Экспресс-почта
3.9
3.9
Евгений Бубнов
Всегда всё быстро и оперативно, приветливые девушки.
Вадим
Очень неудобное расположение офиса. К тому же долго не держат корреспонденцию, а отправляют обратно. В отличие от почты России. Лажа
Иллария Игнатова
Отстойная шарага... Никто ничего не знает,в том числе и свою работу тоже в сфере доставки....
Бася Белая
Вообще с такой хамской ситуацией я давно не сталкивалась. А именно отношением этого персонала к клиентам. Такого «совкового» отношения сотрудников этого общества с ограниченной ответственностью к посетителям как к второсортнтму просроченному товару. Эти работники лишены воспитанности, уважительности, доброжелательности к людям, которые получают судебные письма, заранее ставя на них клеймо – ВИНОВЕН! Уважаемый директор этого общества, Агарков А.И.! Пора Вам направить работников на курсы повышения квалификации сотрудников по разным направлениям! Перечислять каким, страницы не хватит. Почта России работает отлично, от нее всегда доходят письма, работники почты России отвечают за свою работу, так как руководствуются приказами оказания почтовой связи, регламентами и положениями. Вообще не понятно почему государственные органы (мировые суды) города решили пользоваться услугами таких « профессионалов»?!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше обращение, по нему будет проведена тщательная проверка сотрудников. Так…
Basya Belaya
Хочу оставить свой отзыв о посещении «офиса» общества с ограниченной ответственностью. Мне было вынесено Советским мировым судом 18 участка судебный приказ ( задолженность по коммунальным услугам). Об этом я узнала (прошло более 6 месяцев о вынесении судебного приказа) когда я пришла в Сбербанк, где мне сообщили, что у меня есть ограничения (арест денежных средств на счете ) для получения денежных средств с моих счетов, т.е., деньги, которые будут перечислены на мои счета, будут взысканы компаниями, в счет погашения сложившегося долга, а именно долга, который вынесен судебным приказом Мировой судьей Советского района г. ЛИПЕЦКА. Адрес моей регистрации (по паспорту гражданина РФ) воинская часть, которая прекратила свое существование. Эта информация отражена в доступных источниках сети интернет, в том числе федеральной налоговой службы. С заявлением 10.12.2024 г. о причине не вручения мне по адресу регистрации судебных приказов, я отправилась в «офис» Общества с ограниченной ответственностью «Липецкая почтовая служба». Сотрудник «офиса», приняв от меня заявления, потребовала мой паспорт Гражданина РФ. Стоя, за высокой стойкой офиса, проводила манипуляции с моим паспортом, предполагаю, что делала копию с моего паспорта, в нарушение Федерального закона о персональных данных. На мое предложение о штампе входящей информации на моем втором экземпляре, получила отказ в грубой форме. Разговаривала со мной, как с осужденной по уголовной статье, сухо, «да», «нет», «так надо», «получите ответ». К ней присоединилась Анастасия ( предположительно руководитель данного общества с ограниченной ответственностью), которая выражала свое недовольство глубокими вздохами, на выходе вздоха «УУУ». Бейджиков у обеих сотрудниц не было, идентифицировать, принадлежат данные женщины к конкретному обществу или нет, не представлялось возможным. 13.12.2024г., мне позвонили из «офиса» в конце рабочего дня 17,57 часов и сообщили, что ответ на мое заявление я могу получить с понедельника, с 9 утра. Приехав 16.12.2024г. в «офис» данного общества с ограниченной ответственностью «Липецкая почтовая служба», с меня опять сотрудница потребовала мой гражданский паспорт, с указанием всех реквизитов. На что я сообщила, что готова расписаться за получение ответа на мое заявление с указанием своей фамилией и датой получения. Работник общества сообщила, что я обязана заполнить данные своего паспорта, так как вручая мне «Заказное письмо» (которое они могли отправить на мой адрес, указанный в заявлении) я обязана это сделать. Вообще впервые сталкиваюсь с ситуацией, что должна за ответ на заявление указывать реквизиты своего гражданского паспорта. Опять к разговору присоединилась руководитель «офиса» Анастасия Игоревна Сергеева, которая сказала мне, что бы я не учила ее жить, что если я не укажу реквизиты паспорта, то ответ мне не отдаст, начала упрекать меня, что я испортила ей начало рабочего дня вопросами, что ей некогда отвечать на мои вопросы на непонятный мне ответ по моему заявлению т.д. Вообще с такой хамской ситуацией я давно не сталкивалась. А именно отношением этого персонала к клиентам. Такого «совкого и быдлячего» отношения сотрудников к людям этого общества с ограниченной ответственностью. Эти работники лишены воспитанности, уважительности, доброжелательности к людям, которые получают судебные письма, заранее ставя на них клеймо – ВИНОВЕН! Уважаемый директор этого общества, Агарков А.И.! Пора Вам направить работников на курсы повышения квалификации сотрудников по разным направлениям! Перечислять каким, страницы не хватит!
