Автомастерская №1
3.8
3.8
СВ
Софья Викторовна
Отличный сервис, ребята все молодцы. Цены не кусаются.
ЕТ
Екатерина Тяпина
Отличный Автосервис, особенно хочу отметить качество шиномонтажа. Ребята подошли к делу с максимальной ответственностью: аккуратная замена шин, тщательная балансировка – всё было сделано на высшем уровне. Также приятно удивили доступные цены и честность в расчётах.
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Никонов
Отличные специалисты. Ребята все грамотные. Всё объясняют грамотно и вежливо. Ребят, респект вам и уважуха.
ТП
Таня Петрищева
Отличные специалисты! Все четко в указанное время. По стоимости как и оговаривали заранее.
Екатерина Климова
Чинюсь и обуваюсь там уже 4 года Качеством работы довольна
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Екатерина Климова
Чинюсь и обуваюсь там уже 4 года Качеством работы довольна
Виктор Субботин
Обратилься в данный шиномантаж по поводу правки и переобувки колёс меня всё устроило, быстро оперативно работают ребята и теперь езжу только туда. А также гоняю ещё три своих машины и нареканий нет
Отличные ребята,все сделали на ура , рассказали показали ,исправил все ,сделали скидку
Александр Суров
Отвратительно, даже не в состоянии перекинуть колёса, срывают болты, срывают секретки, потом никто не виноват, виноваты те, кто до них прикасался к колёсам. Созданные ими проблемы решай сам и где хочешь. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Суров, Вы к нам приехали со сломанными секретками. Открутить их не было ни какой…
Робин Гудов
Это худший шиномонтаж! Никому не советую! Цена, как в элитном салоне, ну а качество... Не, не слышали такое слово😏 Держитесь подальше от этого места!
СА
Сергей Авдоничев
Отличный сервис , обращаюсь к ним уже в течении 5 лет, по ремонту и шиномонтажу.
Юлия Панфилова
Месяц искали, почему машина кипит, заменили кучу расходников, через 1,5 недели опять кипит. Проблему не нашли, денег не вернули, нахамили, всем желающим обслуживаться-удачи!
Yulia Panfilova
Месяц искали проблему не нашли, заменили кучу расходников-ничего, машина как кипела, так и кипит, денег за работу не вернули и нахамили. Всем обращающимся в данный сервис-удачи!
Андрей Сологубов
Обратился в данный сервис с проблемой двух кривых литых дисков, сделали всё на отлично. Плюс отбалансировали по новой колёса после одной известной в нашем городе шиномонтажки (в которой судя по всему не знают как это правильно делается) . Вообщем ребята молодцы.
Аркадий Харченко
Ребята молодцы, все четко и быстро. Цены по сравнению с местными шиномонтажами адекватные! Переобуваюсь здесь уже шестой сезон. Делают с гарантией - один раз не понравилась балансировка, вернулся обратно, объснили что резина новая села на диск и заново отбалансировали все идеально!
SU
Sberid User
Ребята молодцы, помогли с выбором резины Попросил их заказать новую, через день приехал переобуваться. Все сделали по высшему разряду! Всем доволен, резина как и обещали не шумная, дорогу держит и по цене гораздо дешевле чем в колеса даром Итог Дороговато конечно, но раз в пол года можно и немного потратится на шиномонтаж и на правки, буду ездить к ним теперь постоянно P. S. Есть места где можно дешевле переобуться, но к ним по гарантии приходится ездить ещё пару раз
Андраник Мамян
Это самый плохой шиномонтаж, который я знаю в Липецке. В 04.04.2024 г. Обратился за переобувки. В итоге переобувка мне обошлась 7200 рублей, когда в других местах аналогичная услуга стоит 2500 - 2800. Идет обман высшей степени. Все очень дорого - а качества 0.
Иван Иванов
Не советую обращаться в данный автосервис. Одно сделают, другое сломают. Еще и вас будут заставлять оплатить то, что сломали...
Андрей Моргачев
Понадобилось пару болтов и гаек, для дома по хоз.части. Зашёл к ребятам, помогли, подобрали. От души
Алексей Воропаев
Отвратительный шиномонтаж. Пьяные работники, цены заоблачные, качество ниже плинтуса.
Дмитрий Власов
Нет в мире настолько сильного экзорциста, чтоб смог из них демонов изгнать, потому как ОНО и есть- демон. Священная инквезиция!!! Только огонь спасëт мир от этого исчадия ада. Меняем лампочку - ломаем фару. Меняем трос - аминь сцеплению. Всегда что-то нужно подделать, подтянуть, подрегулировать завтра. Ускоряйтесь прямо от школы, чтобы этот сервис проехать максимально быстро. И не смотрите в его сторону. Это опасно.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день . Вам не кажется странным писать негатив и всё равно приезжать ) вы бы хозяину позвонили…
Александр Мухин
Отличный шиномонтаж! Парни работают оперативно! Индивидуальный подход к клиентам! Езжу уже четвёртый год переобуваться к ним!
