Детская поликлиника
1.1
ГУ Городская поликлиника №7
1.1
Михаил Губанов
Невозможно дозвониться и вызвать ребенку врача. Какой смысл этих городских поликлиник, если я опять вызываю доктора через платные клиники? Я понимаю, что туда никто не хочет идти работать, но можно хотя бы общаться уважительнее!
Jack White
Температурящие больные заходят с другого входа. НО!!! Сидят они практически в коридоре прямо напротив лестницы и лифта!!! Если больных не пара человек, то вы гарантированно пройдете мимо них, когда будете идти с ребенком к своему врачу! Это просто верх идиотизма проектирования.
ДХ
Диана Хазигулиева
Невозможно дозвониться и вызвать врача!!
Ирина Миляева
Ужасная больница в плане приема врачей. В сентябре записывались на прием к Вдовиченко, в итоге когда уже приехали, то узнали, что она оказывается на больничном. Нас никто об этом естественно не предупредил! Сегодня история повторяется, с ребенком проходим врачей в детский сад, остался последний хирург, приехали мы значит, а кабинет закрыт, спустилась в регистратуру, а он оказывается отпросился бедненький. Вы там вообще обнаглели? А предупредить нельзя было? Нам теперь опять месяц сидеть дома и ждать запись к хирургу? Кто так же нам интересно деньги за такси вернет? Не хотите это сделать из своего кармана?
Екатерина Климентова
Пришли с двухмесячным малышом на профилактический приём в день здорового ребёнка, коридор полон очереди из больных кашляющих пациентов школьного возраста, с грудным ребёнком не пропускали без очереди в специально отведенный для этого день. Администрация учреждения бездействует
Мария Куц
Не берут трубки , перезваниваешь занято , пол часа непрерывно набираешь, снова гудки и не берут трубку!!!! Через госуслуги не вызвать врача! Получается ребенка с температурой нужно везти туда ? Как вызывать врача ?!?
Дмитрий Горбунов
Дозвониться не реально в детскую регистратуру. Трубки не берут, сбрасывают
АФ
Анна Фролова
Отвратительное отношение детской регистратуры !!!!! Обратите вы уже на это внимание!!!!!! Звонили на вызов на дом врача. У ребенка температура, естественно мы не пошли в поликлинику. Мало того что я дозванивалась час (беспрерывно звонила, без остановки) , приняли вызов. Через три часа решила позвонить спросить хотя бы какой интервал приезда врача. Опять же потратила свое время чтобы дозвониться до этих дам !!!!!Мне что-то не внятное сказали и положили трубку !!!! Просто хамье !!!!!!
АЕ
Алексей Елфимов
Пытались записать ребенка к окулисту но дама в регистратуре начала лепитать про какихто сваих детей ...в результате не чего не обьяснила а тупо отказала.обьясните что за градация на своих и не своих деток.. мы граждане России так чьи у нас дети???
И
Ирина
Уважаемое начальство детского отделения поликлиники! Обратите внимание на своих сотрудниц регистратуры!!!!!! Их оптимальное количество, для качественного предоставления услуг! Ужасное отношение к пациентам, и клиентоориентированность!!!!! Дозвониться это что то за гранью реальности, поднять трубку и по 10 минут ждать пока со мной начнут говорить , что за кошмар!!!!! У вас ДЕТСКОЕ отделение!
Vadim Gribkov
На данный момент в боксе работает всего два кабинета, на очередь из 20 человек, между пациентами врачи занимаются своими делами, на одного отпущенного пациента приходит ещё 5, а очередь не двигается, а только растёт! Халатность процветает в самом полном объёме, врачи сидят как у себя дома и не спешат работать… Специально тянут рабочее время, которое у них до 15:30, попасть по очереди в бокс не реально!
ОМ
Ольга Макулова
НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НИКОГДА до регистратуры , то занято , то трубки не берут!!!!
ЮЕ
Юля Ельчанинова
Ужасное обслуживание! Хожу туда с 18 лет, с каждым годом только хуже. Нет слов, наплевательское отношение к больным людям, в очередях приходится сидеть пол дня! Единицы адекватных врачей. Онколог не достойна работать с людьми у которых такой диагноз! Люди в таком тяжелом состоянии ждут по пол дня пока она примет, ещё и опаздывает.
Витя Zudin
Почему не даёте дозвониться,что за люди там работают
Татьяна К.
