Ветеринарные клиники
3.3
ООО Ветеринарный лазарет
3.3
Юлия Бова
Путь переговоров с администрацией Клиники в форме отзыва. Что вы делаете? Каждый зарабатывает как может? А вообще пишу той/тому, который прочитает и спасёт своего верного друга, бесценное сокровище!, которое могут убить в "Ветеринарном лазарете". Конечно, могут не убить, но это если повезёт. Моего убили... Почти... Но мне хватило сил, не сдавалась, другой СМЕЛЫЙ ВЕТЕРИНАР решился, разрезал повторно, спас! хотя шансы были близки к нулю. В вет.медицине я не разбираюсь и не должна, кто на что учился. 01.08.2025 у Наги шишки постпрививочные, как выяснила Сударенкова Нина Николаевна в "ВЛ". "ВЛ"- это была третья наша с Наги клинка в Липецке. Рекомендовано было наблюдать, если начнет расти обратиться к онкологу. Ок. Конец сентября, одна из шишек стала похожа на водянку, вторая маленькая твёрдая. Идём 10.10.2025 к Гайнановой на прём, пьем преднизолон две недели (гормональные, которые нельзя! резко прекращать! запомните, люди которые не медики) шишка уменьшилась. На повторном приёме Гайнанова говорит:" Хорошо, что уменьшилась, больше не пейте и подозреваю самый агрессивный вид рака лимфосаркому, буду резать, лучше не затягивать. Разрез будет во всю спину. Со шрамом живут, а с раком нет." И я поверила! Простить себя не могу! 02.11.2025 Гайнанова разрезала Наги в поисках рака: шов разошелся через 10 дней, мышцы были не подшиты и гуляли отдельно от кожи. Не заживало, кусочек мышцы 5 мм пришлось ампутировать, сгнил. И этот кошмар длился до 22.11.2025, когда СМЕЛЫЙ ВЕТЕРИНАР, после ответа по гистологии (кальциноз тканей), сделал САМ Наги реоперацию и 01.12.2025 снял швы. Собачка выжил, молодой 1 год 1 мес., справился. Возрастные не смогут... P.s. Ветрова Анастасия - это не ветеринар, просто на подхвате. Гайнанова Н.В. - заберите скальпель, пусть будет дерматологом (СМЕЛЫЙ ВЕТЕРИНАР одобрил), Сударенкова Нина - претензий нет!
Владимир Шульдяков
Нормальная клиника. Обращались и по прививкам и по лечению шпицов. Очередность записи по времени соблюдается. В наличии сопутствующие товары: корма, лекарства и прочее.
Надежда Корчагина
Организация в клинике отвратительная. Записались на приём с собакой, на осмотр и возможное проведение рентгена, в итоге просидели в ожидании врача более часа!! При этом врачи ходят бестолково туда сюда, очередь абсолютно не двигалась. Для собаки это естественно стресс, и свое время планируешь с учётом записи, которая не соблюдается!
ЮЕ
Юлия Есина
Если не хотите, чтобы вам угробили или искалечили питомца, то обходите эту клинику стороной. Во-первых, это некомпетентные и медленные администраторы, которые оформляют нового пациента очень долго и по телефону не могут сразу записать на какую либо процедуру. Во-вторых, это горе врачи. Я приехала из Воронежа с кошкой на процедуру МРТ, заплатила достаточно большую сумму за эту процедуру. По приезду домой кошке резко стало плохо. Прошли полное обследование у наших врачей и наконец то нашли причину, которая проявляется не сразу, а именно огромный ожог на животе после грелки, на которую ее положили после МРТ и не проконтролировали, чтобы этого избежать. Такого в принципе не должно было быть. Теперь вот лечимся на протяжении нескольких недель. Написала в клинику, а мне ничего не ответили, не возместили средства за некачественно оказанную услугу и потраченные на дальнейшее лечение кошки от ожогов, и даже не принесли извинения. И вишенка на торте, прислали чужие результаты нам, и только лишь после моего уточнения, перенаправили наши результаты. Однозначно не рекомендую к посещению данное место.
