Звёздный
Район Опытной станции м-н, Правобережный округ, Липецк
В здании
Службы
Леся Ходжаева
Ужасный магазин. Выложили смену на подработку, взяла эту смену, приехала на подработку ко времени, потратив деньги на такси, в итоге директриса сказала, что она ждала не меня, а другого человека, и вообще какого фига пошла я, и отправила домой. То есть я потратив деньги на такси туда и обратно (так как живу в месте где автобус не ездит) приезжаю на подработку, меня грубо говоря посылают.
Ирина Стрельникова
Хороший магазин. Замечательные девочки,которые всегда приходят на помощь покупателям. Горячая и свежая выпечка. Проблем с ценниками лично у меня не было.
Ольга Колошина
Добрый день ! Магазин очень хороший чистый , вежливый персонал всегда помогут и подскажут а выпечка без комментариев просто огнище самая вкусная в городе .
Светланка Светикова
. Мне нравиться. Вежливый персонал, всегда помогут. На кассе обслуживают быстро, всегда приветствуют. Верные ценники.
Елена Белоусова
Хороший магазин, персонал вежливый, всегда помогут подскажут. Качество продуктов отличное, выпечка вкусная. Хочу выделить работу касс быстро без больших очередей! Хожу в магазин с удовольствием.
Анастасия Телегина
Вежливый и отзывчивый персонал. Быстро работают кассиры. И всегда правильные ценники. Часто хожу в магазин фрукты свежие, выпечка вкусная!!! 👍👍👍👍
Татяна Зуева
Очень хороший магазин , продавцы отзывчивые,доброжелательные,и товар по акции предложат, и на кассе обслужат быстро , не приходиться стоят и ждать, а выпечка на высшем уровне.Я довольна всем.Спасибо
ТЛ
Таня Лесных
Магазин очень нравится,ценники соответствуют,персонал вежливый,кассы работают быстро,продукция свежая