Shokunin
Ресторан современной кухни
4.4
4.4
Елена Еремина
Приятная атмосфера. Вкусная еда. Невероятно свежие продукты. Красивая сервировка. Вежливая и внимательная официант Мария. Это место стоит посетить!
Царёва Ольга
Очень хорошее местечко! Уютно, стильно, вкусно. Угощала нас прекрасная девушка царских кровей и такого же радушия, большая ей благодарность! Процветания! ❤
ЛД
Лилия Дементьева
С теплотой вспоминаю поход в это заведение. Ооочень свежая и вкусная рыба. Ролины большие, получили огромное наслаждение от похода. Маленький уютный зал, приветливые работницы. Да, цена высокая, но тут понимаешь почему 👌 очень понравилось место
A
Arsis
Не пустили в кафе с собакой чихуа (2,5 кг) . Такое впечатление, что остались в двухсотых, а не в цивилизованом обществе. 🤦♂️
Маргарита Баженова
Хорошая кухня, качество кухни на высоте. Маленький зал, немноголюдно, приятно посидеть в тишине.
Станислав Я
Отличный сервис, но кухня на 4
Анюта Тага
Лучшая кухня в своём направлении в этом городе!Мои фавориты!Была у вас всего три раза и всегда полный восторг!
l
lipetsk
По порядку: 1. На первый взгляд не самый приветливый интерьер 2. Меню. Не самое лучшее по навигации и именно по этому, чуть не ушли, но решили остаться. Для дебютантов этого заведения меню будет МАКСИМАЛЬНО сложным. 3. Ценообразование показалось сомнительным и скорее всего это проекция интерьера. 4. САМОЕ ВАЖНОЕ. Кухня. ОТМЕННАЯ КУХНЯ. Ребята оправдали стоимость блюд и наше решение остаться. Рекомендация: пробуйте, заказывайте даже, если хочется уйти и оставайтесь довольными! P.s. Мисо был самым шикарным из всего жизненного опыта. Спасибо заведению.
АЦ
Алина Цыганкова
Для меня это самые вкусные и свежие роллы! Уже 4 года моё сердечко с вами ☺️🤍
Sр
Shokunin, ресторан современной кухни
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Всего хорошего вам. Ждем вас в гости снова
* *
Зашла по рекомендации, как же тут было вкусно! Роллы свежие, начинки много, девушка работающая тут просто невероятно приятная! Прошло 3 дня я до сих пор под впечатлением от ролл!) Ну вкуууусно!
Мария Землянская
Ребята, огромное Вам спасибо, шеф-повару и прекрасной Марии, за невероятные ощущения от блюд! Они просто нечто, от кокосового супа с крабом до онигири😍😍😍 Вы - просто любовь❤️ Продолжайте в том же духе!
Влад Юдин
Решили поесть с супругой суши, наткнулись в 2гис на это заведение. Так вот, я ни капли не пожалел, что пришли, все очень круто, обслуживание на высоте. А теперь поподробнее. Заказал мисо, какие-то роллы с лососем, молочный коктейль ( я большой любитель молочных коктейлей) и домашний лимонад, супруга рис с лососем (простите, названия не помню, чай и онигири (вроде так называется). Мисо был шедевральный, уже привык к разным другим подобным супам и думал что будет просто уха, но какое же мое было удивление от его вкуса, он просто был божественный, как и коктейль молочный (это теперь мой самый лучший коктейль в городе теперь). Роллы просто огромные и вкусные, не сравнить не с какими в городе, ну а лимонад прям как бабушка делала в моем детстве (но это имхо). У супруги тоже было все вкусно, но это ее имхо. И чуть не забыл, взял какой то десерт, там банан в карамели и чем-то это заправлено, там съесть не смог, так как порции ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, не совершайте наших ошибок, порции действительно большие и два блюда это прям предел. Мое личное мнение 11 из 10. Все супер!
Yulia Smirnova
Отличный ресторан,вкусно.Так же посещала art party,все понравилось.
Антон Крутов
Очень вкусно. Самые вкусны роллы нашего города и не только. Обслуживание тоже замечательное
ФМ
Федор Марченко
Очень вкусная кухня. Опробуйте, не пожалеете
Nessy Cyrodiil
Неприметный вход. В одной комнате банкетная, в другой сам ресторан. Заходила в конце седьмого часа вечера, девушка подошла ко мне сразу. Очень учтиво и вежливо ознакомила с меню, сразу предложила на выбор напитки. Здесь волшебный зелёный чай! Атмосфера места настраивает на расслабление и успокоение. Заказала онигири и роллы с авокадо. Всего по 4 штуки, но такие огромные, что еле доела, сочные и вкусненные! Вывод: идеальное место, чтобы расслабиться в уединении или с другом и вкусно-сытно покушать японской кухни.
Alina Chernova
Заказывала доставку в этом заведении. Роллы очень вкусные, рыбы много и она свежая. Поке был странный: много соуса и сверху просто шапка из микрозелени гороха.
Alex Bbton
В первый раз посетила данное заведение. Обалденные роллы! Персонал очень хорошо и качественно обслуживает. Приятные впечатления остались. Спасибо вам и повару! Всё на высшем уровне.
КТ
Ксения Трухачёва
После роллов из Shikunin есть другие просто не возможно! Противозаконно много рыбы в роллах и суши🔥 Все потрясающе свежее! Лучшее что могло случиться с моими вкусовыми сосочками! Цена соответствует качеству! Лучше за пару тысяч поесть настоящей рыбы и морских гадов, чем за немного меньшие деньги риса с майонезом в других местах😬 Любовь! Рекомендация!
