Магазин цифрового оборудования
Компьютеры
Андрей С
Хороший магазинчик продавец очень внимательный все выслушал и подсказал приехали домой сделали как он сказал и о чудо все работает.А до этого обращались можно сказать к его конкурентам в итоге две недели потерянного времени. Продавцу респект.
РБ
Роман Бородин
Купил то что нужно именно здесь, цена порадовала, рекомендую.
Наталья Лыткина
Отличный магазин, хорошее обслуживание!
НГ
Никита Грачев
Отличный магазин, грамотный продавец! Объяснил доступно, цена очень порадовала! Буду пригодись ещё по необходимости.
Алексей Крюков
Отличный магазин. Чуткий продавец. На пальцах объясняешь что нужно и тебя понимают. Цены как на алиэкспрессе, а товар забираешь сразу
ЛФ
Лидия Федянина
Очень грамотный специалист ! Была проблема с антенной Подобрал приставку Теперь работают 2 телевизора качество отличное и не дорого !
Олег Руднев
Прекрасный магазин, большой ассортимент, грамотный продавец, + тестируют оборудование
ТМ
Татьяна Михалева
Хороший ассортимент, отличные цены. Всё очень понравилось
Вячеслав
Отличный магазин. Найдется все что нужно
рн
раиса назарова
Всё что необходимо найдете! Продавец подскажет и подберёт. Рекомендую!
ВП
Вячеслав Печенкин
Отличный магазик, я всегда всё что нужно нахожу. Продавец в теме. Советую.
Дарья Пономарева
Отличный магазин с достойным ассортиментом!! Доступные цены!!! Вежливый и доброжелательный продавец. Товар качественный. Рекомендую!!!
СУ
Сергей Уткин
Хороший магазин. Очень много полезных гаджетов для дома. От фонарика до приёмника и антенны. Доходчиво все объясняют. Вежливое и обходительное обслуживание. Рекомендую.
АЛЛА С
В магазине вам помогут с выбором приставок и антенн в любую местность. Высокий уровень обслуживания. Широкий выбор пультов, батареек и зарядок для вашего телефона. Так же найдете приёмники и различные фонарики.
Максим Михин
Хороший магазин!)
Владимир Чертов
Хороший отдел электроники. Грамотный и отзывчивый продавец. Много различных вещей.
ДЕ
Дмитрий Елфимов
Хороший магазин. Большой выбор продукции Можно получить ответы на все вопросы .
ОБ
Ольга Батракова
Посетили магазин, порадовал ассортимент, качество. Доступные цены. Спасибо за обслуживание!
Михаил Аникеев
Очень отзывчивый продавец, всегда объяснит то что покупаешь посоветует что лучше,уступит в цене, приятно иметь дело с такими людьми советую а тебе Андрей удачи и везения
Pavel KS
Хороший магазин. Большой выбор товара. Приятные цены. Проверяют товар на месте. Приветливый персонал.
Татьяна Барбашина
Хороший магазин, адекватные цены. Рекомендую
СБ
Сергей Батунин
Отличный магазин,хорошие цены.
Елена Судейко
Большой ассортимент товаров, адекватные цены, компетентный персонал.