ТМ
Тося М
Не клиника, а 3.14-ZDETS! - для экстренной помощи вам точно НЕ СЮДА. не тратье время и не доверяйте мнениям этих врачей. лучше езжайте в клинику, где будет побольше оборудования для обследования и врачи будут хоть немного заинтересованы в лечении вашего питомца - персонал абсолютно неприветлив. Если хотите что-то узнать, нужно 10 раз самому спросить и выпытать информацию. Вам не скажут, что вводят Вашему питомцу, какие анализы будут брать. Все узнаете только по факту - врачи некомпетентны. Из услуг терапевта вашему питомцу померят температуру, пощупают живот и на этом всё. и скажут «ну мы не знаем что с ним» + отправят к другим врачам, которые так же ничем не помогут - кабинеты площадью метр на 3 Уважаемые врачи вет клиники, Если вы не знаете, как лечить питомца, то не пудрите мозги хозяевам, заинтересованным в лечении любимого животного. Может быть в Липецке найдутся более компетентные врачи, чем вы Уважаемые администраторы вет клиники, Будьте повнимательнее к своим клиентам. Как минимум запоминайте, кто уже сходил на прием, а кто только сидит в очереди. И как вам всем не стыдно? Позор. Всем владельцам животных добра и выздоровления! p.s. Распущенные по пояс волосы у врача недопустимы в медицинских учреждениях (коим вы притворяетесь)
ПМ
Полина Мельтон
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники и лично главному врачу-неврологу доктору Авдееву. Мы приехали из Тамбова в экстренном порядке после того, как в нашем городе кошке не смогли оказать должную помощь. Утром я написала в клинику, и уже с первых минут почувствовала настоящую заботу: администратор общался очень вежливо, внимательно выслушал нашу ситуацию, задал нужные вопросы, и действительно хотел помочь. Нас ждали, подготовили всё необходимое, распечатали анализы — это сразу внушило доверие. Как только мы приехали, нас сразу принял главный врач невролог Авдеев. Он быстро и профессионально определил болевой синдром, который два предыдущих врача в Тамбове даже не заподозрили. Доктор спокойно осмотрел кошку, аккуратно выяснил, что именно у неё болит, и уже после первичного осмотра направил нас на МРТ. Да, процедура недешёвая, но она полностью оправдала себя — именно благодаря ей мы наконец получили точный диагноз. После обследования нам подробно объяснили результаты, не пугая и не нагнетая обстановку, назначили грамотное лечение и сразу начали терапию прямо в клинике. Мы уехали домой с чётким планом, уверенностью в действиях и надеждой на выздоровление. В итоге у нашей кошки оказался черепно-мозговая травма и травма позвонков — серьёзное состояние, которое здесь распознали с первых минут. Огромное спасибо доктору Авдееву и всему персоналу за внимательность, профессионализм и человечность. Благодаря вам моя любимица получила реальную помощь и шанс на полное восстановление!
Светлана Калашникова
Не могу говорить о всем персонале клиники, надеюсь, все же, что есть и компетентные. Однако я столкнулась с обратным. Начиная с администраторов. Даже, если вы не мед.персонал, но вы же первые лица, кого встречают посетители, все первые вопросы к вам! Соответственно, должны обладать хотя бы минимальными знаниями, фиксировать вопросы. Ответ "Я не знаю, посмотрите в Интернете" - недопустим просто. Если вы не знаете ответ, ну предложите уточнить информацию в Россельхознадзоре, где есть вся информация, ну никак не в интернете. Неужели даже для собственного развития как профессионалов вы не обращаетесь туда как к первоисточнику для документов. Почему в другой клинике первое, что сделали, будучи не уверены в ответе, направили меня туда? Почему из-за вашей некомпетентности все документы на животного испорчены? Бог с ним с деньгами. Но вы же ставите прививки, которые по сути не нужны. Вы же ставите отметки в паспорт (!), которые также не нужны по сути были. И это только вопрос с документами, а если серьезный вопрос о состоянии здоровья животного? Также порекомендуют "погуглить" и собрать самостоятельно информацию. О враче воздержусь высказываться. Моя ошибка в том, что с начала взаимодействия были "красные флаги", но по наивности доверилась. Нет ни эмпатии, ни заинтересованности, ни желания вникнуть в вопрос. Вывод один - собрать деньги, оказать помощь - нет!
