Плаза

Бутик-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александр7 отзывов
Карина Хабарова8 отзывов
Из плюсов: местоположение (центр города, много магазинов рядом и остановки общественного транспорта), большой чистый номер А теперь минусы: при въезде на ресепшн никого не было, пока не зашла в кафе и не попросила позвать админа. В кафе обслуживали только до 21:00, поэтому пришлось быстро поужинать.сотрудники между собой обсуждали очень громко личные дела и проблемы, и все это с ненормативной лексикой. Администратор кафе не делала при этом замечания. Поужинать в спокойной обстановке там не удалось. Да и цены не совсем дешёвые. Так же при заселении не предупредили, что завтраки начинаются в 8:00. А для тех, кто приезжает в командировку и нужно с утра бежать по делам-это время уже позднее. Везде завтраки начинаются с 7:00. При выселении со мной не попрощались. И на замечание про то, что нужно предупреждать гостей про время завтраков, администратор ответила «Да» Персонал недостаточно квалифицирован даже для трехзвездочного отеля. Хотя цены номеров не самые дешёвые.
Д
Денис1 отзыв
Понравилось: Когда я еду с семьей у меня постоянно возникает проблема с размещением: дети не настолько большие, чтобы жить в отдельном номере, но и на маленький диван их вдвоем не положишь. В некоторых отелях вообще нет двухкомнатных номеров, а где есть, это спальня и гостиная с диваном (узким для двоих). И не везде готовы ставить доп кровать. Собственно, вот так я и попал в "Плазу". Номер огромный, две полноценные спальни и гостиная. А главная фишка, внутри номера своя сауна и огромная ванная. В сауну мы не ходили, а вот ванную дети оценили :) Расположен отель удобно, до главной площади, нижнего парка (дворец Петра и бювет) и зоопарка минут 5-7 пешком. Не понравилось: Номер был недешевым, а завтрак в стоимость не входил. И, на мой взгляд, дополнительно 600 р с человека за завтрак это перебор. Позавтракали в кафе при отеле. Ни в чем себе не отказывали, а получилось дешевле.
L
Ludmila1 отзыв
Уютный отель в центре Липецка с божественным персоналом Понравилось: Отель, который удивил самым приятным образом. Мы прибыли раньше положенного срока, но девушка на ресепшн пошла нам на встречу и попросила горничную убрать его поскорее, чтобы мы могли отдохнуть после бессонной ночи в поезде. Номер просторный, порадовало количество окон. Вид на стадион "Металлург". Удобная душевая, тапочки, халаты и всё-всё, что необходимо для отельной жизни. Кондёр позволил не умереть от аномальной жары. При отеле работает очень приятное кафе-бар с хорошими сытными завтраками. Особенно хочется подчеркнуть отзывчивость девушек с ресепшен, которые позволили нам уже намного позже срока выселения воспользоваться комнатой и привести себя в порядок перед обратной дорогой. Огромное всем вам спасибо. Гостинице желаю только процветания и прекрасных постояльцев! Не понравилось: Вторую розетку у кровати ;-)
M
Maria1 отзыв
Всё замечательно Понравилось: Расположение отличное, самый центр, везде пешком гулять можно. Номер просторный, ванная комната тоже, в номере есть всё необходимое, чисто и уютно. И хорошая звукоизоляция, никаких соседей мы вообще не слышали, хотя отель был заполнен. Если не знаешь, куда пойти в городе, то в номере много туристических буклетов. Через дорогу аптека, по соседству большой магазин ‘Перекресток’. Приветливый и заботливый персонал. И отдельный плюс - кафе при отеле, где кормят завтраками, которые можно оплатить вместе с проживанием. Наша семья там же и обедала и ужинала, уж очень всё вкусно оказалось. Не понравилось: Субъективное неудобство, за которое оценку не снижаю, так как из трёх человек в номере беспокоило это только одного: кондиционер в номере встроенный и, кажется, он не работал, во всяком случае после двух часов работы всё также шумно дул тёплым воздухом, дольше выдержать не удалось. На улице жарко, в номере понизить температуру не удалось, пришлось открывать балконные двери, а так как номер выходит на проезжую часть (в целом далеко не оживленную ночью), становилось шумно. Ещё раз подчеркну, что мешало это только одному человеку, пишу как предупреждение таким же чувствительным к жаре и шуму.