Колёса Даром
Сеть шинно-сервисных центров
4.4
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
4.3
Евгений Баязитов
Покупал аккумулятор. В гарантийном талоне указали напряжение без нагрузки (НРЦ) 12, 7 вольта, что соответствует заряженному аккумулятору. В реальности оказалось 12, 34 вольта-для нового аккумулятора очень низкое, вероятна потеря ёмкости. Обманщики!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас контакт…
Н
Николай
Не честный шиномонтаж, цена поднимается от заявленной
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за обратную связь. Прайс на сайте всегда актуален, Вы можете самостоя…
ЕХ
Елена Хлань
Крайне не рекомендую данную контору, меняли колеса и упороли ступицу вкрутив болты не по Резьбе, узнать об этом удалось только спустя 2 месяца при замене тормозных колодок. Мы два месяца ездили на 2ух болтах, подвергая свою жизнь опасности! Специалисты "от бога" 👍записей с камер конечно же нет, в качестве компенсации предложили 1000 бонусных баллов...смешно... не рекомендую сюда обращаться если не хотите влететь в лучшем случае на деньги
gg
granitov g
Отзыв по шиномонтажу. Приезжал регулярно на сезонную замену резины. До этого всегда был 1 молодой парень, проблем не было. В последний раз, работало двое. Смутило, что сказали, пришлось мол ставить на герметик, тк "неровные диски". Лично к сожалению не мог присутствовать, отходил чтобы пригнать им 2ю машину жены. Через недели 2 стало спускать 1 колесо по борту. Приехал в другой сервис, там сняли - резина надорвана по борту. Диск ровный (не идеально, но править не было необходимости). Через 4 месяца снова такая же песня, но с другим колесом. При снятии, так же, внутри оказался продольный кусок резины, оторванный с борта! Диск посмотрели - ровный! Повреждение резины при монтаже, и наврали про диски! Вот жду сюрпризов на авто супруги (она ездит не много), ей тоже поставили на герметик, при том все 4. Если там такой же персонал по шиномонтажу останется - ни ногой больше.
Дмитрий Кудрис
Вежливый, приятный персонал, подскажут, покажут товар, помугит приобрести. Неоднократно покупал шины, диски, запчасти. рекомендую.
ОЯ
Ольга Ярцева
В магазине бысто подобрали комплект резины . Добрые и отзывчивые консультанты . Не первый раз обращаемся в этот магазин ,ещё вернёмся за дисками . Рекомендую магазин Колеса даром .
Artya Aaa
Хороший сервис)
Диана Машарова
Супер менеджеры, вежливые сотрудники, помогли просто круто, спасибо огромное за высокий сервис обслуживания 👍👍
Андрей Козлов
Постоянно покупаю колёса в этом магазине. В этот раз приехал за комплектом шин на кроссовер. Специалисты предложили разные модели и подобрали комплект, подходящий под мои задачи. Сразу же сделали бесплатный шиномонтаж. Я остался доволен профессионализмом сотрудников магазина!
Елена Козлова
Отличный магазин! Приехали покупать комплект шин. Нам подробно рассказали о преимуществах каждой модели, подсказали, какие больше подойдут для наших целей. И все это вежливо, на позитиве. Магазином осталась очень довольна.
Андрей Моисеев
Лучший магазин в городе! Заправили кондиционер быстро и оперативно и качественно. Также менял в ДВС тоже было все на высоте
Екатерина Климова
Отличный магазин , покупаю колеса не в первый раз. Отзывчивые консультант Никита помог выбрать шины. А в подарок шиномонтаж вообще отлично.
Дмитрий Коротеев
Цены нормальные, персонал приветливый все отлично
ИА
Илья Алтабаев
Покупал шины, отличный магазин. Покупаю не первый раз.
НХ
Николай Харламов
Покупал шины и диски, консультация на высшем уровне, так же в подарок сделали шиномонтаж, отличное место, всем рекомендую!
Александр Беляев
Отличный магазин, с приемлемыми ценами. Спасибо работникам магазина за выбор резины и за консультацию. Всё супер
РР
Роман Рыжов
Доброго дня, Приобрёл шины по достойной скидки, плюс бесплатный шиномонтаж. Очень доволен, быстро привезли шины, быстро монтировали. Спасибо за сервис!
