Протэкт
3.3
3.3
ВИ
Владимир Ильич
Лёгкая и удобная запись, приехали в оговоренное время, после поверки проконсультировали. Обращайтесь
Алексей
Хорошая компания, сделали поверку быстро и в срок, обращусь еще
Анна Мосина
Отвратительная контора! Не советую связываться! Обратились за поверкой счётчиков, нам назначили время, соответственно я отменила все дела, но никто не приехал в назначенное время. Пришлось названивать самостоятельно: поверщик трубку не брал (потому что спал в пьяном угаре); до диспетчера еле дозвонились, пришлось ругаться. В итоге через пару часов заявились 2 вонючих мужика с ТАКИМ ПЕРЕГАРИЩЕМ, матерились на всю квартиру, даже после замечания… Я в шоке!!! Надеюсь что не зря заплатила деньги и терпела весь этот кошмар, и показания будут отправлены куда надо! Фу! До чего же мерзко! Уже час не могу выветрить из дома вонь от поверщиков 🤮👎🏼
Анна Логунова
Просто отвратительное качество сервиса. Заявку через робота заказала. За две недели. За день никакой информации по статусу заявки. Во сколько будет и будет ли вообще. Дозвониться нереально. На оператора просто не переходит, только роботы, бесконечные круги ада, ждешь оператора и выходит робот - ожидайте - снова робот. Не рекомендую, только нервы потратите. 1/2 половину дня за день до поверки выбрать невозможно.
Елена Бог
Отличная компания, всё быстро, чётко и недорого. Пользуемся не первый раз. Мастер отличный, сделал всё быстро и доступно всё объяснил, кстати, был в бахилах, что приятно удивило. 10 из 10
Гф
Галина ф
Всё быстро, всё чётко!
Анатолий Колупаев
Всем советую, персонал вежливый, поверка состоялась, все чётко, быстро, аккуратно.
Сергей Пискорский
Вежливое обслуживание, адекватная стоимость, Рекомендую.
Александр Сергеев
Записался на поверку, назначили дату. В день поверки мастер позвонил заранее. Приехал, одел бахилы, был вежлив, поверку сделал, документы оформил. Все четко и грамотно, рекомендую!!!
РК
Руслан Косоротиков
Очень удобная и хорошая компания!!! Заказал поверку счётчиков через голосового помощника, за час поверитель позвонил предупредил о приезде, приехал вежливый молодой человек с удостоверением, с бахилами. Поверку провел, бумаги выдал, сказал все будет передано в АРШИН. Я доволен.
L1
LastFantasy 1
Не рекомендую связываться с этой компанией по поверке счетчиков, говоришь оператору что в первой половине дня тебя дома не бывает, и в итоге записывают на первую половину дня. Поверители вообще неадекватные и грубо общаются по телефону, два раза не доехали, а на третий раз обращусь в другую компанию.
Екатерина Короткова
Замечательная организация, сервис оказан на высшем уровне , сотрудники вежливые , сделали все быстро и профессионально Всем буду рекомендовать данную компанию 👍
ЕШ
Евгения Шумская
Спасибо этой организации, что пошли на уступки и пришли на следующий день! Очень вежливые сотрудники, буду к вам обращаться и дальше, и знакомым советовать!
Маргарита Афанасьева
Вызывала поверку в этой организации , все прошло на отлично , позвонили за час до приезда , как и было сказано по телефону , сотрудники вежливые
ВЯ
Владислав Яркин
Не в первый раз уже обращаюсь и как всегда на высоте!
Дарья Логинова
Позвонили за час как и обещали, приехали почти минута в минуту как и обещали, поверили и горячую и холодную воду, самое замечательное что передали данные и в горячую и холодную организации, ещё и горячую передали в холодную по водоотведению, очень хорошо что после поверки никуда ходить не надо.
Екатерина Карих
воспользовались услугами этой компании, только положительные впечатления! Все четко, вовремя, заранее предупреждают о визите, вежливо и понятно все объясняют.