Дозвониться и Поговорить с регистратурой -это всегда бой и стресс .не очень любезные регистраторы , вопросов к ним много , и если ребенок болеет сильно, но вы сбили температуру- то это не повод для вызова
Юлия Смольянинова
Жаль нельзя поставить "о"!!! Записались к врачу с ребёнком через госуслуги. Пришли на прием, а оказывается врач в отпуске. Оказывается старшая медсестра перепутала и выложила неверное расписание . отличный персонал поликлиники, толком не выполняют даже свои обязанности. Позвонили сегодня для уточнения - приходить ли завтра на прием к врачу по талону и снова в регистратуре отвечают, что не знают будет ли врач вести прием или нет Что это за безобразие такое - доктор хочет приходит на приём, а хочет не приходит ? Куда смотрит департамент здравоохранения????
Алексей Шопен
Так и не дозвонился до регистратуры. Все время занято, может они трубку снимают и не заморачиваются с ответами на телефонные звонки.
Мария Киреева
У малышей берут кровь вены в пн и в пт. Два дня. Почему не каждый день. Че за идиотизм. Отвратительная поликлиника во всем. На патронаж к ребёнку мс не приходила.
Вероника Горбунова
Самая худшая поликлиника. Вызывала врача при температуры 38 и 39, взяли в работу. Потом перезвонили, когда я уже сбила температуру до 37 сказали что врач на 37 не приезжает! На мои слова: «у меня утром была 38, а вчера ночью 39» отвечают «ну то что было вчера это вчера» совсем уже кукухой поехали? У меня горло неделю не проходит, болит. Температура скачет, уши закладывает, отправляют в бокс, где километровая очередь и стоять 5 часов ещё больше заражаться! Спасибо, пока хуже себе не сделаешь, никто не приедет
Jack White
Просто отвратительная регистратура в детском отделении. У ребенка рвота и температура, но врача не вызвать - все время занято, они тупо сняли трубку и все, людей видите ли не хватает. Вы там совсем поехавшие что ли??? Доврачебный кабинет для температурящих больных находится на 1ом этаже, прямо рядом с лестницей. В день здорового ребенка с грудничком приходится проходить через ТОЛПУ кашляющих больных. Кто это проектировал... просто нет слов
Екатерина Богатырева
В детскую регистратуру невозможно дозвониться вообще линия постоянно занята,причем звонишь через несколько секунд и не первый раз такое!!! Два номера и не на один не дозвонишься,а третий вообще выключен сотовый и вообще он действителен не понятно!!! В регистратуре сидят хамки!!! Переехали год назад в этот район и с самого начала такое обслуживание!!! Раньше наблюдались в детской поликлинике №9 НЛМК, есть с чем сравнить!!! Ни когда не писала плохих отзывов, но это уже придел конечно!!! И чтобы взять справку ребёнку только с 8-11 и в конкретный день именно, это что за бред!?
Ольга Андреева
Не понимаю откуда столько негатива в отзывах. Очень хорошая поликлиника - современная, чистая, очередей нет, врачи отличные! Спасибо вам за вашу работу!!!
ИИ
Иван Иванов
Не возможно дозвониться. А ещё когда прочитал все отзывы даже записываться перехотелось
Владлена Говорухина
Отврательное отношение у врачей (70 кабинета). Пришла на рентген легких(платно) , спросили для чего делаю, после того , как сказала, что болею , сказали , что странные люди , делают рентген , когда получат результат через 4 дня. Я задала вопрос : вы ко мне сейчас обратились ? Врач ответила : да. Это что вообще за отношение и общение у врачей к пациентам?
Алёна Алена
При вызове врача на дом с температурой и явными признаками простуды убедитесь, что точно болеете. Так как врач скажет вам обратное и улетит из вашей квартиры так, что пятки будут сверкать. Без объяснений причин повышенной температуры , назначения анализов и каких либо рекомендаций. А потом валяйтесь дома с температурой 38 без рекомендаций врача. Прекрасная врач, которая ходит на дом👍🏻. А еще скажет обращаться к заведующей если что-то не понравилось. И на ваше состояние ей как бэ все равно, зачем вообще вызвали🫠
Коляска .
До регистратуры не дозвониться, поставьте многоканальный телефон.
ЛХ
Людмила Харина
Взять ребёнку справку только с 8-11. Что за бред ?
Анастасия Акиньшина
Никогда не писала плохие отзывы, но это уже предел этой поликлиники. Отвратительное отношение в регистратуре. Наглая хамка, которая не может записать к врачу, и бросает трубки.
ИА
Ильгиз Агай
Надо закрыть это поликлинику !!
Viktoria Toros
Гардеробщица стыдоба украла с кармана 3тр, жаль времени не было разбираться в дорогу опаздывали, больше куртки не оставляли.
