Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Асмик Нариманян
Раньше может был хороший пункт выдачи, но к сожалению по вине одной сотрудницы не смогла вернуть товар для моей мамы именно в пункте выдачи(я не из дома принесла,а именно в пункте)так как она провела оплату без предупреждения,а товар не возвратный,и она менеджер отказала мне в возврате!Пришлось новый товар продавать на авито по дешёвке.Бог еей судья!😠Я уже не говорю в примерочной постоянно грязь , когда посетители есть,не знаешь даже как примерить обувь ,чтобы не испачкать,а правила вайлдберис постоянно становятся хуже
Александр Ряскин
Отвратительный пункт. Заказал котел отопления, была доставка только курьером. Вообщем уже 8 дней не могут отправить и отменить не могут.
Алиса Васюкова
Почему время работы указано до 22:00 а по факту до 21:00?!
Olga Philin
Очень вежливые, внимательные девушки в пункте выдачи!
D
Dash
Всегда приветливы, никогда не закатывают глаза и не цокают когда выносят по 20 моих посылок. ♥️
Mar R
Хорошие сотрудники, быстрое обслуживание