Улица Неделина, 14д
В здании
Службы
2.3
Дидар Кригер
Спасибо большое за очень вкусную и сытную шаверму, именно хочу поблагодарить Генрик за его качественное обслуживание, беру часто по Липецку шаверну но в "СМАКе" мне больше всего нравится она, заходите обслужат на высшем уровне.
Евгений Будаев
Шаурма стала просто отвратительной.то ли это зависит от смены,то ли еще из за чего то.в начинке практически один лук,мясо вообще на вкус не ощутил.больше здесь брать не буду
Василий Ковриго
Худшая шаурма- мясо на электроуглях, соус они даже не знают что это такое, овощи- укроп со стеблем с палец который приходится выплевывать
Добрый
Заказал шаурму с курей в обычном лаваше , приготовили в сыром ! Заказал фри сырое не вкусное !!! Не советую там больше что то кушать , шалуха сухая ,лаваш чёрствый ну и не приятное общение с покупателем !
Мила С
Часто ходим мимо - пахнет очень вкусно. В этот раз решили испробовать, невзирая на негативный отзыв, написанный ниже. Взяли шаурму со свининой, попросили поострее. Заказ выполнили быстро, шаурма очень сочная, отличное мясо! И перчика добавили в самый раз. Приятное обслуживание. Спасибо большое за ужин! Зайдëм ещё) И другим рекомендуем😊
Denis Manilow
Шаурма отстой, вместо начинки суб продукт