Липецкмедтехника
Торговая компания
2.9
2.9
Максим Сичкаренко
Врачи так не консультируют, как здесь, ибо то, что мне рассказали здесь за две минуты, до этого я выуживал и собирал по крупицам от 3х врачей (узких специалистов, между прочим) и в сети
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе.
Евгений Третьяк
Всегда вызывает уважение квалифицированная помощь при выборе товара. Особенно это касается техники, где может быть много нюансов, а на чаше весов - цена. Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
Елена Мезеткова
Все хорошо, просто нет в наличии того, что мне нужно!!! Но по телефону, к сожалению, не ответили, трубку прато не берут, советую ,все вопросы, при личном общении!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль ,что мы не смогли вам помочь. По телефону действительно дозвонится сложно, огромн…
Надежда Косых
Техника хорошая, но обсуживание УЖАС!!! Позвонила в магазин для того чтоб узнать есть в наличии апликатор Ляпко- ответили есть и сказали то, что через интернет будет скидка 10 %, я спросила смогу ли после заказа получить товар в этот же день? мне ответили да! Я заказала в 10 утра, стала отслеживать статус заказа , и до 14.00 статус был в обработке. Я стала переживать вдруг сбой и не смогу вечером получить. Начала звонить- и все на этом все хорошее закончилось....трубку не брали от слова ВООБЩЕ!!! когда набрала другой номер и попросила соеденить с нужным отделом, мне сказали -вы вряд ли сегодня получите, там типа все ушли...наверно завтра... и снова тишина, никто трубку не брал!!! В итоге нужный товар я приобрела в другом магазине (а стоимость между прочим 7000 рублей, не самый дешевый магазин оказался!!!),и мне перезвонили почти в 5 вечера со словами - ВАШ ЗАКАЗ АКТУАЛЕН? Я В ШОКЕ!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,! Ваш заказ был обработан и вы могли бы его забрать в магазине до 20-00 о чем и сообщил…
Виктория
Оплата Сбер
13 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за теплые слова. Мы старались!
Анастасия Липецк
По этому адресу есть оптика. Можно проверить зрение и подобрать очки. Рецепт на очки был выписан, по которому я и заказала себе, в этом же месте очки. Допустимая цена, быстро, три дня и мне позвонили, что можно идти забирать и моим глазам подходит отлично. Одно удовольствие. И цены доступные.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Dr Vinchester
Размер бандажа перепутали.
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Перепутать размер бандажа не возможно ,в связи с тем ,что специалисты в зале осуществля…
Карина Присекина
Ни один из номеров не отвечает!
АУ
Андрей Улитин
Отвратительный салон, заказали бандаж на колено, продавец не смог правильно подобрать размер, возврат делать отказались. Составили обращение в Роспотребнадзор
Валерия Казанцева
Неблагодарные, купили корсет оказался большой , попросили поменять на другой идут в отказ , у человека операция скоро , я вам такую репутацию устрою , к вам не один человек не прийдет )
РС
Рената Соломыкина
Все указанные телефоны умерли! Ответил один 77-62-34. На том конце телефона разговаривал совершенно грубый человек. Такое впечатление, что он вырвался из дикого племени и о вежливости никогда не слышал и ничего не знает.
Яни Лав
10.12.21 пришла сегодня купить пояс для сестры находится в больнице после операции пришла до кварцевания отстояла очередь на часах 13.00 выгнали ничего толком не объяснили сказали приходите позже ,позже я не смогла т.к отпрашивалась с работы пришёл родственник узнавать про пояс ему все нервы вымотали сказали сначала пояс одного размера есть хотя до того как меня выгнать сказали что есть 2 размера ужасное отношение продавцы как собаки если не к нет общаться с людьми им не там нужно работать куда люди приходят за помощью
Иван Немахов
Что за отношение к покупателям ? Мало того, что не дозвонишься, так дозвонившись, не получишь информацию. Позвонил в другую медтехнику на центральном рынке, там девушка проконсультировала и помогла с выбором мне.
Максим Хохлов
Пришел в четверг в 12:05 сдать аппарат, приняли быстро и все четко рассказали
Василий Иванович
Сделал заказ через сайт со скидкой. На следующий день позвонили: "заказ готов, забирайте".
ДВ
Денис Ветров
Даже не пытайтесь им позвонить, не берут трубку. И это не первый раз!
Анастасия Спиридонова
Что за ерунда. Не дозвониться. Вы вообще существует????? Один номер не доступен. Два других игнорят.
Владимир Волокитин
Большой выбор различной медицинской продукции