Дмитрий Вахрушев
Хуже нет! Уронили машину ,по царапали крышку багажника, колеса поменять не могут, за каждое слово отвечаю, идёт с балонным ключом удар об кузов, дебилы!!!!
Марат Башаров
Работают г*ндоны, в шиномонтаже после 5 постоянно пьяные, как начальство уходит цену поднимают в 2 раза
Суровый Парень
А мне понравился этот автосервис. Делают быстро и качественно. И не дорого.
Виктория Епифанова
Лучший автосервис Липецка , ребята молодцы, всегда помогут и подскажут , всей семьей ездим только и только к ним .
Виктор Чесноков
Работники поголовно грязные и пьяные!! Еще назвали одну сумму, а при оплате пытались добавки просить! Ужас!
Серега Васильев
Просто собачьи чизаски. Не советую, братва
Руслан Гаджиев
Безответственная и халатная работа. Где-то не докрутят, где-то не досмотрят. И тут владелец пишет и о "конкуренции". Да этот гараж ни в какую конкуренцию не встанет с обычным сервисом даже.
Sonya Terro
Гараж с работниками, которые пьют на рабочем месте. Работу делают «лишь бы сделать поскорее». Из-за халатности в работе приходится обращаться в другие сервисы и исправлять косяки данных гаражников. Настоятельно не рекомендую доверять им свой авто
Pavel Shipulin
Сервисом, конечно, назвать сложно) Вот само название мастерская куда правдивей. На своем опыте был два раза: 1. Приняли авто с эвакуатора, даже не в рабочее время (однозначно плюс) 2. Менял заклинивший суппорт, диски и колодки. Проблем не обнаружил, цена устроила. Похожи на маленького ослика, с ввиду невзрачный, но в гору ска тянет))
ДБ
Дмитрий Белозёров
Не был в этом сервисе, но когда хозяин пишет хвалебные отзывы о своём сервисе, звучит как то безнадёжно...
28 апреля 2019, официальный ответ
Логичный вопрос , если вы не были откуда знаите хозяина ...!!!!) Ясно зачем пишите такие коменты !!!! Конкуренцию еще никто не отменял !!!)
keidgksand
Какую чушь несут некоторые отзывы!!! Я обслуживаюсь у мастеров уже давно и не разу не подвели!!!!!! Всегда все делают хорошо!!!
keidgksand
Я являюсь клиентом этого сервиса уже 3 года обслуживал сначала опель теперь киа рио мне лично все нравится!долго искал сервис с нормальными ценами и качеством работы.лично я рекомендую парни делают любой ремон.
Ruslan Goncharov
мастера в этом автосервисе оставляют желать лучшего , из-за ошибки сервсмэна поменял совсем не ту деталь которая требовала замены в итоге потратил в пустую 4000 рублей и целый день .помимо прочего небрежное отношение к автомобилю и к своему внешнему виду.не рекомендую тем кому дорого свое время и денежные средства. P.S. БОЛЬШЕ К НИМ НЕ НОГОЙ!!!
Елена Коновалова
Все понравилось !!! Молодцы !!! Грамотно!!! Быстро!!! И самое главное не дорого ...))) Большой плюс круглосуточно , можно записаться по телефону на нужное время !!!
8dyMfbLrRjZQOmx
Был в этом сервисе пару раз цены завышенные, меня развели на правку дисков. Заехал в другой сервис там сказали что диски не правились. Всем советую объежайте этот сервис стороной
Елена Коновалова
Отличный автосервис . все работы выполняются профессионалами своего дела ..ребята молодцы !!! Очень удобно круглосуточный шиномонтаж!!!
6armalej
Хороший автосервис ,всегда остаюсь доволен проделанной работой и ценой!!! Грамотные работники . Круглосуточный шиномонтаж со всеми видами работ, очень удобно .
novosel39
Позвонил им,договорился о цене работ по замене стоек стабилизатора.Приехал к ним-парень тужился 2 часа (не мог открутить резьбу) в итоге срезал болгаркой.После этих "работ" подняли цену в 2 раза :типа долго бедолага возился.Но меня это никаким образом не касается по моему ,сколько он возился,мы договорились на одну сумму?!В итоге отдал ту сумму о которой договаривались...Больше ни ногой туда!!!!