Motor Service
Автосервис
Оксана Пивнева
После нескольких неудачных попыток в других местах, где мне делали неправильную диагностику, я была почти на грани. Посоветовали обратиться сюда. Мастера провели обследование и, наконец, нашли настоящую проблему с моей машиной. Быстро и качественно все сделали, и теперь я снова могу без забот ездить по своим делам. Спасибо вам за вашу профессиональность и внимательное отношение! Это место обязательно станет моим секретным спасителем в трудных ситуациях!
Анастасия Чернова
Я хочу искренне поблагодарить автосервис за их невероятное отношение к клиентам! Вчера я приехала за пару минут до закрытия в отчаянии — у меня возникла серьезная проблема с машиной. Мастера были готовыми закрываться, но, увидев мою панику, отложили все дела и быстро начали работу. Я почувствовала себя в надежных руках. Благодаря их помощи я успела домой к детям и могла спокойно спать, зная, что все у меня в порядке. Такой уровень обслуживания просто чудо! Теперь я точно знаю, куда обращаться в будущем, и буду рекомендовать этот сервис всем своим знакомым!
Марина Белобородова
По дороге на работу у меня случилась поломка, и я с трудом добралась до автосервиса. К моей радости нужная запчасть оказалась в наличии, и мастера быстро установили ее. Я была счастлива, что мой день не выпал из-за этой ситуации, потому что обратилась в нужное место. Огромное спасибо за вашу оперативность и профессионализм! Вы спасли мой день!
ЕЕ
Елена Елена
Была проездом в Липецке, в дороге машина начала странно шуметь и ехать дальше было банально страшно. Заехала в сервис без записи, мастера нашли время для меня, несмотря на то что их день уже подходил к концу. Привели машину в порядок быстро и профессионально! Спасибо вам за вашу доброту и поддержку, редко встретишь таких отзывчивых и понимающих профи своего дела!
Александр Насонов
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис, обслуживание на высоте, четко по записи и времени, конструктивный подход… Лобовое стекло отремонтировали на пять с плюсом!
ВЩ
Владимир Щукин
Добрый день. Уже не один год обращаюсь в этот сервис и отмечаю внимательность, индивидуальный подход к клиентам, высокий уровень технической подготовки персонала, готовность идти на встречу клиенту. Своим знакомым, при случае, рекомендую выбирать Мотор Сервис.
jkvd 17
Подбирают запчасти, всегда готовы объяснить суть проблемы и идут навстречу. Обслуживаю машину только здесь.
AG
Anatoliy Goncharov
Хорошие и рукастые автомеханики. Делаю быстро и качественно, нареканий небыло. Обслуживаю машину только у них уже на протяжение 5 лет.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Приятный сервис. Адекватные цены, быстрое, качественное обслуживание. Обслуживаю все свои авто там. 👍 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Благодарим за положительный отзыв! Он для нас ценен. А ваше доверие нашему сервису, говорит…
ВА
Владимир Ант
Приехал в назначенное время всё сделали быстро и аккуратно за нормальную цену, отдельное спасибо мастеру Рите
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Рите передадим слова благодарности.
Александр Гаврилов
Отличный сервис, обслуживаю уже вторую машину, первая была Subaru Forester очень специфичный автомобиль, что по запчастям, что по ремонту, вторая Kia Optima. Все работы выполняют очень быстро и качественно, жидкости, масла, запчасти в большинстве своем в наличии, чего нет в течении максимум 2х дней (по крайней мере в моем случае) привозят. Цены по запчастям не выше чем в экзисте, руле и на других ресурсах, сам всегда проверяю после выставленного счета пред тем как загнать на ремонт. За работы лишнего не накручивают, с чем сталкивался постоянно пока владел Субару. Мастера с большим опытом работы, всегда подскажут, на что обратить внимание в дальнейшем. Помимо новых запчастей, есть возможность приобретения контрактных. В общем: рекомендую, обслуживаюсь только здесь менять мастерскую не планирую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Александр за развернутый отзыв. Коллектив встречает вас с улыбкой на лице и желанием…
MITRASHA
Руководителю этого сервиса я бы поставил 5 звёзд, крайне адекватный и понимающий человек. Умеет признать ошибки и старается всячески исправить и помочь в ситуации как случилась у меня. В двух словах при шиномантаже мне сломали датчик давления в шинах(мастер который это делал сразу не сообщил мне) . Когда я позвонил и сказал,мне предложили приехать и мастер после моей фразы что не работает датчик не скрывая сказал что мы его тебе сломали. Без каких либо возражений руководитель сервиса сказал что ремонт и датчик за наш счёт. Сегодня поменяли датчик а его ещё прошивать надо (делал звонок официальным диллерам) потому что после замены ошибка не ушла. На это администратор (насколько я понял что это именно она) сказала что вам могут всякое они наговорить вы покатайтесь ошибка уйдёт. Опять же честь и хвала руководителю что он решил данную ситуацию. P.S для вашего администратора, масло рекомендует ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ менять каждые 10 тысяч а при более агрествынх условиях каждые 7,5 и дилеры говорят точно так же не про какие 15 тысяч никто не говорит.
