Мари Клиник
Медицинский центр
Елена
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. С наступающим новым годом!
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, сердечно благодарим Вас за прекрасный отзыв! С наступающими праздниками!
Стефания Зиновьева
Обратилась к девочкам с проблемой бородавки на мизинце левой ноги, она беспокоила меня два месяца и никакое лечение в подологических клиниках нашего города не дало результата, невозможно было ходить и надевать закрытую обувь. Тут после 4 сеансов фотоденамики от бородавки не осталось и следа! Все быстро, профессионально и качественно!
2 октября 2025, официальный ответ
Стефания, благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов!Будем всегда рады видеть Вас в…
Римма
Прекрасное место! Посещаю клинику уже больше 2 лет, ходила на разные процедуры, такие как лазерная эпиляция, чистка лица, уколы красоты. Всегда приветливый, вежливый персонал, врачи отвечают на все возникающие вопросы, объясняют ход процедур, дают рекомендации по дальнейшему уходу. Рекомендую биоиндукцию Bioregen, вообще, мне кажется, подойдет всем. После Bioregen даже не нужен тональник! Кожа ровная, сияющая, без воспалений. Лучшая процедура для восстановления!
AG
Artem Gradus
Марина Федоровна - молодец. А вот менеджеру Ирине можно было бы перед тем как положить трубку молча выучить пару вежливых фраз или способов завершать разговор не на по₽₽истичесской ноте
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ! Всегда рады помочь!Примите наши извинения за некорректное поведение н…
ИС
Иван Ситников
Очень рекомендую обращаюсь не первый раз, все очень нравиться без очередей все по записи персонал очень доброжелательный врач по удалению лазером очень положительный приятная женщина все четко быстро не больно а главное не дорого . Вообщем всем рекомендую хорошая поликлиника процветания ей и добра персоналу 🙌.
14 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за теплый искренний отзыв!
ПА
Петр АЛЕШИН
9 октября 2024 Очень хорошая,уютная клиника, квалифицированые врачи.цены очень адекватные.вежливый мед персонал,всегда предлагают чай или кофе,кофе из нов кофе машины вообще бомба.по больше бы таких организаций!!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Петр! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники!
ио
ира олесина
Марина Федоровна -профессионал. Первый раз на лазерной эпиляции и остались только самые прекрасные ощущения. Объясняет все нюансы отвечает на все вопросы. Рекомендую
1 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁!
Мария М
Отличная клиника! Нам очень понравилось
26 марта 2024, официальный ответ
Алла Акчурина
Профессионалы своего дела! Дочь очень боялась удалять родинки, вся тряслась в прямом смысле.. Все прошло просто замечательно! Шрамов не осталось. Девочки все приветливые. Ну просто чудо какое то! Всем рекомендую!
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие и прекрасный отзыв! Рады, что смогли помочь с решением проблемы!
Ольга Ольга
Ходили на прокол ушек, дочке 3г. Отличная цена,вежливый персонал!Да ещё и куколку дочери подарили.Спасибо!Процветания Вам!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку работы наших специалистов!!! Ждем вас в гости снова!
ЕВ
Елена Волкова
Посещала клинику не один раз, как с проблемами по волосам и высыпаниями на теле, так и по эстетической части. Огромное спасибо Марине Фёдоровне за неоднократную помощь и всем девочкам в штате клиники. P.s. недавно делала татуаж губ, прекрасная работа и цвет подобрали то, что надо. Мастер по татуажу - Екатерина 👍
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталия Сохина
Лучшая клиника, потому, что есть результат. Мучалась с перхотью много лет, обращалась к разным трихологам, но результата не было. Здесь мне выписали серьезное и долгое лечение, которое дало результат. Спустя курс в 3 месяца - все прошло и результат сохраняется уже год.
17 декабря 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов, будем стараться и дал…
Артем Литвинов
Приятные люди работают) свое дело знают. Спасибо)
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!!!
