечено
Natalia
Отличный отель, чтобы отдохнуть Понравилось: Замечательный отель! Наши номера были на втором этаже, один выходил дверью прямо на лестницу, н все равно было тихо. Нам ничто не помешало отдохнуть. Номера очень чистые, уютные. Кондиционеры работают. Двухместный номер с одной кроватью был очень маленьким, но мы только ночевали, поэтому для нас размер номера был не принципиален) Персонал на все просьбы и вопросы реагирует моментально. На первом этаже кухня, есть всё необходимое для того, чтобы приготовить себе перекусить: чай, кофе, сахар, конфетки, крупы, макароны и спагетти... Парковка на улице перед отелем, есть камеры видеонаблюдения. Нам всё понравилось, спасибо хозяевам за гостеприимство! Не понравилось: Такого нет
Александр
Понравилось: Все понравилось. Особенно отношение хозяйки, при позднем заезде подошла в 11 часов вечером. Чисто, опрятно.
Nann Ncjejd
Гостиница заслуживает 5 звёзд. Чисто, красиво и главное тихо.
Александра
Понравилось: Всё отлично, чистый аккуратный номер, останавливались по дороге с юга, но конечно от трассы всё таки далековато и дорога ужасная. Очень удобный матрас и приятное постельное белье. Не понравилось: В душе вместо одной дверки душевой кабины висит шторка, очень не удобно, а ещё от неё был очень не приятный запах
Oleg
Понравилось: Чистый удобный номер, есть кондиционер, всё очень уютно и комфортно.
P
Polina
Отличное место для ночёвки и передышки от дороги Понравилось: Не ожидала такого от гостиницы, именуемой всего лишь в три звёзды: чистота везде, много полезных вещей (щетки, паста, тапочки, полотенца, кондиционер, салфетки, чайник, ложка),на полотенцах и белье никаких пятен, всё пахнет свежестью. Персонал очень доброжелательный, на любые вопросы даже поздно вечером радушно отвечали, помогали. Ранним утром приготовили завтрак, причем очень сытный. В номере всё работало, были иностранные каналы. Не понравилось: Для ночёвки на одну ночь - самое то) Вида из окна, конечно, не было, но если просто приехал отдохнуть и переночевать - это не беда)
Olga
великолепно Понравилось: Очень уютная гостиница. Чувствуется, что хозяйка вкладывает душу в свое дело. в отеле все продумано до мелочей. Красивый интерьер номера. Хороший сигнал вайфай. На кухне есть чай, кофе. Отель расположен на тихой улице недалеко от центра. Парковка перед домом. Очень рекомендую эту гостиницу. Не понравилось: все понравилось
Y
Yulia
Понравилось: Нас заселили очень поздно, за что огромное спасибо! Расположение хорошее, до Дивногорья недалеко, до Воронежа в целом тоже, рядом есть много магазинов и кафе. В номере есть все, что нужно, включая питьевую воду, чайник, посуду, чай. Было очень уютно и удобно. Не понравилось: Холодильник в номере очень шумный, пришлось спать с берушами, но это не критично.
Alexey
Понравилось: Прекрасная гостиница. Очень душевная хозяйка. Нам всё понравилось
И
Ирина
Не три, а четыре звезды Понравилось: Очень красивый, с выдержанным стилем интерьер. Продуманная мебель (наконец-то в гостицах есть комодик!), шикарная чистейшая ванная комната. Внизу полноценная кухня, в номере чайничек и холодильник. Гостица обустроена будто собственный дом, где хотят жить и жить удобно Не понравилось: Понравилось все. Единственно не хватало полочки для принадлежностей в душе
D
Danila
Понравилось: Отличный гостевой дом который хочет стать трехзвездочной гостиницей ) в номере есть чайник, холодильник, на первом этаже есть кухня. Все чистенько и уютно. Не понравилось: В 10 утра пришла горничная и начала нас подгонять ) хотя выезд до 12.
Alexandr
Понравилось: Неплохой вариант размещения для последующих поездок по окрестностям. В шаговой доступности находится ресторан Шницель (ужины и т.п.), магазин пятерочка (завтраки). В гостинице на 1-м этаже есть кухня, при необходимости можно что-то приготовить.
Елена
Отдых. Отличный вариант остановиться проездом. Понравилось: Семейный номер, 2 комнаты, межкомнатная дверь, 2 большие кровати. Уютно, чисто, спокойное место, рядом есть ресторанчик с низкими ценами, очень приветливая хозяйка, выспались как дома, есть холодильник, чайник, микроволновка, кулер с водой, даже плита на 1 этаже. Небольшая парковка напротив.
И
Ирина
Понравилось: Чистый номер, Удобная кровать и подушки. Отдельное спасибо хозяйке, которая встретила нас и приготовила нам ужин, несмотря на поздний приезд. В общей кухне есть чайник, микроволновка, посуда. Соседей не было слышно. Не понравилось: Номер небольшой. Машины с улицы, мешали спать, поскольку здание находится недалеко от оживленного перекрестка.
Olga
Понравилось: Комфортный номер, очень чисто, в номере есть холодильник и чайник. Также есть полностью оборудованная общая кухня, где можно приготовить полноценный завтрак или ужин. Хозяйка доброжелательная и отзывчивая Не понравилось: Немного заблудились, так как реальный адрес дом 1Б (здесь указан дом 1, но может уже исправили)))) Окна номера выходили на улицу - было шумновато от транспорта
Anton
Понравилось: Всё необходимое есть, чтобы переночевать. Доброжелательная хозяйка. Всё чисто и есть всё необходимое. Есть кухня.
Ekaterina
Понравилось: Прекрасная хозяйка! Мы бронировали небольшой номер, но места хватает вдвоем. На 1 этаже кухня для общего пользования, завтраки за отдельную плату очень сытные, интернет хороший. Спасибо!