Турецкий хамам
ВД
Вячеслав Дементьев
👍👍👍
Александр К.
Если вы бронируете, то обязательно записывайте разговор на камеру!!! Хорошо осталась переписка в ватсап, иначе доказать дату, время и сам перевод невозможно! Вера Николаевна Б. будет до последнего утверждать, что вы баран и она ничего не получала. После всего может измениться стоимость!!! Будьте ОЧЕНЬ внимательны!
С-
Сергей -
Чисто, хороший ремонт. Вежливый администратор. Большой бассейн, в сауне травяной веник и ароматизаторы. Рекомендуем и по возможности вернемся. Спасибо за отдых!
Максим Сушков
Хамское поведение администратора и воглосы что бы больше не приходили , сеть в заведении отсутствует совсем, wifi не работает
Илья Монтег
ужасное отношение, заказали баню оставили предоплату, за два дня решили узнать все ли в силе, оказывается у них неделю назад прорвало трубу и они не работают. сообщить что не работают не удосужились, в итоге запланированный отдых был испорчен!
Екатерина Долматова
Забронировали нужное время за месяц, внесли залог, за два дня звоним уточнить все ли в силе? А администратор говорит: - у нас неделю назад прорвало трубу и мы всех клиентов отменили, просим вернуть деньги, нам говорят вам перезвонит старший по этому вопросу. Звонит старший и утверждает что трубу прорвало уже сегодня, но не столь важно когда ее там прорвало, а что запланированный отдых уже испорчен, и конечно за два дня баню мы никакую не найдём . Это огромный минус в организационной работе данного заведения!!!!!
Alex Gover
Рекомендую посетить для отдыха душой и телом.
СР
Сергей Рогожин
Отлично. Очень чисто, хороший хамам, понравелось обслуживание.