Наталья Суворова
Замечательная, организация. Сделали поверку качественно и быстро, не дорого. Позвонили за час, приехал мальчик все объяснил, отдал документ, выписал новый паспорт, так как старый был утерян. Посоветовали родственникам
ИЯ
Игорь Яроменко
Удивился, когда увидел такую низкую оценку у компании, заказывали себе и родителям, все сделано в лучшем виде, от первого звонка до визита мастера. Компания сотрудничает с ресурсоснабжающими организациями нашего города, что большой плюс. Продолжу обращаться и дальше.
Сергей Косинов
Вообще не понимаю кто пишет эти отзывы отрицательные, скорее всего конкуренты, ну ды ладно, 3 квартиры своих поверил пользуясь услугами данной компании, все четко и без проблем, спасибо
Максим Максимыч
Что произошло с этой компанией я не понимаю. Записываю только через две недели, интервалы пол дня (с 8 до 13 и с 13 до 19), заранее во сколько приедут внутри интервалов не оповещают. В итоге вышел в магазин, поверщик звонит, ему говорю подожди 5 минут я иду - ответ "я поехал дальше, мне ждать некогда, мне деньги зарабатывать надо". Звоню в компанию - отвечают "а что вы хотели, вас на месте не было мы можем только перезаписать вас через две недели или провести поверку за двойную плату". Наверно уже догадались, что поверку мне сделала другая компания (рекламирова не буду), и без каких либо проблем.
Елена Ромадова
Заказала поверку счётчика холодной воды, записали на следующий день, прислали смс с подтверждением времени. На следующий день предварительно за час позвонили, пришли, проверили . Всё хорошо
Ксения М
Отвратительная компания. Потенциальных клиентов ни во что не ставят. Я им ещё деньги за услугу как бы плачу. Ставят интервал проверки с утра до вечера, как будто я должна сидеть без работы и без дел ждать мужика с кислой миной, который не очень-то и хотел бы приезжать. Трубку сам мужик, естественно, не берет, но его номер дают в компании)))) сервис просто нулина
Alyona Naumova
Первый раз с таким хамством при поверке сталкиваюсь! Пришел сегодня молодой человек счетчик холодной воды поверять, вел себя нагло, дерзил, спорил, но, в хамстве обвинил меня, еще и на "чаевые" намекнул недвусмысленно. Просто жесть. Больше в эту компанию никогда не обращусь и знакомым всем расскажу. Благо конкурентов у Протэка хватает, а цены такие же
Позвонила с запросом на поверку, записали на следующий день. Пришла смс с информацией о времени поверки. Очень удобно! Сотрудники колл-центра очень вежливые девушки. Утром приехал молодой мужчина, в маске и бахилах. Вежливо общался, провёл поверку счетчиков горячей воды, все объяснил. Осталось приятнейшее впечатление. Обращалась в эту компанию 5 лет назад, когда поверяла другие счетчики. Ребята держат уровень! Молодцы!
MS
MAX Savateev
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Компания сделала поверку 24.06.2021 года, а показания не поступили в ПАО ""КваДРА"! Операторы настойчивы в утверждении своих "правомерных " фактов, но предложить разобраться в ситуации даже не предложили! Бросают трубки и кричат! За что мы платим деньги....., что бы получить квитанцию спустя 2 месяца, с надписью о неисправности счетчика((((
ИИ
Игорь И
Компания отстой, записали на поверку через неделю, и то не приехали, дозвонится проблема! Не рекомендую!!!
GI
Georgij Ivanov
21 апреля сделали поверку счётчика горячей воды а данные в квадру не переданы.
SS
SeregA Serega
Сказали что передадут результаты поверки в лгэк - обманули. Не советую
Эльмар Зейналов
Самая плохая контора, 2 недели ждали, а как договорились, прождали 5 часов. Не советую иметь с ними дело. Хуже уровня предоставления услуг не встречал в жизни
Елена Курдюмова
Ужасная компания,вызвала проверить холодную воду,а почему-то внесли данные горячей.Обратилась в их компаю диспетчер хамит,решать ничего не хотят.Зачем-то в свидетельстве указывают о поверке холодной и горячей воды сразу,единственное что они предложили вызвать их сотрудника с оплатой и данные о поверке они не переют, ничего об этом не говорят.Не рекомендую!