ОН
Оксана Новохатская
О клинике узнала от сослуживца, решила воспользоваться услугами Марии Фёдоровны. Удаляла папилому, всё прошло легко, комфортно и безболезненно. Цена оказалась на удивление очень демократичной. Папиломма исчезла бесследно, осталось лишь доброе воспоминание о заботливом обращении доктора и хорошей уютной атмосфере.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш горячий отклик и тёплые слова!!!
Светлана Щербинина
Очень довольна как отношением персонала, так и оказанием услуг. Делала лазерные шлифовки и плазмолифтинг. Из минусов-нельзя записаться онлайн, только по телефону(((
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваше доверие!!!
Алексей Ларин
Отличная клиника был первый раз, попал в рай персонал вышый класс, лучше не встречал, знают толк в своем деле, а какие красивые глаз не оторвать. СПАСИБО.
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за столь высокую оценку!
Вячеслав Серьянов
Очень хорошая клиника , обращаемся не первый раз . Нравится и отношение и профессионализм . Спасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
i
info
Отличная клиника по критерию цена качество! Врач просто супер ! Всем рекомендую !
11 сентября 2024, официальный ответ
Максим Смирнов
Был на приёме. Понравилось отношение и профессионализм в работе!!! Крайне рекомендую!!
31 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей клиники!
alisa.lip
Марину Федоровну знаю много лет, обращалась к ней до того как она открыла свой центр, и спустя несколько лет пришла к ней в Мари Клиник и не пожалела. Цены хочу сказать (знаю с чем сравнить) гораздо ниже, качество процедур не хуже чем у опытных пластических хирургов, имею ввиду удаление родинок. Марина очень внимательный врач. Ей можно смело доверить ребенка. В будущем планирую лазерную эпиляцию только у нее.
galina.fahrenbruh
После процедур, уже дома...Я счастлива! Спасибо,большое СПАСИБО!!!Процветания и благополучия ваша клиник!!!
galina.fahrenbruh
Я приехала, в Липецк, в очередной отпуск к своим близким из Франкфурта на Майне(Германия) и я очень понимаю своих родных, которым очень тяжело сделать какой либо подарки для меня. Но то ,что я получила массу восторга и прекрасно понимая ,сколько стоит это процедура у нас(Германия ) и сколько было вопросов по приезду домой :Где?Сколько? Они умеют это делать не дорого!Я,то же хочу!..Я напишу ВАМ госпожа Марина Федоровна , как я прошли несколько процедур медицинского косметические в этой клинике в июне 2014 года .Я сделала hyloronic морщин кислоты наполнители на моем лице, пигментация лечение с включением мезотерапию и паука удаление вен на носу с лазером и некоторых Ботокс лечения, а также общую чистки лица. Я очень впечатлена профессионализмом и вниманием . Она провела достаточно времени со мной, а не мчались процесс. Она дала мне много полезные советов и рекомендаций о том, как ухаживать за кожей и улучшить признаки старения. Все процедуры были выполнены с заботой и высокого уровня мастерства. Я была очень доволена результатами и рекомендую заботливого врача-косметолога и этот клинику . Сам клиника находится в хорошем состоянии и очень чистый. Персонал вежливый и предупредительный.Я пишу потому,чтоб вы меня не забыли .Я хочу еще к ВАМ!!!
Виктория Пожидаева
Мари Клиник , замечательный медицинский центр. Огромное спасибо Марине Федоровне, Алене . Процедуры делают на совесть , качественно и недорого. Добродушное отношение. Очень понравилось.
Елена Воронова
Марина Федоровна замечательный,добрый, отзывчивый и очень квалифицированный врач! Кроме того, в этой клинике честно и добросовестно относятся к пациентам, не стараясь "раскрутить" на все, что возможно.
grey-mouse80
Хорошая клиника. В клинике была по вопросу удаления родинок и на консультации трихолога. Понравился персонал. Вежливый, а самое главное - квалифицированный. Спасибо большое Марине Федоровне.
gorbatovi0608
В медицинском центре очень вежливый персонал. Я делал там лазерное удаление родинок, очень быстрая и недорогая процедура, а самое главное качественная работа специалиста!Мне там очень понравилась, остались только положительные впечатления! Хочу пожелать центру побольше клиентов и успехов в работе!