Проспект Победы, 29а
Службы
1.3
НГ
Николай Гробовинчук
Обращался поставили диагноз выписали лечение , не помогло пошел в другую клинику поставили другой диагноз , пролечился пошел в эту клинику сказать что не правильно врачи ставят диагноз предоставил бумаги , на что мне ответили не может быть у нас хорошие врачи.
Светлана Князева
В сбербанке меня застраховали на мед. обслуживание в компанию Ресо Гарантия. Но... Как что то заболело, так слово гарантия от названия компании можно и отсоединить. Мало того, что из за специфика работы попасть ко врачу не можешь, но и попадёшь толку нет. У меня случился планетарный фасцеит+пяточная шпора обеих ступней ног. Ортопер рекомендовал увт, мне её не одобрили. Я попросила выписать хоть что то. Предложили ультразвук. В сокол мед его не оказалось, с горем пополам и это одобрили 5 процедур всего, даже не10) Подобрали клинику Будь Здоров на пр. Победы, рядом с ТЦ Виктория, там при первом моем посещении 16 сентября оказался сломан аппаратультрозвуковой терапии. Мне сказали перезвонят как починят. Не позвонили. Позвонила сама. Записали не сказав ни слова. Приехала, сделала 3 процедуры.... И типо осталось 2 из пяти. Но Будь Здоров отслали меня к дмс сотрудникуданнрй клиники и сказали мне: будь Здоров и иди отсюда,мы не будем доделывать вам 2 процедуры, потому что 30 сентября заканчивается договор у меня с Ресо. Но ничего, что гарантийное письмо прислали 12 сентября, ничего что это у вас 16 сентября не работал аппарат, ничего, что вы мне не перезвонили когда приобрели новый?!Да ещё сообщили, что они мне этот несчастный 3 й раз сделали за свой счёт, и мне якобы одобрили одну ногу, а не 2,иди и больше не приходи., мы не будем делать эти 2 оставшиеся. Я сказала, будет обратная связь, мне ответили, да пожалуйста с ухмылкой. А почему я про одну ногу не слышала с 12 по 30 сентября ни разу?! Я б в ресо позвонила! А почему вы меня записывали на 5 процедур, ставили даты и тоже не предупредили, что кончается договор и будет 3 несчастных одноногих процедуры??? Вообщем мне зачем такие Ресо и такие гарантии с таким отношением? И вот такие Будь Здоровчики тоже зачем, чтоб за заранее одобренную гарантию не доделать мне 2 этих несчастных раза! Дорогие это у вас не работал вовремя аппарат, и это вы мне не позвонили когда заработал, и это вы не связались со страховой, и это вы не произнесла ни слова о том, что одобрена одна нога, а не 2 и о том, что кончается гарантия. Сначала спят сотрудники ДМС в Будь Здоров, и в последний момент вдруг пробуждаются. Либо это целенаправленное отношение, не желание помочь, не понимание чужой боли и нервов с их вот таким отношением и такой работой. Вообщем впечатления отвратительные, продолжаю хромать за заплаченные деньги.
Лига Ли
Дорога не чищена. Колея весьма глубокая и скользкая. Во дворе ямы, песком посыпана только тонкая тропинка от одной двери к другой. То ли дело в соседнем здании, что на последнем снимке. И снег убран и вся стоянка песочком посыпана.