Лунный Кот
ЗН
Зайцев Николай
Самое уютное месте,
Roflgun
Хорошее место для совместного отдыха,цена приемлемая.Есть все удобства бассейн баня бильярд.Так же если что то не взяли с собой по типу тапок,полотенец или веника,у хозяйна уже все есть и подготовлено.Ходим уже не первый раз и всегда уходим довольными
Александр Сафаров
Отличная баня! Рекомендую! Дровенная парилка с мягким паром и бассейном! Можно пользоваться вениками! На втором этаже караоке с хорошим звуком и настольный футболом.
ИЗ
Илья Зайцев
Отличная баня! Только сюда ходим! Вежливые банщики и радушный владелец, есть беседка на улице, а на втором этаже шикарное караоке и биллиард, 11 из 10)))
Алла Акчурина
Бассейн холодный! Повелись на отзывы про тёплый бассейн... На просьбу сделать потеплее, получили отказ! Час 1900. Бильярд платный.. Все, короче, платное.. Я знаю, где дешевле и бильярд и теннис - бесплатно. Лично мы там были в первый и последний раз! На счёт уюта... Ну да, тут все хорошо!
СН
Сергей Навражин
Очень классная шикарная чистая баня бомба
Валерия Михалева
Шикарная баня, все чисто, приятно было провести время, обязательно ещё вернёмся !
ЛС
Людмила Сычева
Отличная баня,суперская!Лучшая баня в городе!Уютная обстановка,дровяная парилка,тёплый чистый бассейн,веник дубовый.Лучшее место для хорошего отдыха!Администратор Александр отзывчивый,доброжелательный.Советуем посетить!
Lil Pip
Очень хорошая баня, все чисто ухоженно, прекрасное место для отдыха компании
ЕГ
Евгений Головин
Прикольная баня, 2 этажа баня на дровах, чисто, уютно владелец крутой. Лучшая баня в которой я бывал за 3 года. Рекомендую. Владельцу Александру отдельное спасибо, почёт и уважение 🤘
Алёна Егорова
Лучшая баня из всех, самая комфортная, цена супер для такого отдыха 👍 тёплый бассейн, караоке и всё удобства
Ксения Тюнина
Отличная баня! Очень дружелюбные и отзывчивые хозяева. Были тут много раз и все на высшем уровне! Всем советую!!!
ЛК
Лунный Кот, баня
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть ещё много раз, у нас в бане, вашу дружную и весёлую компанию.
Евгения Фетисова
Все вроде бы ни чего, НО в душе чз 15 минут купания закончилась горячая вода! На вопрос в чем дело, сказал банщик мол такое впервые и надо подождать чтобы вода в боллере нагрелась. В итоге за 40 минут вода не нагрелась и уехали так и не помывшись. Брали на 2 часа!
ЛК
Лунный Кот, баня
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приношу свои извинения за данный инцидент. Но когда Вы приехали, банщик при Вас за…
Светлана С
Прекрасная баня. Приезжаем с мужем не в первый раз. Замечательная парная и тёплый бассейн. Уютный двухэтажный теремок из сруба. Всегда чисто , приветливый хозяин . Все что нужно для душевного отдыха
Анастасия Шевченко
Баня очень понравилась! Всё что нужно есть, бассейн, кальян, тв с множеством каналов, хорошая аппаратура на 2 этаже для музыки и караоке, бильярд, даже шест)) удобно, уютно, комфортно. Цена в принципе оправдывает себя.
Nastya Smirnova
Были в этой бане компанией. Все великолепно! И не один раз. Отношение на 5+. Кому нужен отдых езжайте сюда! Лучше не найдёте! Есть и кальян и шашлык, и выпить вам доставят! Мы отдыхали как могли(в хорошем смысле). Приезжайте и все будет отлично)))😊
Сергей Мышелов
Отвратное отношение к посетителям !За 4 часа заплатили 12 к.,а ходили,как будто к ним домой приперлись, почти посылали!
Миша Иванов
Классная баня, хорошая парилка и крутая комната отдыха с караоке и бильярдом . Советую всем!
Михаил Анкуд
Шикарная баня. Красивый и великолепный интерьер. Прекрасно отдохнули всей дружной компанией. Не довольных не было. Эмоции переваливали за край.