13 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Согласны с честным отзывом и с вашим мнением, при этом осталась не ясным ваша довольно…
Vahag Karapetyan
Отличный автосервис, грамотные специалисты, цены адекватные
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Антон Лис
Никому не советую. Место в сервисе мало поэтому спешка. Впарят диагностику даже если не просил и приехал даже подкачать колесо. Осматриваете машину так как мне черканули бампер снизу и треснуто стекло на повторителе поворота на зеркале, жаль поздно заметил. Просил сделать много чего а сделали только одно а ценник не изменился из за диагностики!!!!
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Антон. Действительно обидно, что вы оказались расстроенным. 1. Обратившись бы к нам в се…
Натуся Долматова
Делали диагностику двигателя! Алексей просто профессионал, быстро нашёл причину поломки и исправил её! Обслуживание на высоте! Рекомендую!
11 сентября 2020, официальный ответ
Наталия, очень приятно получать положительные слова в наш адрес. Наша работа это Ваша уверенность за рулем. Спасибо.
Владимир Глазнев
Ребята молодцы! Проверили машину перед покупкой. Все грамотно, аккуратно и профессионально. Спасибо, рекомендую.
1 июня 2020, официальный ответ
Владимир, вы правильно сделали, что убедились в состоянии автомобиля. Рады за вас и надеемся он вас…
Кирилл Филимонов
На golf 5 меняли гофру без проблем, да и как люди хорошие - механики и администратор по честному все рассказали и выполнили работу, это плюс.
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Кирилл!!! Нам приятно получать слова благодарности, за проделанную работу. Будем радовать Ва…
Александр Дележан
Спасибо большое Алексею за качественную проделанную работу по устранению трещины на лобовом стекле.Рекомендую данный сервис.
15 июня 2019, официальный ответ
Благодарю за Ваши слова. Нам важно мнение. Для Вас подарок, 1 бесплатная диагностика подвески.
Юлия Владимирова
Спасибо!Профессиональный подход,рекомендую всем!!
13 марта 2019, официальный ответ
Юлия! Мы рады видеть Вас снова! И по традиции за ваш отзыв подарок при следующем обращении. С уважением команда Motor Service!
Насонов Александр
Всё четко, договорился-приняли по времени-сделали всё быстро и качественно, еще из плюсов оносительно не дорого!!!
13 марта 2019, официальный ответ
Александр! Благодарим за ваши слова. Мы совершенствуемся, что бы нашим клиентам было комфортно довер…
Vidlik Razmova
Реально качественное обслуживание! Работники - достойные специалисты! порадовал результат работы, доступная цена и срок выполнения! высший уровень!
11 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое. Будем продолжать в том же направлении.
Алексей Лаврентьев
Качественное и вежливое обслуживание, все в рамках.вытокотехнологичный инструмент и знающий персонал, большое спасибо. Да и ,что не мало важно, лояльные цены.
13 марта 2019, официальный ответ
Алексей! Благодарим за доверие. Нам важно Ваше мнение. И приглашаем на бесплатную замену масла в дви…
Юлия Рузанова
Спасибо большое работникам сервиса!Приехала на замену лобового стекла, но предложили отремонтировать. Ремонт скола на высшем уровне и сейчас стеклышко как новое, даже бликов нет!При этом сэкономили мои деньги.Очень довольна результатом!Буду всем рекомендовать сервис.
13 марта 2019, официальный ответ
Юлия Мы признательны Вам. При следующем обращении для Вас уже есть подарок на Ваш выбор.
Екатерина
Отличный автосервис, грамотные специалисты и при этом низкие цены. Приехала с одной проблемой, заодно после ремонта, сделали диагностику всей машины (бесплатно). При этом не нашли дополнительных поломок, т.к. это бывает в других сервисах. Также есть предварительная запись, что очень удобно, не нужно простаивать у сервиса в ожидании приема. Ремонт качественный и быстрый, что в наше время редкость. Спасибо за ремонт, буду всегда ездить в этот автосервис.
Алексей Богатиков
Меня приятно удивил подход к выполняемым работам в этом сервисе. Явно, не безразличное отношение к клиентам и к их проблемам с автомобилями. Для меня было важно, что ребята именно, отремонтировали деталь на моем KIA CEED, грамотно, быстро и без дополнительных вложений, а не предложили тупо замену. Значит, еще есть люди «с руками». Думаю, что ребята из Мотор Сервис себя уже давно зарекомендовали с лучшей стороны. Рекомендую.