К
Кира
Быстрое и вежливое обслуживание без очередей
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку качества оказываемых нами услуг!
Владимир Воронин
Отвратительно. Уведомление о поступлении судебной почты не принесли вообще. Ещё и спрашивали есть ли у меня почтовый ящик и работает ли у меня домофон. Приходить и приносить уведомления надо, а не спрашивать
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за Ваше обращение, по нему будет проведена тщательная проверка курьер…
Амир Мамбетов
Наша компания специализируется на организации доставки официальной писем от государственных учреждений в регионе. Мы предлагаем эксклюзивный сервис по отслеживанию писем, значительно упрощаем процесс обработки и обеспечиваем доступ к специализированному программному обеспечению для максимального удобства клиентов. Наша доставка документов ограничивается только пределами города, исключая отправку посылок. Клиенты нашей компании получают уведомления через СМС и телефон, а также имеют возможность получать письма онлайн через персональный кабинет. Опции для повторной доставки и бесплатной доставки по любому выбранному адресу в городе доступны для заказа на нашем веб-сайте.
Евгений
Мы сотрудничаем с вашей компанией уже несколько месяцев, и мы в полном восторге от вашего сервиса! Ваш подход к доставке писем просто уникален. Особенно нам нравится, что вы предоставляете возможность забирать письма лично, что делает процесс еще более удобным для нас. Система отслеживания писем работает как часы, что позволяет нам всегда быть в курсе статуса наших отправлений. И конечно, не могли не отметить вашу программу для предпочтовой обработки, которая значительно упрощает нашу работу.
Dipper
Компания обеспечивает удобство и оперативность в доставке государственных писем. Мы ценим возможность самостоятельно забирать корреспонденцию, получать уведомления и управлять всем через личный кабинет онлайн. Отличный сервис для нашего бизнеса!
Евгений
Радует пунктуальность и осторожность доставки. Работаем с данной компанией уже продолжительное время и пока что все хорошо, в общем могу сказать только хорошее про данную службу и порекомендовать вам!
АK
Аnnа Krulova
Сотрудничаем с этой службой не первый месяц и довольны. Быстрая, надежная обработка документации и доставка писем. Удобное оповещение по смс
Света Соколова
За время около трех месяцев работы с этой почтовой службой ни разу не возникло претензий. Все заказы выполняются быстро и в срок. Есть замечательный сервис отслеживания в личном кабинете. Спасибо большое.
ilyas.ism83
Для меня это один из самых удобных и легких почтовых служб! Есть доставка писем по городу, она еще и бесплатна, считаю это большим плюсом. Есть оповещение по СМС. Очень доволен работой данной организации.
Maxim Kudryavtsev
Уже несколько раз пользовался услугами этой почтовой службы и хотел бы отметить быструю и качественную обработку моих документов. Сотрудники службы всегда были очень вежливы и профессиональны. Я бы с уверенностью рекомендовал эту службу своим знакомым.