Алексей Иванищев
Возникла необходимость срочно поменять резину. Сравнив цены на различных ресурсах, остановился на центре Колеса Даром. Так уж вышло что уже 3 раз тут покупаю колеса. Мой выбор пал на Ikon Tyres. Жалко только, что не успел на акцию «Шиномонтаж в подарок». Шины в наличии, переобули сразу. Всем доволен.
ТЦ
Татьяна Цукор
Лопнуло колесо и понадобилось новое! Не раздумывая заказала в магазине Колеса Даром на Неделина, очень удобно , что можно зарезервировать и забрать в удобное для меня время. Огромный плюс, что тут же колесо заменили и поставили! Спасибо персоналу за вежливость, будем обращаться и дальше
Александр Ширяев
Отличный магазин, ехал из саратова, кончилось заднее колесо на мотоцикле, приехал , снял колесо , переодели , отбалансировали. 👍👍👍 рекомендую
Алексей Пивоваров
С такими ценами на сезонную замену резины, можно озолотиться... Обработка герметиком обошлась будто целую банку туда вылили. Сезонная замена резины обошлась в 2700. По моему мнению, это просто грабёж.
Менял резину на летнюю , просил мастеров так называемых не перепутать колеса местами а то датчики давления е будут работать , все было нечего , но как пробил колесо сразу заметил что эти неквалифицированные люди абсолютно проигнорировали мою просьбу , не советую к ним обращаться!
Yury Lunev
Делитанты,т.к отдал за правку диска литого-3000рублей ,началось биение сильное,в руль.Исправлять отказались,деньги вернуть отказались.Поехал в Шинторг на КТЗ.Там всё исправили. Разобрали,показали,что диски кривые.Все при мне делали.Приятно ехать теперь.Желающих балансировать колеса в данной компании,предупреждаю- подвеску убьёте, с ихний балансировкой. И вспомните тогда . Хотя в Колеса -Даром ,вам объяснят,что убита подвеска ,за счёт плохих дорог,а не по их вине!
17 апреля 2025, официальный ответ
Владислав Фальков
Поставил я зиму , не выезжал за город , а что зимой 60 км/ч и все , загород выехал бьет руль и все. Обращаюсь к ним помочь они ничем не могут. Я поехал к оф. Дилеру своей машины , там сказали все 4 колеса разбалансировка, мне их отбалансировали, после этого биение прошло. не знаю как можно так балансировать , причем ни у одного меня такая ситуация.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать…
сергей vesper
Нормальная контора ,не раз брал здесь шины и мастера на шиномонтаже нормальные.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Признательны за фидбэк 😊 Очень рады, что вы остались довольны сервисом. С нетерпением ждем вас снов 😇
Мария Михайлова
Ребята сделали диагностику дисков и шин, сразу поменяли колесо и сделали балансировку, хороший шиномонтаж, спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за фидбэк. Приятно знать, что вы остались довольны сервисом…
Надежда Ключникова
Все прекрасно, оставляю шины на хранение и делаю шиномонтаж все в одном месте, удобно
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Надежда, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 😍 Мы согласны с вами…
Валерия
Всё супер. Ребята молодцы
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Ваш одобрительный отзыв – наивысшая оценка нашей работы! Всегда рады видеть снова!
ЛЛ
Липка Липецк
Отличный магазин, хорошие продавцы, классный интернет выбор шин и дисков, беру здесь уже не первый раз шины
19 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку 😊 Рады, что вы остались довольны. До новых встреч 🙌
Даша Сметана
Хороший персонал, удобное расположение
7 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, Даша! Спасибо за фидбэк 😊 Хорошего дня 🤗
Сергей Стволов
Очень понравилось отношение персонала к своему делу, всё объяснили и помогли с выбором шин! Покупкой доволен, отдельная благодарность работнице данного магазина, Ульяне!👍🏻
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приходите к нам вновь в сеть шинных центров "Колеса Даром"!
харламов константин
Хороший магазин, большой выбор резины, приехал, выбрал, переобул.
4 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Хорошего дня!
