Стриж
e
evgen_nik
Хорошо постригли
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, evgen_nik! Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно.
Константин Сушков
Не плохая парикмахерская, быстро, достаточно качественно, а самое главное не далеко от дома😊
5 июня 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Яна Белевская
Мило, уютно, мастер Гоар❤️
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Титова
Отличный персонал , работу выполняют быстро и качественно.
25 августа 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Felix Vix
Отличный персонал, стрижки качественные.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Ева Караваева
просишь одно, делают по другому..
25 августа 2022, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения, нам очень жаль что не смогли удовлетворить ваши пожелания
Елена Козлова
Женщина в возрасте, блондинка отличный мастер от Бога. Высокая девушка, шатенка отвратительный мастер, стрижки как женские так и мужские выходят коряво, неровно. Даже челку отрезать не может. Я и муж больше не обратимся. Сегодня привела сына, чтобы проще простого подстричь под машинку. Мне нагрубила сказав, что рядом с ней стоять не нужно. Помеха для неё под руку. Я ответила, что не с ней рядом стою, а рядом с сыном. Которого можно поранить. Ребенку хорошо воспитанному, прочитала целую лекцию как сидеть. Ушли потеряв время. Уберите эту дуру. Блажную овцу. Где Вы взяли эту идеотку? Весь авторитет любимой парикмахерской испортила.
Саша Чурсин
Стрыгут просто супер хожу только дуда всем советую
Олег Антонишин
Лучшие мастера и не дорого
Алексей Сарафанов
Был там с сыном(5 лет), постригли нас не аккуратно и не ровно. Не советую. Больше не приду. При чем меня стригли минут 30-40, а его 5-6. С меня 220₽, за него отдал 340₽.