Vincent Vega
Почтальон (курьер или экспедитор, без разницы как его называть) решил, что раз письмо уз УМВД простое, а не заказное, то можно просто бросить его у двери подъезда на улице, всё равно не отслеживается же. Спасибо за такую "добросовестность". Может и отправлять этой службой удобно, но вот дойдёт ли ваше письмо с их высококлассными услугами - думайте сами.
Татьяна П.
Для обслуживания корреспонденции выбрали наиболее зарекомендовавший себя способ отправки и получения писем с использованием Липецкой почтовой службы, который предлагает повышенную скорость и точность доставки до адресата. Быстро получаем ответы на запросы от ведомств, это снижает нагрузку на документооборот первоочередных задач. Приоритетные запросы обрабатываем в первую очередь через ПС.
Vadim Goncharov
Небольшой промежуток времени сотрудничали. Отправления в обозначенные временные рамки. Стоимость не самая большая. Жаловаться не приходится. Все как и было запланировано.
Ку Ку
Не приносят почтовые уведомления от судебных участков. Возможно состоят в сговоре, либо нет ключей от домофонов, либо обычные тунеядцы на зарплате. Короче удодская организация.
ак
алексей крылов
Действительно, компания доказала свое качество услуг на практике, а не на словах. Это очень удобно, что можно отслеживать статус своей посылки в любое время и получать уведомления на свой телефон.
АЕ
Анатолий Ефремов
Хороший сервис, пользуемся на постоянной основе. Работают ответственно - любые письма , бумаги и прочая корреспонденция доставляется оперативно, проблем со сроками нет. Работают профи.
Марина Люлькина
За время около года работы с этой почтовой службой никогда не возникало претензий. Все заказы выполняют быстро и в сроки. Есть замечательный сервис для отслеживания в личном кабинете. Спасибо.
Slam !
Большое спасибо "Липецкой Почтовой Службе" за отличное обслуживание и профессионализм! Мы пользуемся их услугами несколько лет и всегда довольны. Отслеживание писем удобно, программа предпочтовой обработки облегчает взаимодействие. Бесплатная доставка по городу - щедрое предложение. Рекомендуем всем!
Евгений
С недавнего времени данная компания является нашими партнерами. Осуществляют доставку писем в госорганы. Пока все отлично.
Кирилл
Недавно воспользовался данной почтовой службой и получил положительный опыт, доставили письмо по назначенному адресу точно в срок, очень удобно что письма забирают сами и не нужно никуда идти
bombilo4167
Классный сервис! Мы пользуемся им уже год и всё устраивает. Ребята всё делают вовремя, ответственные, сами забирают и доставляют по месту. Также удобный способ отслеживать письма.
Павел
Можно с ними работать, наши надежные партнеры. С доставками писем никаких проблем, доезжают до наших клиентов в срок.
Артем
Общаемся с нашими партнерами посредством писем, а доставкой этих писем занимается данная служба. Работают без нареканий, профессионалы своего дела.
Александр13
Отличный сервис! Работаем с данной службой около года, нареканий нет. Сотрудники пунктуальны и ответственные, сами забирают и отвозят до пункта назначения. Также очень удобный сервис отслеживания писем. Рекомендую.
СН
Светлана Насобина
Данная почтовая служба меня полностью устраивает, удобство просто на высоте! Заказы принимаются быстро, их даже можно отслеживать в личном кабинете. Также хотелось сказать про курьеров, то, что они культурные и хорошо организованные.
Владислав Захаров
Правильно сделали что начали работать с этой службой. Задержек с доставкой нет, а это самое главное, ведь работаем с государственными учреждениями. Сервис отработан на отлично.
Максим Золотарев
Иногда приходится получать здесь письма. Можно припарковаться, очереди как правило нет. Все хорошо.
Марат
В этом году заключили договор с почтовой службой на отправку наших писем по городу и области. Очень разгрузили своих сотрудников от этой обязанности. Да и здесь все четко, с отслеживанием и уведомлениями.
