Шинторг
Алекс
30 минут прождал, сотрудников нет
ТЛ
Тимофей Лопатюк
Не рекомендую данный сервис, поставят плохие запчасти, плюс цену завысят на ровном месте! Обходите стороной
Александр Кузнецов
Сервис вход в который со стороны входа в магазин шинного. Сплошное разво####во. Прокачать тормоза предложили прибором под давлением за бешеные деньги хотя можно обойтись обычной прокачкой. Есть услуга продувки радиаторов охлаждения и кондиционера воздухом: ценник конь за 10 минут работы. Разводят на дополнительные траты, хотя они не необходимы.
Ша
Шинторг, автосервис
23 января 2025, официальный ответ
Речь видимо идёт не о прокачке, а о полной замене тормозной жидкости. На современных моделях менять…
Екатерина Стрельникова
Очень дорогие услуги электрика ,просто космические! Намахали ободрав😂 Какая нафиг диагностика,если спаяли три проводка! За те деньги,что я отдала 2600 мне разбирают половины машины. Ну о чем говорить, если лампочку поменять,открутив один болт они 500₽ берут.
lp
lolo pukina
Отличный сервис, парни ответственно подходят к работе. Делают качественно, советуют толковые вещи. Не удобная парковка у магазина Желаю развивития
ВЧ
Вадим Черноусов
Хороший сервис, отзывчивые мастера которые дали отличные советы, приятный администратор
Иван
Очень удобный сервис, хорошо ,что то и магазин рядом. Быстро нашли неисправность, которая меня тревожила, и отправили в магазин за запчастью. Заменили быстро и с гарантией, по цене меня устроило! Буду советовать друзьям!
АХ
Александр Ходырев
Адекватные цены, внимательный персонал, профессиональная работа, отсутствие навязанных услуг
Михаил Кирющенко
Хороший сервис, толковые мастера
kh
kolia hairulin
Заехал поменять антифриз Мастер Сергей сделал все хорошо( я на всякий случай стоял рядом и поглядывал) На будущее порекомендовал мне заменить тормозную жидкость! Могу рекомендовать этот сервис!
Павел Кудрявцев
Магазин рекомендую, все в наличии и цены отличные
ISAAK ALEKSEY
Бесплатно поменял масло быстро и без очереди очень доволен обслуживанием. Рекомендую!!!
Ирина Эм
Всей семьей обслуживаемся на этом сервисе! В магазине почти все запчасти есть в наличии, очень удобно! Рекомендуем!
Дарья Дементьева
Отличный сервис,отличные мастера,доступные цены. 100% рекомендую👍
Евгений
Покупал у них в магазине передние тормозные колодки , предложили заменить Бесплатно. Думал замануха, но на деле всё вышло как и обещали, не взяли ни копейки. Спасибо!
Сергей Чулюков
Грамотные мастера. Знают своё дело
Оксана КИРЕЕВА
2 октября меняла масло на гранте . Ребята порекомендовали заменить тормозную жидкость. Работают быстро знают своё дело.Даже предложили холодный лимонад))) и муж остался довольным.
Павел Бутов
Купил литр тормозной жидкости в магазине и попросил заменить. Канистру забрал себе и залили не пойми какую жидкость. За пять минут слили и заменили только на передний оси. Давления в системе нет. Тормоза почти в полу. За работу потребовал 800(изначально обговаривалось 500)
Dmitry Chursin
Делал на деу джентре схождение после переборки подвески ,если раньше рулевое колесо стояло прямо ,то теперь спица смотрит вбок,руль повернут ,раньше делал эту операцию под мостом НЛМК всегда все отлично ,костылем удерживали руль ровно,тут не видел что делали ,но это кошмар ,бесит когда едешь ,не советую это сервис ,сейчас много сервисов ,где ответственно подходят к работе ,но это не об этом сервисе видимо
Алексей С
Масло меняли перелили пришлось откачивать уж простая работа поменять и залить по уровню щупа масло
ДЯ
Даниил Я
Вася,а я масло свое забрал,а на счет тормозной жидкости,парни там правильно и делают,что рекомендуют.это их работа а клиентов их-БЕЗОПАСНОСТЬ
Вася
Осталось неприятное впечатление. Пытаются навязать ненужное в данный момент для машины (замена тормозной жидкости, которая менялась 5000 км назад, прокачка тормозов). "Забывают" отдать остатки нового масла в канистре (в моем случае это 1 литр)