Сквер им. В.Н. Маркова
Липецк
Уваркина
Андрей Коренской Ф Агат она предала меня а я предательства я не прощаю она меня три раза придала я не хочу больше общаться слышать даже я не хочу и знать её не желаю я тебя прошу удали её пожалуйста она мне очень больно
Вадим Абрамович
Красиво
Софья Калгина
Много деревьев и хорошее место для детей
ИВ
Иван Вертинский
Тишина и спокойствие есть где посидеть уютное место!
Любовь Вертинская
Каждый день прихожу сюда. Место, где можно спокойно отдохнуть от городской суеты. Время буд-то течет по особому. Тут и детям раздолье- есть площадки для игр, качели,каждый найдет что-то для себя, для уставшего путника по всему саду скамейки расположены.. единственный минус - нет биотуалетов..
ВА
Виталий Астанин
Хороший сквер, пройтись прогуляться
Любовь Вертинская
Тишина и спокойствие есть где посидеть
алекс B
Хорошая зона отдыха, детям есть где погонять на вело и самокатах, плюс две зоны игровых.
Алексей Коротаев
После благоустройства стал хорошим местом для отдыха.
ик
ирина карпенко
Красиво после реконструкции, не хватает туалета. Большие детские площадки, жалко одну из них уже сломали
СЕ
Святослав Епишев
Оттттллллиииичччннноооо
МФ
Мария Фёдорова
сквер реально хорош
Dr Vinchester
Уютный сквер, много дорожек, есть территория для собак, детская площадка, пара баскетбольных колец, 2 теннисных стола. Жаль только цветов совсем нет.
Пользователь 2гис
Сквер как сквер.
Владислав Потапов
Классное место!
Никита Никита
Тихо, уютно. Много скейтеров и нeфoрoв
Mixa Bor
Классно погулять
Алексей Быков
Хороший сквер, можно даже фонари на металл сдать, т.к они там держаться на соплях🤭 Рекомендую👍
Алексей Фролов
Прияиное место для прогулок. После реконструкции все дорожки в порядке. Скоро должны включить освещение и установить лавочки - будет просто замечательно.
Надежда Лабутина
Хороший сквер
ОГ
Олег Горюшин
2гис, очень быстро перемещаюсь по скверному в то время когда нахожусь дома. Работайте други реальнее
Максим Неизвестный
Ждём когда сделают дорожки , по щебню гулять мало приятного , поэтому пока увы только 3 звёзды!
Влад Квадрат
Большой, тихий старый сквер, расположенный на границах 2-го, 3-го, 4-го и 8-го микрорайонов. Заложен в 1970-х годах, а с 2005 года носит имя бывшего председателя Советского райисполкома В. Н. Маркова, инициативе которого и принадлежит создание этого места. Сквер требует полной реконструкции и обновления как дорожного полотна, так и заметку освещения и установку малых архитектурных форм
Оксана Лалала
Парк - не парк. Есть деревья. Нет парка. Надеюсь до него доберутся и сделают что-то стоящее
Денис Иванькин
Собаководы "засрали" весь сквер, особенно весной....
Арефьева Кристина
Можно ли там гулять с собакой?
Кирилл Халилов
Приятное место для провождения времени со своей второй половинкой)