Амиталь
Магазин книг и канцелярских товаров
Сергей Сергеев
Нашли, что искали)
Алексей Косарев
Без слов. Мнение.
ЕЧ
Евгения Чурилина
Кассиры не приятные, хамоватые, не здороваются, не советую
Кристина Айвазовская
Самый лучший магазин канцтоваров. Есть все, что надо)))
Ам
Амиталь, магазин книг и канцелярских товаров
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 💛
Каролина Абрек
Нужно было срочно купить за 5 минут до закрытия 6 августа:помогли,подсказали,все вежливо, к сожалению имя сотрудницы не запомнила.В общем -спасибо!
Ам
Амиталь, магазин книг и канцелярских товаров
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Александр Кузнецов
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал, я был в шоке от того что не только есть второй этаж а так же есть и цокольный этаж)) А главное есть все книги и книжки для предприятий
Алексей Андреев
Супер продавцы !!!! Консультация на высшем уровне!!! Индивидуальный подход
Липчанка Липчанка
Нравится ваш онлайн сервис. Очень удобно. Заказал, пришёл, забрал. Единственное мне немного далеко от дома
С Н
Не так часто здесь бываю, но уже оценила обслуживание - продавцы внимательные, подсказывают, рекомендуют. Например, помогли выбрать книгу для племянницы, она осталась очень довольна.
DV
Darya Vasilyeva
Хороший магазин. Постоянно закупаюсь именно здесь, т.к. недалеко от дома и хороший выбор товаров. Здесь постоянно приобретаю мягкие цветные карандаши и чернографитные 7B (единственное место в городе, где я их нашла). Каждое 20-е число месяца кроме августа - скидка 20% на весь ассортимент по карте лояльности.
Сашка Сашка
За канцтовароми ходим только сюда. Всегда всё что нужно обычно в наличии. Хорошее обслуживание добавляет приятностей в общую картину магазина.
Андрей Безрукавников
Большой выбор книг и канцтоваров. Отзывчивый персонал.
DV
Darya Vasilyeva
Безобразная работа интернет-магазина. Неделю не могли отправить заказ, хотя все товары были в наличии на складе. Заказы пришли в пункт самовывоза, обещали уведомить по sms, в итоге на почту пришло письмо, что заказ расформируется через два дня. Пришла за ним в последний день, а его уже расформировали. Больше дел как минимум с интернет-магазином этой сети иметь не буду, ибо отношение к клиентам пофигистическое.
Irishgirl
Если сравнивать с конкурентами . такими как "Читай город" то разница есть. Цены ниже , и еще консультанты, то факт что они там есть уже плюс. Светлый зал, но все таки веет стариной, думаю сети магазинов " Амиталь" нужно выходить на более новый, современный уровень.