Victor Cass
Шиномонтаж. Всегда все быстро и качественно.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв. Спасибо, что по достоинству оценили! Хорошего дня!
Д М
Не берут трубку, звонил записаться на шиномонтаж целый день
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. К сожалению, на период сезона поступает много звонков, н…
Алексей Родионов
Хороший магазин! Рекомендую! В случае брака без особых проблем товар заменят на новый!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас…
УС
УЛЬЯНА Стрельцова
Ребята молодцы. Обслужили быстро и качественно. Сделали скидку на шины и бесплатный шиномонтаж.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Больше спасибо за отзыв и высокую оценку. Нашей команде очень приятно, что вы остались довольны. Спасибо, что выбираете нас 🤗
ВТ
Валерий Тарабрин
Попробовал купить дворники на Солярис. Сначало обнадёжили, но подобрать два размера одного нормального производителя не смогли.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Валерий, к сожалению, не хватает информации для того, чтобы определить, в чем и ком кро…
Roman Belyaev
Быстро и достойно
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв!💚
Друже Обломофф
Довольно частые скидки, особенно не несезонные товары. Обычно так и делаю крупные покупки с хорошими скидками.
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!!! 💚Мы работаем для вас 🎄
Николай Азбестов
Быстро и по всем кононам ремонтируют машины, делают это хорошо, за нормальную цену. можно приехать со своими з/ч, можно купить на месте , но не все в наличии
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо Вам за оставленный комментарий, всегда очень приятно получать позитивн…
П.
Пирожков .
покупал новые шины, подарили мне купон на бесплатную замену, акция отличная, на кармане ощутимая ;)
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный комментарий, всегда очень приятно получать позитивные, благо…
Big Boss
Хороший сайт, много всего представлено. Купил диски, привезли вовремя в магазин, сразу же записался в шинку
Мирослав Нарышкин
специализированный магазин высокого качества. два года являюсь их клиентом и с уверенностью могу сказать, что центр достойный
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Мирослав. Спасибо Вам за оставленный комментарий, всегда очень приятно получать позитив…
Damir Engels
Колеса Даром хороши и доступны. В плане мелко срочного ремонта я даже не знаю кого им противопоставить, чтоб было также качественно и доступно.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы всегда к вашим услугам!
Кристина Ким
Моторное масло уже долгое время покупаю только здесь и так забавно, акции сменяют друг друга и я то незамерзайку в подарок за покупку получу, то масляный фильтр ))
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за отзыв и высокую оценку. Работаем для Вашего удобства. Будем рады видеть…
Д$
Денис $
Проблема в следующем: купил аккумулятор в этом магазине, который не отходил своего гарантийного срока, сломался🤷♂️ Приехал сдать его по гарантии... Любезные продавцы данного магазина, сказали, что нет проблем они заберут аккумулятор, но понадобится до трёх недель, чтобы понять в чём была причина поломки! А как передвигаться на автомобиле без аккумулятора они не знают и это якобы не их проблема! Такой вещи, как подменный аккумулятор в этом магазине, в отличие от других магазинов в городе, не существует! Поэтому, если вам нужен аккумулятор, подумайте несколько раз прежде чем купить его в этом магазине!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Денис, к сожалению, не хватает информации для того чтобы определить в чем и ком кроется…
GA
Gennady Alygator
Очень большой выбор шин, быстро привозят заказы. Можно обсудить цену
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💚 Нам очень приятно ✅
Кирилл Берестнев
Данные джентльмены отлично и оперативно продиагностировали мне давление в шинах, довели его до нормального уровня, и не спросили, почему я ношу шляпу в 2022 году. Однозначно топ!
22 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Наших специалистов шляпой не удивишь💪🏻 Признательны вам, что оставили столь з…
Андрей Ларин
Планово, если можно так сказать, поменял тормозные колодки у них. Заказывал заранее с последующей установкой их специалистами в сервисном боксе при магазине.
18 августа 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что поделились. И правда, замена тормозных колодок очень важна для бе…
max alexeev
Удобное посещение, предварительна запись, уютная зона ожидания с диванчиками и кофе, квалифицированные сотрудники
16 августа 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за доверие. Благодарим, что нашли время, чтобы оценить нас и написать…