Виктория Краснослабодцева
Здравствуйте. Вызвывла врача 21 марта. У ребенка была температура. Просидела целый день дома. Время 16.00 никого нет. Звоню в поликлинику. Мне говорят врач не дозвонился в домофон. Развернулся и ушёл. Я спросила кто был сказали САБИРОВ! Сегодня 22 марта ходила сама в поликлинику, встретила этого врача, начала у него узнавать почему не пришли он сказал не дозвонился в домофон, на номер телефона почему то не позвонил. Когда я сказала вы считаете это нормально, у ребенка температура 39 а вас нет, на это он ответил - И ЧТО? Всмысли "И ЧТО".. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ
Александр Востриков
Так и не дозвонился, чтобы вызвать врача ребенку
Андрей Косых
Пытаюсь дозвониться до поликлиники 3 часа подряд, чтобы вызвать врача на дом, бестолку! Ощущение такое, будто в чёрный список занесли.
Невролог отказалась давать направление на обследование после сотрясения (средняя степень) головного мозга у ребёнка.
Сергей Черкасов
Регистратура детского отделения отвратительно работает. Дозвониться не реально. Посадите отдельного человека и поставьте многоканальный телефон, если у вас на телефоне и записи пришедших одни и теже люди.
Сергей Пушилин
Отвратительно. Для получения анализов нужно стоять по полдня в очереди, потому-что анализы находятся у врача. Почему нельзя их забирать в регистратуре?
Дина Р-П
Я пользовалась услугами разных поликлиник, последние 6 лет отношусь к 7. И она мне нравится больше остальных. В регистратуре никто ни разу мне не хамил. Да, к врачу бывает очередь, но это не вина врача или поликлиники, просто мало врачей и много народу. Плохо, что мало узких специалистов и попасть нелегко. Но в других поликлиниках их вообще нет или очередь на 3 часа. Ставлю твердую 4.
Отвратительное обслуживание!!!не могла оформить больничный в бумажном виде!!!!это не законно отказывать!Просили все делать через заявление от работодателя,просто беспредел!
Анна Подмогильная
Срочо дать медаль полклинике ".овно по всем фронтам"
Persik958
Трудно в Липецке выбрать какая поликлиника хуже остальных. Все они дерьмовые и отношение к людям хамское. Я плачу ОМС из своей зарплаты, а по итогу не могу получить приемлемую и своевременную помощь. Даже сделать прививку ребенку это целый квест на целый день.
Kristina Belikova
Ужас. Не дозвониться!!! Врачей нет!
Анна Потапова
Театр начинается с вешалки,а поликлиника с регистратуры...отвратительное хамство там,если вы все-таки дозвонитесь...половина узких специалистов приходящие,соответственно очереди огромнейшие.
Таня Сергеева
Такой отвратительной Поликлиники я ещё не видела! Никогда не дозвониться, врачей нет! Хамство в регистратуре постоянное!
Олеся Боева
В эту поликлинику реально дозвониться? Звоню уже два часа с перерывом в 2-5 мин...по всем указанным тут телефонам. Постоянно занято! Ощущение что просто сняли трубку чтобы их не беспокоили...
НШ
Надежда Шурова
Ужасная поликлиника, персонал не воспитан, мат перемат с регистратуры даже в присутствии ребёнка
Ксения Колядина
Сегодня вторник,хотели по телефону записаться к лору,так как на выходных попали с ухом в дежурную и нужно через 5-7 дней на осмотр,так запись к лору только по понедельникам,плюс неизвестно,на какую дату талон. Это что за п...ц ?! Занавес.
Alina Alina
Запись к педиатру через 14-20 дней ближайшие. Очереди не реальные. Увеличивайте штат иначе никогда не будет нормальной работы и довольных пациентов. Это бардак полный.
РЛ
Риэлтор Липецк
Отвратное обслуживание в регистрстуре. Очередным примером служит следубщее: записавшись на прием к нефрологу в областную, получив направление недели за 3, придя к врачу мне говорят, что вас сняли с очереди отдав талон другому. "Прекрасная , слаженная работа..."
Владимир Кузьмичев
Прихожу в 66к за направлением на онализ крови ,там бумажка все направления и справки выдаются на 2 этаже помоему 23 к ни суть , спускаюсь туда там очередь,просидел 1.5 часа и мне говорят приходите завтро в 66 сегодня мы на кровь направления не даем ну ды ладно думаю ,взял следующим днем направление и это не все ..... сегодня жена с грудным сыном приходят сдать кровь по времени которое указанно в талоне , а там все закрыто ,в регистратуре ответили ,что у врачей сегодня профосмотр приходите завтро ......это какой то пи..ец товарищи
Светлана Попова
ужасные очереди, тяжело дозвониться, неквалифицированные "специалисты"