Irina Lapaeva
Персонал отзывчивый и культурный. Менеджеры по телефону общаются охотно и доброжелательно, отвечают на все вопросы подробно. Мужчина, который приходил на поверку вежливый и порядочный. Да услуга платная, но оказана добросовестно. Спасибо сотрудникам!
Александр Б
Ужасная компания, обещают передать сведения о поверенных ими приборах учета в Квадру, в итоге этого не выполняют. Заказывал поверку счетчика горячей воды в сентябре сделали, в итоге до декабря "передавали" сведения о моем поверенном приборе и в итоге ничего не решили (раз в месяц звонил они обещали что-то там уточнить у Квадры, сверить по базе и т.п.). В середине декабря после очередного звонка вообще сказали что они якобы данные отправили 13 сентября, а почему Квадра не обновила данные о поверке - это Ваша проблема и идите к ним (непонятно только что они тогда сверяли и уточняли три месяца). Нерекомендую, если не хотите идти в часовую очередь в квадру.
Л.В Свяжина
Записались к ним на поверку, приехали вовремя, всё сделали. С каментами ниже не согласна, ложь видимо и происки конкурентов. В ЛГЭКе дают только их номера и их же и рекомендуют, а это что-то да значит
Людмила Васильева
сегодня должны были делать поверку.не пришлел Никто.По тел .грубят ничего конкретно не отвечают.Отвратительная организация и её сотрудники.Дохвониться Не возможно,отвратная музыка играет и только.Позор!
Максим Кошеляев
Сегодня звонил им узнать,по поверке счётчика отопления.На что девушка грубо ответила,что не занимаются.Одно общение с диспетчером отбило желание к ним обращаться.
Black_Black_Mrrr
Рязань, февраль 2019. Заказали поверку счётчика в этой недоконторе. На первый взгляд, ничего не предвещало беды: "..заранее позвоним, назовём примерное время приезда специалиста". Никакого звонка накануне назначенной даты и в назначенную дату не было. Был подозрительный звонок с мобильного номера другого региона, при ответе на который вызов быстро сбросили. Больше никто не звонил. Решили сами связаться в назначенную дату с этой недоконторой. Ответ ошарашил: "..мы Вам звонили и Вы не ответили (позвонить несколько раз - не, не слышали о таком). Если по указанному адресу не набирается нужное количество заявок, мы не выезжаем и переносим дату приезда (это уже проблемы клиента, пусть сидит дома каждый божий день и ждёт, а вдруг приедут)". На обещание с моей стороны оставить жалобу, девушка равнодушным тоном предложила:"Могу дать адрес электронный почты для жалоб, оставьте Ваш номер телефона, Вам будут звонить по результатам рассмотрения". Ага, конечно. Будут звонить, ну да, ну да. Поэтому решили поделиться своим горьким опытом на просторах интернета, возможно, наш отзыв поможет кому-нибудь при выборе службы по поверке счётчиков. Недоконтору ООО Протект не рекомендую!!!
Елена Евп
Ну какая может быть оценка?Динамо,Операторы берут заявку,обещают ,что мастер приедет то в среду,то в субботу.... ,а он не появляется,в заявке пишет,что перезвонил и по договоренности или отменил ,или отложил заявку.Позор,надо на них жаловаться в общество защиты потребителей ,будь помоложе подала бы в суд,чтобы возместили мне часы/ведь я отпрашивалась с работы,плюс за обман моральный ущерб/.
ᴡᴡᴡ.ᴡᴡᴡ-amal5-okgr-xyz.wtxk.ru
Кувшинова 6. Поверка счётчиков. Сказали ,что только через неделю.... Согласился. Записали все мои телефоны с обещанием позвонить и уточнить время. Неделю ждал, но так никто и не позвонил. Позвонил сам!,.. Одни отговорки без объяснения причины. Пообещал написать отзыв на все сайты, имеющие к этой компании отношение, что и делаю. Руководство, задумайтесь!!! Все положительные отзывы-реклама!!! Позвонил в РВЦ , записали на завтра (не реклама!).....