Юрий Мазаев
Ничего вкуснее в жизни не ел! Всем советую! Кто испугался цен, тот всё потерял. Большущие порции, которые кушаешь с закрытыми от удовольствия глазами.
Катерина Малкина
вот это да! не думала, что у нас в городе такое вкусное заведение есть)) посетили с мужем и остались в полном восторге. очень вкусно! очень!!! нереально была удивлена кусочками рубы в роллах) это вообще законно столько класть?))) рыба не пересоленая, не пресная. идеально все ♥
Алексей Воропаев
Был здесь 22.07. Блюда были на вынос. Высший пилотаж! Сказать, что было вкусно - ничего не сказать, было бомбически вкусно! Радует, что в чеке не было коробочек, баночек и тд, как в некоторых других доставках. Кто-то скажет, что дорого, но еда здесь стоит своих денег. Ни один рубль не заплачен зря. Больше спасибо, Шокунин! Успеха вам и процветания!
Нина Паршина
Роллы разваливаются, рыбы почти нет. По качеству скатились ниже плинтуса.
Sр
Shokunin, ресторан современной кухни
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу вас предоставить доказательства того, что вы наш клиент. Чек, дату заказа, номер…
Esse Esse
Пожалуй лучшие суши и роллы, которые я пробовал в своей жизни, лояльность со стороны персонала радует!
Pavel Shipulin
Пятерка за вкусовые ощущения. Всегда придерживался правила, лучше меню небольшое, но все качественно и вкусно, чем все подряд сомнительного вкуса. Шеф понимает, что он делает, ингредиенты хорошего качества, суши в городе лучшие, пожалуй. Есть возможность доставки. В самом заведении не очень уютно, единственный минус, но по кухне вопросов нет.
Наталья Рубцова
Безумно вкусно!!!!! Я в диком восторге от кухни, подачи и атмосферы. Рекомендую от всей души🙌
Дарья Коробейникова
Ничего вкуснее не ела! Зашла сегодня с подругой, мы были приятно удивлены уютным интерьером и приятным облуживанием. Еда просто фантастически вкусная, все свежее и отлично приговлено. Не верьте негативным комментариям, здесь вы получите удовольствие от еды
Виктория Кузнецова
Неоднократно заходили семьей, бесподобное обслуживание и вкуснейшая еда. Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы. Очень любим заказывать рис с креветками и роллы с лососем, в меню всегда появляется что-то новенькое. Процветания вам
Ксения Игоревна
Очень вкусная еда. Наверное, единственное место в городе где готовят аппетитные роллы. Большие порции и всегда из свежих продуктов! Хоть заведение и маленькое, но очень уютное, персонал всегда приветлив. Рекомендую к посещению
Vladimir Serpukhov
Некачественное сырье, обман с ингредиентами и составом блюд. Угрозы и оскорбления со стороны хозяина и его жены за негативный отзыв.
Саша Кроме
После предъявленных к обслуживанию и ингредиентам претензий хозяин отвечает: "брехня" или ссылается на мифических конкурентов. Мне кажется, у такого заведения априори не может быть конкурентов, кроме "Автосуши" и "Фарфоров", которые хотя бы не врут о своей неповторимости и на звание высокой кулинарии не претендуют.
Саша Кроме
Место для друзей хозяина. Они же пишут отзывы. Другим здесь не рады, еда из этой забегаловки - худшее, что пробовал в ЦФО.
ИП
Игорь Печенев
Зашли с коллегами на обед. Отличная атмосфера и качественная еда. Рекомендую заранее делать заказ, чтоб не ждать долго!
Надя-И-Илья Беллаш
Инокентий Васильевич, по всей видимости это ваш отзыв купили конкуренты. Такое написать про Шокунин невозможно, если вы хоть раз там побывали.
Саша Кроме
Это даже хуже, чем забегаловка. Хамство, грязь и некачественные продукты. Не советую верить купленным восторженным отзывам.
Miroshnichenko Fedor
Крутое место с очень оригинальными блюдами., которые наверное больше нигде в нашем городе и не отведаешь!
Inga Soldatova
Гастрономическое удовольствие. Не дешевое, но и качество на высоте. Впервые попробовав салат из тунца с авокадо меня унесло на седьмое небо. Шеф - гений и мастер своего дела.
Ирина
Решила воспользоваться этой службой доставки, тем более что у меня был промокод. Как здесь готовят мне очень даже понравилось, так что и в дальнейшем планирую делать здесь заказы. Правда с самим сайтом и промокодом помучилась при заказе, но в итоге разобралась.
Сергей Гришаев
нравится быть тут с женой, вкусно и интерьер приятный. Обслуживание приветливое и дружелюбное. так держать.
pirueta
Очень вкусные роллы, по моему лучше нет в городе! Не экономят на порциях, никаких майонезов и заменителей, я рада что открыла для себя этот ресторанчик! Заказывала на мероприятие и не ошиблась, перед гостями не стыдно, качество на пятерочку! Так держать) Владельцу респект и желаю стремительного развития, с таким подходом обязательно ждет успех!
Ревизорро
Кафе маленькое, но вкусное😄 Порции большие, как я люблю. Понравились горячие роллы с тилпией вроде и с угрем обычные