Спортивная площадка
T
Trinity
Ничтяк прокат и каток
Дмитрий Дмитренко
Лёд буграми, кататься было не удобно. За такие деньги можно следить за льдом.
Анастасия Пенькова
Цены в этом году завышены. 370 хоть со своими, хоть с прокатом. Лёд отвратительный весь в неровностях, буграх. Не советую туда ходить. Один лишь плюс народу мало, каток большой
Антон Цариков
Посравнению с остольными, этот каток очень даже неплох
КА
Клим Аксенов
Всегда ездим на этот каток! почаще бы чистить лед и заливать.
Иван Кострикин
Каток хороший, лучше чем в других местах ( Звёздный не в счёт) 1) приходить лучше со своими коньками, так как коньки которые выдают на прокат, мягко говоря не очень. 2) персонал как и везде «уставший» от того и злой, но в кассе конечно хамоватые Леди сидят( 3) если кататься не умеешь то тебе везде будет лёд плохой, это факт уж извините. 4) Лавочек довольно много, как в помещении так и на катке.
Александр Соколов
На самом деле этот каток по праву достоин такой оценки. Простояли в очереди что бы войти, потом час сидели ждали свой размер коньков. Персонал быдловатый и не образованный. Данное место оцень хорошо гармонирует с местным колоритом, и телепортирует в 90е. Одна звезда - за подаренные воспоминания.
Анжелика Татаринова
Контроллерша хамка. Пришли на этот каток в первый раз, полный холл людей, пришли со своими коньками и хотели посадить детей на лавочку переобуться, она вскочила и начала грубить, сначала оплатите, а потом место будете себе искать. На что я ответила что мы не против платить,мы здесь впервые и не знаем что к чему, тем более в такой толкучке, назовите сумму. На что она ответила, я вам не калькулятор, идите в кассу. В общем настроение было испорчено с порога. Сам каток хороший, большой, но из-за плюсовой температуры лёд был рыхлый, местами лужи.
Елизавета Чистова
Сегодня впервые пришли в это место. Не понравилось совсем. Лёд в трещинах, весь разбитый и неровный. Коньки порваты, отсутствуют стельки, особенно в плохом состоянии мужские коньки. Очень мало сидячих мест, людям негде переобуться. В окне выдачи коньков работает один человек, женщина физически не успевала отдавать и забирать коньки. Прошу обратить внимания на данные минусы.