Школа-студия Татьяны Дудкиной
3.9
3.9
ЮП
Юлия Пихунова
Профессиональный мастер! Общается с клиентами на одной волне, всегда поможет с дизайном и проконсультирует. Всем советую!🔥
СШ
Соня Шубина
Хожу к Татьяне уже 5-й год. Прекрасная женщина и отличный мастер. Маникюр всегда очень аккуратный, красивый и великолепно носится. При выборе мастера, советую остановиться на Татьяне, с ней ваши ногти не останутся без внимания🥰🫶
Елизавета Каковкина
Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер внимательна к клиенту, помогла в выборе дизайна маникюра. Всем советую данную студию!
ДБ
Дарья Брыкина
Лучшая студия по моему мнению, ногти всегда сделаны качественно, держатся очень долго, очень люблю своего мастера🥰
ЮН
Юлия Нечаева
Это лучшая студия Маникюра , кто писал плохие комментарии, были явно не у мастера Татьяны . О ней столько отзывов в инстаграм и вк. Она делает идеальное покрытие, с которым по месяцу можно ходить, и с ним ничего не случится! Ни один, стразик не отвалится. Хожу к ней уже 4 год и как я рада что попала именно к ней)
София Самохвалова
Делала наращивание ногтей в данной студии,просто ужас,через три дня стали подрезаться по бокам,если вы хотите ногти ,,тяп ляп,, вам именно сюда
ШТ
Школа-студия Татьяны Дудкиной
27 августа 2019, официальный ответ
София, у нас гарантия на ногти 10 дней нужно было обратиться вам все бы переделали. Я даже не знаю к…
Анастасия Гордеева
Отвратительная студия, хуже маникюра у меня еще не было. После сеанса область кутикулы воспалилась и болела еще несколько дней. Ногти обломались абсолтно все на третий день носки. Мастер к тому же еще и соврала насчет цены, в конце назвала ценик больше, чем называла изначально. 800 р - за такой маникюр это издевательство.