Алексей Несытов
были в клинике два раза. оба раза столкнулся с неадекватным врачебным поведением, вызывающем сомнение а врачи ли это вообще? в последний раз были на простейшей операции по удалению образований подкожных. Пофигизм или необразованность хирурга Гайнановой вызывало недоумение. так как она сама предлагала выбрать что удалять!!!! а как обработаны швы после операции -это просто ужас. зашивала с закрытыми глазами походу, так уродливо даже мешки с мусором не зашивают. На мои просьбы пояснить, разъяснить данную ситуацию персонал игнорирует. Даже извиниться или просто успокоить - ноль ответа за неделю. Наплевательское отношение как к своим клиентам так и к животным. Если вам не все равно что будет с вашим питомцем - обходите данную живодерню за километр. И желаю Гайнановой попасть в руки такого же безрукого слепого хирурга как она сама
Natalya Nesterenko
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу Клиники Ветеринарный Лазарет, за чуткость, отзывчивость и профессионализм! Особенно благодарю администратора Виолетту, анестезиолога Гудимова Александра Григорьевича, оператора МРТ Быкова Никиту Сергеевича. Смогли в срочном порядке обследовать нашу собаку, находящуюся в тяжёлом состоянии, благодаря чему поставлен верный диагноз и вовремя начато лечение. Дай, Бог, доброго здоровья всему персоналу, успехов и процветания! С Уважением, Наталья
Наталья Нестеренко
Мария Иволга
пишу отзыв сквозь боль и слезы. вчера в этой клинике умер мой питомец на процедуре компьютерной томографии. несмотря на то, что перед процедурой я записалась на осмотр врача по экзотам, несмотря на то, что врача я предупредила, что питомец с сентября на антибиотиках по плохим легким и гною в ушах, доктор послушала и уверила что процедура безопасна... через 1.5часа меня вызвали и начали уверять что питомец был болен и все равно бы погиб. и вообще он срыгнул что у них впервые! без заключения договора с меня в шоковом состоянии еще взяли 4000 руб за убийство моей любимицы! 100 раз подумайте о компетентности врачей, особенно Селедцовой А.А. перед таким обследованием. все скрины переписки я сохранила
Елизавета Сошнина
Вежливый пепсонал, осмотрели србаку, сделали узи. Все прошло хорошо
Марина Завгородняя
Хорошая вет клиника, все советую!!!
Наталия Коссова
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному врачу Гайнановой Наталии Валерьевне за её профессионализм, чуткость и спасение нашей взрослой собачки! Операция была сложной "с сюрпризами", но Наталия Валерьевна провела её блестяще, проявив не только высокий уровень мастерства, но и искреннюю заботу о питомце. На каждом этапе она подробно объясняла ситуацию, успокаивала нас и делала всё возможное для выздоровления нашей любимицы. Спасибо за ваш труд, доброту и спасённую жизнь! Вы настоящий врач с большой буквы!
DN
DAYNA NEM
Делали КТ в этом месте по направлению, приехали из другого города. После обследования собаку отдали со словами: " Всё хорошо, хвостиком виляет, можете ехать домой " Всю дорогу (около 2х часов) собаку тошнило, по приезду домой сразу обратились в круглосуточную клинику, итог: Пониженное давление и критически низкий уровень глюкозы. А ваши врачи отправили нас домой, повторюсь, сказав "всë хорошо, может тошнить, это нормально, езжайте домой" Собаку тошнило и ни на что не реагировала. Если бы мы сами не засомневались, страшно представить что было бы... Дорогие "врачи" Лазарета, КТ это конечно здорово, но если кроме как выполнять механические манипуляции на аппарате вы больше не на что не способны, то идите учитесь, не гробте животных! Контраст, который вводится для проведения исследования очень токсичный, об этом и возможных осложнениях нам ничего не сказали. После наркоза врач должен убедиться что животное может отправляться домой, а не спихивать всё на владельца который в этом ничего не понимает. В нашем случае вы просто дождались пока собака сможет встать на лапы и сразу избавились от тяжёлого пациента. Незнание ли это, или непростительная халатность, на этот вопрос у меня к сожалению нет ответа. Лазарет не единственная клиника где проводится КТ. Убеждена, что сюда черевато обращаться за помощью...
Ekaterina Ogay
Очень чисто, девочки все проконсультировали, назначили врача. Врач провел все нужные манипуляции, сделал назначение, все объяснил по человечески! Без заумных слов, на пальцах буквально))) На вопросы ответил! Медсестра быстро и четко подстригла ногти. Мы довольны!
Ilya Koldaev
Отлично провели операцию, консультации и сопровождали питомца пока он отходил от наркоза.
Ольга Дорохова
Очень понравилось обслуживание . хорошие специалисты работают, спасли нашу собачку. Спасибо огромное за ваш труд🙏
СГ
Станислав Горяйнов
Привез кобеля с покраснением на мошонке, искали гастрит, которого у него нет и не было. На следующий день обратился в другое место. Сюда больше ни ногой.
