Юридические услуги
ООО Центр правового обслуживания
Александра Ивлева
Обратилась в "Центр правового обслуживания" по рекомендации, теперь сама советую эту фирму. Ольга Васильевна - пример человека на своем месте. Аккуратность, точность во всем, внимание к мелочам. Опыт и глубокие знания в своём деле. Но главное, что хочется отметить, это уважение к клиенту и добросовестная работа в его интересах. Искренне благодарна Ольге Васильевне.
11 апреля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
РБ
Руслан Безымянных
Спасибо Ольге Васильевне за то, что помогла решить вопрос с наследством! Рекомендую! Всегда на связи, все подробно пояснила, и недорого оформила.
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, это всегда ценно.
Сергей Колесников
Обратился к данному юристу по вопросам ЖКХ за консультацией. Комментариями по своему вопросу остался доволен. Рекомендую.
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Базаров
Довелось воспользоваться услугами Ольги Васильевны,работаю вахтовиком,всей бригаде не выплатили зп,лишь кормили обещаниями.Вопрос решился и довольно быстро.Огромное Вам спасибо!Всем рекомендую!
ЕГ
Елена Губанова
Выражаю огромную благодарность юристу Богдановой Ольге за качественно оказанные услуги по подготовке пакета документов в суд и сопровождению процесса! Ольга очень грамотный и толковый специалист, знающий своё дело на отлично. Всегда на связи! На все возникающие вопросы отвечала чётко и по делу. Проявила искреннее участие и заинтересованность в достижении положительного результата. Рекомендую Ольгу всем, кто ищет хорошего специалиста и профессионала. Спасибо большое!!!Теперь за любой юридической консультацией только к ней.
14 ноября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
ЕН
Елена Никитина
Хочу поблагодарить за помощь! У меня возникли проблемы с оформлением наследства. Внятно разъяснили и помогли очень быстро все оформить. Всем рекомендую!!!
Елена, спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать 💛
Владимир Бессонов
пользуюсь услугами данной организации не первый год и всегда после обращения оставался доволен сроками, ценой и результатом! Рекомендую! Если сомневаетесь в правдивости отзыва - пишите мне в личку: развею ваши сомнения)))
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв