AppleDoctor
Сервисный центр
Никита Степанов
Хороший и приятный магазин)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🤝
Вик С
Приобрел iPhone в AppleDoctor. Пожалуй лучшая цена в городе ! Доставили быстро - помогли в консультации и подбору устройства ! Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вик! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИС
Илья Солманов
Парни из Эплдоктор,произвели ремонт iPhone 8 , конечно уже не первый раз 🙃. Как всегда быстро качественно ! Спасибо рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Denis Bakhtiarov
Огромное спасибо за безупречный ремонт! Замена корпуса выполнена великолепно. Очень быстро и по адекватной цене. Мастера профессионалы, подробно всё объяснили и сделали идеально. Телефон выглядит, как новый. Рекомендую!!!
29 мая 2025, официальный ответ
ДБ
Денис Бахтиаров
Алексей Андреев
И снова покупки! И именно у этих ребят !!!! Отличный сервисный центр ,также можно приобрести хорошие новинки от Apple и не только  порадовал индивидуальный подход
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Отличный сервис, сделали все очень быстро и качественно, максимально довольна работой Ребята очень вежливые, настоящие знатоки своего дела!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка наше…
ЯХ
Яник Хрущева
Отличное место, очень лояльная ценовая политика, отзывчивый персонал🙌Спасибо за помощь, теперь только к Вам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яник, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Менял аккумулятор на телефоне , все сделали быстро и профессионально. Все пояснили и ответили на все вопросы.отличный сервис.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Татьяна Шаталова
Отличный сервисный центр . Начали с ним знакомство много лет назад, когда принесли телефон в ремонт , а нам его поменяли на новый , без оплаты , по гарантии. Все очень быстро , качественно . Спасибо , рекомендуем
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Андрей
Отличный сервис,рекомендую Приятные цены👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
AB
Alex Borodin
К счастью, ремонтируют и китайцев!) Оперативно, качественно и, что важно, по весьма приятной стоимости! Заменили дисплей на «Хуавей». Сервисом остался доволен, рекомендую «Эпл Доктор» однозначно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Julie Pastukhova
Спасибо ребятам за то , что оперативно починили наш макбук 🤗 🫶🏻!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Julie! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЕА
Елена Алехно
Все четко, быстро по нашим пожеланиям. Значительная экономия при высоком качестве 👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за теплые слова 😌
Андрей Дмитриев
Обратился в AppleDoctor и не пожалел. Мной занимался мастер Сергей, он отличный специалист знающий и умело делающий свою работу, в частности ремонт планшета ipad прошел успешно. Претензий не имею нисколько.
22 августа 2024, официальный ответ
Anna Anna
Пролила бокал вина на клавиатуру MacBook 💻 , но он работал, а через примерно пару месяцев просто не включился вечером и все. Пролила вроде немного и вытереть успела почти все, но как сказали на плату все равно попало вино и это стало причиной поломки. Отремонтировали за несколько дней т.к. попало не очень много. Спасибо ))) больше с макбуком не пью
22 июля 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Анна Бачурина
22 июля 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
ИХ
Илья Хард
Очень качественно сделали экран на старый SE. хороший сервис и обслуживание
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Денис
Обращался в сервис с не работающим экраном на iPhone 11. Мастер был свободен, быстро продиагностировал при мне телефон, подстегнув другой экран, который сразу заработал. Предложил на выбор копию или оригинал и в течении часа все сделал. Пока телефон работает, проблем нет.
25 мая 2024, официальный ответ
Matvey Sorokin
Принес на ремонт сразу два телефона: свой IPhone SE и телефон знакомой Honor. Мой айфон разряжался за 4-5 часов со 100% в 0 даже в режиме ожидания, предполагал, что причина этому контроллер питания, что в итоге и подтвердила диагностика проведенная мастером. Цена ремонта составила 2500 и я решил заодно поменять и аккумулятор за 1500 итого 4000р и через час получил свой телефон как новый! Спасибо!!! Во втором случае с телефоном знакомой, была проблема в том, что он перестал заряжаться от слова совсем и от любой зарядки.... Продиагностировав телефон, мастер выявил проблему в виде попадания влаги в разъем зарядки. Озвучил цену ремонта в 1500р., я озвучил сумму ремонта знакомой и та сказала делай, деньги отдам. В общем еще минут 25-30 и был сделан второй телефон, который стал заряжаться как положено. Тут уже было спасибо мне от знакомой, когда я ей его отдал))) В общем за 5500р. были отремонтированы два телефона, с занятым временем всего 1,5 часа!!!
16 мая 2024, официальный ответ
GAngrel Glad
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, GAngrel, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
Дмитрий Недашковский
Здравствуйте, уважаемые сотрудники AppleDoctor. Приношу мою искреннюю благодарность за квалифицированную и своевременную помощь! Я оказался в полной растерянности из-за двух обстоятельств: первое макбук отказался выходить в интернет никакими известными способами проблема не решалась. Это грозило мне срывом серьёзных обязательств по чтению лекций, где аудитория составляет свыше шестисот человек. И, что немаловажно эти люди практикующие врачи. Большинство так называемых «центров» Apple предлагают максимум замену стекла на айфоне, но в этом случае мне повезло и проблема непросто, но без капризов, раздувания щёк и нагнетания стоимости была решена в пределе часа в моем присутствии. Помимо этого я получил внятные инструкции, как действовать дальше после переустановки системы. И всё получилось. Лекции прочитаны, вот тому свидетельство - прекрасные отзывы врачей, которые сейчас ограничены в выборе информации. Ещё раз спасибо!
Dmitry Nedashkovsky
8 мая 2024, официальный ответ
Dima Orgunov
Мой iPad недавно отказался включаться, и я уже был готов смириться с мыслью о его поломке. Мой друг посоветовал обратиться в этот сервисный центр Appledoctor , так как сам здесь чинил свой iphine . Они провели бесплатную диагностику и обнаружили, что проблема была в прошивке. Они оперативно установили новую прошивку, и теперь мой iPad снова работает как новый.
Дима Оргунов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Копылов
Обращался по поводу замены стекла на AppleWatch, сделали в течении и наклеили защитное стекло со скидкой, рекоммендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
Dany Snow
Хороший сервис, цены не гнут, ремонтом остался доволен, мастера знают свое дело, по срокам тоже все хорошо, другом сервисе обязали ждать месяц будто из Китая запчасти везут
8 апреля 2024, официальный ответ
Sabina, добрый день. Спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 💛
Nikita Baev
Отличный сервис. Обращался с заменой экрана на Redmi 10, выполнили работу быстро и качественно. Цена тоже приятно удивила. Всем советую данный сервис.
НБ
Никита Баев
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за замечательный отзыв, внимание к нашей работе. Мы очень ценим благодарностью от наших клиентов! Приятного пользования
Dmitry Smetanin
Прекрасный сервис. Отдавал телефон на замену задней. Сделали все быстро и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую всем
Дмитрий Сметанин
Отличный сервис. Принес телефон на замену задней панели, сделали все быстро и качественно. Поставили оригинальную крышку. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую всем
16 февраля 2024, официальный ответ
Elena Shatskikh
Замечательный сервис, компетентные и доброжелательные ребята, обращалась неоднократно, качество как техники, так и услуг по ремонту на высоком уровне, советую))
21 ноября 2023, официальный ответ
ЕШ
Елена Шатских
21 ноября 2023, официальный ответ
Илья Павленко
Замечательный сервис. Благодарен консультантам за оказанную помощь в выборе и настройке купленного Айфона! Все работает как часы, всем советую
19 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за замечательный отзыва внимание к нашей работе. Мы очень ценим благодарностью от наших клиентов! Приятного пользования
Ilya Pavlenko
Замечательный сервис. Благодарен консультантам затоказанную помощь в выборе и настройке купленного Айфона! Все работает как часы, всем советую
19 ноября 2023, официальный ответ
Анна Неплюева
На айфоне 12 вздулся аккумулятор, ребята оперативно поменяли, через 40 минут забрала отремонтированный телефон, сделали все аккуратно, дали пару советов, претензий никаких нет, дают гарантию на сделанную работу что очень важно
Владимир Титов
Делал фейс на X все отлично 👍.
Станислав Степанов
Приходил к ребятам делать iPhone 13 Pro, разбил полностью и дисплей и корпус с задним стеклом. Мне предложили поменять через Apple устройство на новое, на что я согласился. Устройство пришло новым, как будто новый из коробки) Сделали оперативно и отлично) Рекомендую 😀👍
Роман Мезенцев
Давно обслуживаюсь у ребят. Даже долго искал после их переезда из Молла. Что могу сказать о них, если вам поменять аккумулятор на любом яблоке за короткий срок, то вам сюда. Если вам требуется более сложный ремонт, то вам тоже сюда. Парни постараются максимально быстро и качественно выполнить ремонт любой сложности. В некоторых случаях сроки конечно большие, но так как я знаю, что все будет выполнено отменно, я соглашаюсь. На днях я наконец получил свою тринадцатую прошку, которая улетев в стену осталась внешне цела, но перестала видеться симка 😂😅 Парни в день сдачи телефона в ремонт определили цену и срок и обговорили со мной. На деле забрал телефон из ремонта даже раньше и уверен что все будет отлично.
nn
noname noname
Разбил экран телефона Honor. Принёс ребятам, они не только оперативно поменяли стекло, но и заметили, что батарея начала вздуваться. Её тоже заменили - после этого телефон действительно стал гораздо лучше держать заряд. Теперь, если вдруг будут подобные проблемы, сразу сюда обращусь. И знакомым всем рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🌸
ТЯ
Татьяна Яблоновская
Хорошие специалисты! Неоднократно обращаюсь и всегда только к ним . Маленький ребенок разбивал экран два раза . Починили в течении дня !! Огромное спасибо ребятам ! После еще телефон не прогружался, не могла открыть приложение и скачать или перенести на другой телефон . Помогли очень быстро , телефон работает ! Все отлично ! Советую знакомым всегда только их !
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
TM
Tim Mozes
Ремонтирую свой телефон в данном сервис центре. Все ок. Рекомендую.
КБ
Катюша Ближенская
Мой самый любимый сервисный центр, для моего айфончика. С удовольствием посещаю, сотрудники всегда сделают все как надо, проконсультируют. Компетентные специалисты, вежливые, делают все четко и быстро. Рекомендую! Спасибо!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Катюша, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Игорь Синячкин
Это лучший сервис в липецке, ношу свою технику только сюда на протяжении многих лет!!! На днях мой мак начал жутко работать ребята из сервисного центра взяли его на два дня и после произведенных работ я его не узнал!!! Лучший сервис в городе рекомендую!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Никита Зотов
👍🏻 все просто ! Без разговоров решили мою проблему ! перезагрузка на яблоке iPad mini 3 поменяли акб
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады друзьям 🙏
Дмитрий Стюфляев
Спасибо за настройку iPhone 7 Plus и перенос данных со старого iPhone. Помогли установить приложения которые запрещены магазином
23 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Исаева
поставили стекло на хр, все супер, очень рада, спасибо большое!!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Вадим Кузнецов
Сделали в эплдокторе все быстро и качественно , отличные ребята , рекомендую
18 марта 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за отзыв, обращайтесь.
L
Lake[]play
Ремонтировали IPhone 7 Plus. Сделали быстро и качественно. Отличный сервис.
18 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
МТ
Матвей Турганов
Шикарный сервис всё быстро и качественно Менял заднее стекло поменяли за день всё чётко
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