Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
ТБ
Татьяна Беспалая
Осталась довольна посещением, хороший выбор женской одежды, все понятно что где, чистенько, аккуратно, вежливый персонал.
АО
Антон Огородников
Маловато мужских вещей, всего две вешалки. В основном женская одежда.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мужской ассортимент представлен в небольшом количестве. Мужчины предп…
ТМ
Татьяна Макарова
Мега ! Хочу поблагодарить персонал , вы молодцы . Очень радует обслуживание , в Липецке с этим какая -то беда. А тут глаз радует. Помогают , объясняют . На кассе девочки умнички. А цены разные. Но не космические , вещи можно приобрести очень хорошего качества . Чисто, светло. Приятно находиться в магазине .
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за то, что отметили работу нашего персонала, мы очень стараемся отбир…
Сегодня решила оставить свой отзыв. И поставить 5 звезд. Было в больше , поставила бы больше. За выдержу, тактичность , вежливость . При том , что все купают вещи мешками)))) В общем сейчас у них акция по 29 рублей. Но будьте бдительны у них есть вещи эксклюзивные, они по другой цене. Я на этом чуть не влетела, хорошо кассиры предупреждают на кассе. По итогу скажу есть выбор, есть что выбрать . Продавцы общительные , подскажут, расскажут . Ушла довольная и счастливая домой.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв…
きめ
きっl め
Обожаю это место 🥰 Самые интересные вещи в моём гардеробе я приобретала здесь))
18 июля 2024, официальный ответ
D
Danil
Круто, клас! Советую вещи топ!!!!!!! Оригинала больше чем не оригинала
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас своим широким ассортиментом брендовых товаров. Приходите к нам снова!
КП
Ксения Поленникова
Очень хороший магазин ,вещи прекрасного качества по отличной цене ,покупаем тут больше нескольких лет ,персонал отличный и всегда добрый и отзывчивый !
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставит…
Мариша Сушкова
Отличный магазин, большой выбор одежды, обуви, аксессуаров. Вещи хорошего качества, можно найти эксклюзив по доступной цене. Ещё понравилась система скидок!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас доступными ценами н…
Алиса Селезнёва
Всегда большой выбор одежды и самое главное удобно искать для себя что-то ( между рядами много места) и одежда висит свободно на вешалках.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у Вас положительное впечатление. Всегда рады видеть Вас снова!
ГП
Галина Прядко
Магазин супер! Много брендовой модной одежды. Можно выбрать себе необычный и не повторимый образ как на каждый день так и на праздник. Большой выбор, просто мега большой выбор. Можно одеть всю семью за небольшие деньги в качественную красивую одежду!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас своим широк…
Анна Мещерякова
Отлично, спасибо
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас! Ждем Вас снова!
Anna Kisieva
Хороший магазин, приятное обслуживание Часто приходим)) очень нравится Побольше таких магазинов ))
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего магазина. Спасибо за доверие и ждем Вас снова!
Оксана Ляхницкая
Всегда большой выбор товара, мы подобрали себе всё, что искали. Некоторые вещи совсем новые. Спасибо за обслуживание!)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и комплимент в адрес нашего персонала! Будем рады увидеться вновь!
Катюша Никифоренко
Просто чудесный магазин с огромным выбором качественной одежды и обуви. Я и вся моя семья частые гости в этом магазине. Мне очень нравится, что здесь можно найти обувь фирмы riker и не разориться при покупке:) И очень много популярных брендов одежды. Спасибо за Вашу работу!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас своими д…
КГ
Кристина Гусева
Хороший ассортимент, минус только в расположении
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Jane Lane
ассортимент большой, помещение тоже немаленькое, можно все спокойно обходить и не толкаться с другими покупателями. НО! примерочные в ужасном состоянии:( и еще один минус - отсутствие оплаты картой, очень неудобно
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь. Во всех магазинах принимают безналичную оплату, но воз…
Ирина Карпенко
Большой выбор особенно в дни завоза, хорошая система скидок, жаль иногда терминал не работает, а ближайший банкомат не рядом
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваш отзыв позволит стать нам лучше! Спасибо за доверие и ждем Вас снова!
ОМ
Ольга Мельникова
Раньше посещала, было все ок. Но со временем стало мало выбора
6 сентября 2022, официальный ответ
Митя Ломин
Сеть Мегахендов по стране разбросана на радость людям. Здесь по приемлемой цене найдется всё, что будет нужно: костюмы, куртки, сапоги и туфли разного размера, если не веришь приходи на Гагарина 108, проверишь!
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в адрес нашей сети! Будем рады видеть Вас снова и снова.
Neo .
Большой выбор брендовых оригинальных вещей, есть что посмотреть. Хорошее помещение, просторно. Персонал отличный.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Любовь Алёшкина
Секонд рекомендую. Эксклюзивные вещицы можно найти. Цены норм, в 80-90% вообще ШОК (купила шорты за 45 и тишку за 60 РУБЛЕЙ) Те, кто ноют и ставят низкие оценки - беспонтовые хейтеры, не нравится - не ходите, дышать свежее будет. Обслуживание понравилось, женщины и девчонки доброжелательные и внимательные. Приходила и буду приходить за покупками. Спасибо, что вы есть!
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов Вам 🌸
Илья Власов
Очень далико от остановки и цены на товары большие.
Sergey ...
Довольно такие интересные и очень дешёвые вещи. Особенно когда завоз большой выбор. есть ещё и обувь, но с ней туго. выбор не очень можно сказать даже никакой. но всегда радуют скидки. так что рекомендую из-за доступности цен.