Кирпичевъ
4.4
4.4
ВБ
Влад Барнаул
Нормально. Но я брал тут не кирпичи а добавки в бетон. В городе альтернатив не нашлось. Цена отличная. Ассортимент тоже
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за Ваш отзыв.
Ирина Богданова
Купили здесь кирпич и блок, устроила цена и доставка. Отличный магазин
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Александр Морозов
Грамотный персонал. Купил кирпич, которого в не то что в Липецке не было, но и в окрестных городах в радиусе 300 км
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Роман Бочоришвили
По осени приобрел в данной компании два поддона красного кирпича причем с запасом в пол поддона. Кирпича не хватило так ,как больше половины кирпича было с трещинами, с какими-то включениями черными и белыми,кирпич весь отлит не ровно,весь горбылем. Приехал к ним чтоб докупить. Я им рассказал про кирпичи который лежит у них на витрине не говоря , что брал у них ,а они мне говорят , что этого кирпича нет так как он очень плохого качества. Так я же у вас его покупал и вы говорили ,что кирпич отличный говорю ч им. На ,что они не смогли мне дать ответ.Так, что аккуратнее с этой компанией.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Роман, напишите пожалуйста какого производителя вы кирпич у нас купили, номер н…
VS
Vadim Shilkin
Самая крутая база в городе! Всем советую ! Огромный выбор строительных материалов по низким ценам!
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Вадим спасибо за Ваш отзыв.
Денис Суханов
Отличный магазин стройматериалов. Покупал здесь кирпич на дом, доставка в срок, сделали скидку, рекомендую!
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Денис! Денис, спасибо за Ваш отзыв.