Letat`
Ресторан
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.5
Людмила Бедрина
Если бы можно было дать 10 звезд, я бы дала 20)) в этом ресторане прекрасно все. Милая девушка официант, сногсшибательный вид на реку, а еда просто божественная. Такую вкусную картошку фри я,ела только в Праге))) утиное мегре- пальчики оближешь. Я гостья в вашем городе, и у нас в Новосибирске таких заведений, к сожалению нет. Спасибо, буду ходить к вам на ужин все 5 дней командировки))
РС
Рустам Султанов
Отличный ресторан, красивый вид, уютная атмосфера. Судак с картофелем просто супер!
ЮЕ
Юлия Елисеева
Собирались женским кругом в этом ресторане. Столик был забронирован заранее. Еда вкусная. Но облепиховый чай был ужасно невкусный.У нас был профессиональный фотограф, который делал фотосессию. В итоге к счёту нам за фотосессию прибавили 2000 рублей сверху, чтобы мы оплачивали эту услугу. Это нигде не было прописано.К нам подошла контролер и начала рассказывать, что смотрела за нами по камерам и мы видите ли фотографировались.По итогу разборок они убрали из счёта эту услугу за фото. Впервые сталкиваюсь с таким отношением и подходом к клиентам. Прежде чем вы захотите придти в этот ресторан, уточните все условия. Можно ли фотографировать и т.д. Впечатления об этом ресторане были испорчены.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нами было проведено служебное расследование и мы выявили некоторые несостыковки Вашего…
ЕЗ
Екатерина Забалуева
Приятное, уютное , вкусно
ЛЛ
Лидия Литовкина
Уважаемая Администрация!!!!! Почему вы обманываете и вводите в заблуждение посетителей. Отдыхали компанией 11 человек при расчёте вписали в чек прочие услуги в размере 2000 рублей. При выяснение обьяснили , что за фотосессию. Указывающих знаков , эмблем , прайса отсутствует. Какой то абсурд, что прейдя в заведение нельзя фотографироваться!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Я сама лично делала заказ на 10 человек и мне сказали , что если вы будете фотографироваться , то, надо будет доплатить 1000 руб, но, при расчете нам сказали 2 тыс. И это не администратор ресторана, а какой-то контролер, но, типа охранник в гостинице, которая находилась внизу, где ресепшен. Спорила она и доказывала мне до бесконечности, вела себя очень вызывающе и просто испортила нам весь вечер всем 11 чел. Мы были в вашем ресторане первый раз и такого огромного разочарования я никогда не испытывала . Потому что это было возмутительно , грубо и необоснованно!!! Очень жаль, что не было администратора ресторана и очень жаль, что ваши работники могут так себя вести с поситителями. На мои слова, что мне сказали оплатить только 1 тыс и она мне ответила ..…НЕ ВРИТЕ !!! И это такое может происходить в ресторане! Да, никогда в жизни уважающий себя ресторан не допустит, чтобы его работники так себя вели. Это было сегодня 19 октября. Мы пришли в 15.00-19.00.
Артем Ивановский
Все оооочень долго, с момента заказа прошел час, а еды все нет. Лучше выбрать другое место. Радует только вид на реку.
Маргарита Якотюк
Очень прикольный ресторан. Пришли под закрытие, довольно быстро вынесли блюда. Было очень вкусно, рекомендую попробовать здесь супы. Ценник очень приемлемый для такого места.
Елена Бех
Нам понравилось, красивый вид, официант доброжелательный , лишнее убирали сразу)Еда вкусная и цены отличные
Артур Пирожков
Любимое место, прекрасный интерьер, шикарный вид, меню прекрасное, порции сытные и вкусные. Немного придется подождать блюда, и все же оно того стоит. Однозначно рекомендую!
Борис Дунаев
На входе никто не встречает, не понятно куда можно садиться, официанты взгляда не поднимают, пришлось звонить на телефон ресторана, и вызывать официанта. Колхозная подача чая с одним пакетиком сахара 😅 Стаканы от предыдущих гостей не убрали 🤦
Диана Андреевна
Заказали заказ, ждали 40 минут. Сказали готовят. Потом ещё рез пол часа пришли и такие ой у нас у кухни не вышел чек. В итоге не извинились, ничего. Не скидок. Потом ещё и ждали долго. И не убирают тарелки пустые. Отношение ужасное. Уже сидим доели, 40 минут хотим заказать десерт. Нет никого.
Анжелика Левитес
Потрясающее место! Вид из отеля, ресторан, чистота! из минусов: зона ресепшен, где сотрудники с недовольным видом встречают гостей - это, на мой взгляд, недопустимо для подобного заведения! В остальном всё супер! Вернемся снова
Igor Avanguard
Приятная атмосфера. Вкусная еда. Особо понравились паста "Карбонара" и рыженькая официантка. 🔥🔥🔥
5 июля 2022, официальный ответ
Ivan, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам снова!
Наталия Белка
Очень классное место. Цены приемлемые. Вид потрясающий даже на завод. Приходите под закат 😍
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Будем ждать вас снова 💛
TO
Tata Odes
Обалденно)) Красивые виды и снаружи в внутри. Вкусно и расслабленно. И кофе)
Здравствуйте, Tata. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