Антонина Андросова (Епифанцева)
Хочу предупредить людей,которые хотят закать услугу зтой фирмы.Обманывают,записывают на поверку,назначают дату и не приходят,Говорят,что недозвонились,но у меня никаких звонков ни смс.Сотрудники обьяснить толком не могут и несут какую-то белеберду.Телефон начальника не дают. Если хотите получить качественную услугу,обратитесь в другую более порядочную фирму их в городе еще три или четире.
Марина Дмитриева
Я оставила в этой организации заявку в городе Рязани на 21.08.2018 года на поверку прибора учета холодной воды. Со слов диспетчера Дарьи на кануне мне должны будут позвонить и сообщить о времени в которое подойдёт специалист...мало того, что никто не позвонил накануне, так еще и в назначенный день поверить прибор учёта никто не явился...позвонив диспетчеру я потребовала объяснить причину не явки специалиста, на что Дарья ответила, что мне звонили. Это наглая ложь, звонков не было. Желания дозвониться до меня ни у Дарьи ни у специалиста явно не было! Помимо этого диспетчер отвечает сразу на два входящих звонка каждый раз когда я звонила она меня просила подождать так как она разговаривает по второй линии и мне приходилось ждать когда она закончит разговор... в результате я потратила кучу денег на мобильную связь и на работе я специально брала этот день за свой счёт. Когда я сообщила что буду вынуждена оставить жалобу на работу сотрудников ООО Протэкт, она заявила что ей все равно....Считаю поведение сотрудника данной организации не приемлемым и не допустимым поэтому не рекомендую ни в коем случае обращаться за услугами в ООО Протэкт.
Елена Ктиторова(Гаврилова)
Обманывают, записывают на поверку, назначают дату , не приходят и не перезванивают.Говорят, что до вас не дозвониться, переносят на другой день и тоже самое.Операторы хамят, объяснить не могут почему не приехал поверитель, телефон начальника не дают.
Андрей Москалёв
Мошенники! Не открывайте двери!
Elena Prihodko
Данные в лгэк переданы не были, обнаружила спустя 5 месяцев, теперь придется ехать разбираться, спасибо за доставленные неудобства Не рекомендую
z2z
Нормальная компания, заказывал у них поверку в 2013 и затем в 2017 году. В ЛГЭКе всё приняли без проблем, ценник у них самый низкий, причин для недовольства не вижу в принципе. Рекомендую их!
ms_vodomer
Хотелось бы высказать слова благодарности лично поверителю Александру. Очень вежливый в общении и пунктуальный человек - прибыл к назначенному времени и заранее позвонил. Спасибо Вам.
Мария Гурина
03 марта 2017 была проведена поверка счетчиков холодной воды в квартире по пр.60 лет СССР. К проведению самой поверки претензий нет. Однако по результату поверки было получено заверение, что фирма самостоятельно передаст данные о проведении поверки в ЛГЭК. По факту никакой передачи данных не было, и со стороны ЛГЭКа возникли ко мне претензии по коммунальным платежам (расчет ЛГЭК произвел не по счетчику, а по нормативам). Руководство ООО "Протэкт" по моим сведениям Вы таким образом обманули не одну меня. Если с Вашей стороны не последует ни каких шагов к решению данной проблемы, будет обращение в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Igor Lukin
Хотел поблагодарить специалиста Павла. Проверил счётчики очень аккуратно и недолго. Очень хорошее отношение в отличие от рекомендуемого Александра в г. Лебедяннь.
Александра Жданова
Была заказана поверка счетчиков в этой фирме. Мало того, что поверку ждали 3 дня ( в течении которых нас кормили обещаниями), так еще и столкнулись с откровенным хамством сотрудника - диспетчера Юлии. В общем хотите получить качественную услугу вовремя - ищите другую фирму.
Сергей Барбашин
Были заказаны услуги в этой в компании по поверке счётчика холодной воды на 14 июля,но по непонятной причине мастер в квартире так и не появился.В течение дня я трижды связывалась с оператором компании,который давал "голые" обещания,последний звонок был произведён в 20:00,на что оператор ответил,что мол они не смогли дозвониться.Никаких извинений со стороны компании не прозвучало.Позор таким компаниям как "ПРОТЭКТ".