РР
Радужный Роман
Обращаясь сюда мы всегда спокойны, знаем, что доставка пройдет качественно, без потерь, уже успели зарекомендоваться себя с лучшей стороны. Отдельный плюс, что имеется смс оповещение.
Татьяна Нардина
Хорошая почтовая служба, у меня к ним претензий ещё ни разу не возникало. Выполняют они свои обязанности по доставки писем ответственно, за это мы их и ценим и пользуемся их услугами.
Екатерина Пальчик
Часто пользуемся услугами почтовой службы, чтобы доставлять документы из Липецка в другие города Липецкой области. Всегда отличные сроки доставки здесь, плюс оптимальные расценки.
Анастасия Соколова
Не могу не отметить, что сотрудники сервиса доставляют нашу корреспонденцию клиентам довольно оперативно. Сотрудничаем уже достаточно давно и пока проблем не возникало. Благодарим.
Григорий Толкачев
Все заказные письма отправляем и получаем через данную службу. Ни разу еще не случались казусы. Работа выстроена четко и отлаженно. Менеджеры всегда на связи. отвечают на все вопросы.
ДИ
Даша Ивлева
С ними начали сотрудничать летом, прочитав рекомендации в сети. Теперь сами можем подтвердить, что работают качественно. Наша корреспонденция и письма до партнеров доходят вовремя.
Антон Васильев
Обращался в данную почтовую службу на прошлой неделе, для доставки очень ценного письма до партнера по бизнесу. Остался вполне удовлетворен оказанной услугой. Спасибо им огромное!
Eva Kuznetsova
Дважды приезжала по адресу: г. Липецк, ул. Первомайская, д. 38 - заказное письмо от КВАДРА не получено. В первый раз - рано приехала, приезжайте завтра; во второй - выходной! У меня рабочая неделя с понедельника по пятницу, в выходные эта контора не работает. Когда мне забрать это долбаное письмо?
ВР
Виктория Романенко
Уже не первый раз курьер просто бросает уведомление в почтовый ящик, не заходя в здание (в котором есть люди, которые могут забрать письмо), уведомление было доставлено через 2 дня после отправления, в пятницу, в этот день письма в отделе почты не было, а придя в отдел, на следующей неделе узнала, что письма уже отправили обратно
NG
N G
Отвратительная служба! Курьер не соизволил проверить, есть ли кто-то дома, просто кинул извещение в ящик, хотя в этот день я дома была! Извещение кинул в пт, сб и вскр - выходные, в пн письмо уже отправляется назад. Это вообще что за отношение, почему мы должны по всему городу за письмами кататься?!
Иван Солодков
Ужасно, не приносят извещения и приносят месяцем двумя позже,,, вообще бред, специально суд выбрал таких халатных как будто?
Алексей Рязанов
Ужасная почта, не рекомендую!!?
Вениамин Перепелицин
Не принесли Судебные извещения в феврале и декабре 2018 года. Результат - заочное решение в пользу Квадры и Капремонта. Липецкая почтовая служба никакой ответственности не несет. Судье благодать - не надо никого выслушивать.
Андрей Безрукавников
Не почта, отстойник для сброса писем! Не получил ни одного уведомления! Безобразие
Дмитрий Сотников
Ужасная служба доставки
Нина В
Не оставляют извещения о заказном письме в почтовом ящике.если не застали дома адресата.В результате пропущены сроки обжалования решения мирового суда.
Илья Н. М.
Ужасная почта. Извещение приносят после истечения сроков хранения. Особенно это относится к судебным письмам, в которых находятся повестки с датой и временем когда надо было придти на судебный процесс. В результате, приходится тратить личное время на посещение суда, объяснять причину не явки, добиваться отмены возможных заочных решений (скорее всего не в твою пользу) и переноса заседания на другие дату и время. С этой почтой только нервы портить. Ничего хорошего, про эту службу, сказать не могу.