Артур Дроздов
Удалите ошибся
МЕ
Марина Ефанова
Огромная благодарность Пятницкому Николаю Николаевичу за правильно поставленный диагноз нашему коту Семёну, за отлично проведенную операцию, за грамотное послеоперационное ведение! И отдельная благодарность за чуткое и доброжелательное отношение ко мне, как к владельцу кота!
ЕЛ
Елена Леночкина
Мягко говоря, я в шоке от этой клиники. Первое, что бросается в глаза - это хамоватая администраторша. Возили щенка на прививку. Ни на один вопрос не отвечает да за стойкой, заставляет ждать, хотя прием по времени. Второе, и самое главное,- низко компетентные сотрудники, щенка пытались уколоть три!!!! раза!!!! У животного после такой вакцинации было шоковое состояние и жуткий стресс. Ну и как вишенка на торте: снова ожидание что бы оплатить этот кошмар и снова недовольная дама- администраторша.
Андрей Глотов
По моему мнению не качественный наркоз после операции привел к гибели любимого питомца на следующий день ,категорически не советую даже смотреть в сторону данной клиники , после того как умер питомец администраторы в хамской манере требовали деньги ,когда он лежал на холодном полу посреди одной из их комнат
Анна Рудковская
Хочу выразить огромную благодарность клинике. В особенности Анастасии Ветровой. За ее профессионализм, доброту и внимание.
Александр Марков
Не понимаю кто пишет негативные отзывы…Все просто молодцы! Всегда теперь по всем вопросам и консультациям-только к ним! Делаю ТО и прохожу плановое обслуживание своих коней только у них! Молодцы! Слов нет! Советую! Дороговато конечно, согласен, но..Держать своих коней в узде-энто я Вам скажу-дело нужное и не дешевое! В общем, ждите на плановое ТО с приходом тепла:) боготворю Вас, спасители!❤️❤️❤️ Особенная благодарность-Ды всем!!! Все молодцы! Всем спасибо! Все-просто огонь огненный! ❤️❤️❤️ P.S. Нет, я не знакомый управляющего, нет я не чей-то брат и ни даже не любовник, я просто довольный человек, которому реально всегда помогают!☺️
Валерия Васильева
Отличный персонал, приятные врачи. Приехали сюда делать КТ собаке из другого города. Все прошло отлично. Нас доктор даже принял раньше записи, за что отдельное спасибо!
Светлана Арестова
Хочу поблагодарить клинику Ветеринарный лазарет и в частности выразить огромную благодарность доктору Селедцовой Анастасии Александровне за чуткое и добросовестное отношение к своим пациентам! Спасибо, что помогли моим крыскам. Вы потрясающая! :)
Юлия Гудухина
Привезли кошку, она расчесала себе всю шею до болячек. Сказали у нее блохи, отдала за этот диагноз 1200 и еще дополнительно за обработку. Но блох у нее нет от слова совсем. Возили ее через неделю на сокол в государственную, сказали аллергия на корм.
Виктория Позднякова
Обратились с котом в данную клинику, так как у кота отёк живот лапы и тд, сказали чьл ц кота жидкость в мочевом пузыре и лёгких, откачали жидкость в первый и второй день, сказали после этого что у него проблемы с сердцем необходимо будет давать таблетки дорогие до конца жизни, в итоге кот умер через два дня,, толи специалисты оказали неквалифицированную помощь, толи изначально знали о таком исходе, но просто выкачивали деньги. Отвратительно, не водите туда своих питомцев, здесь на сайте много таких отзывов, СТОИТ провести вышестоящим органам проверку данной клиники.
ЕЕ
Евгений Емельянов
Худшая клиника в городе , у собаки проблемы с позвоночником приехали сделать кт, после наркоза по словам врача у собаки начались судороги и поднялось внутричерепное давление, оставили собаку на сутки под наблюдением ( тоже рекомендация врача) собаку обкололи не известно чем ( забирали собаку с синего халата и половой тряпки, видимо так они содержат собак), собака просто превратилась в овощ, 3 дня мучилась лежала не вставая и не понимая не чего ( доктор сказал что так может быть и т.п. ) , вчера поехали к другому доктору у которого наблюдались всегда , с выпиской с московской , с тем что они кололи и делали , наркоз , контраст и все лекарства были рассчитаны не правильно с двойной передозировкой , сегодня ночью собака умерла в мучениях , потому что не вышел контраст который они ему в вели при кт, люди не обращайтесь в эту клинику если хотите что бы ваше животное жило.
Лера Рябова
Гудимов Александр Григорьевич самый лучший кардиолог и специалист, посмотрел котика и всё объяснил, очень вежливый и приятный молодой человек, теперь с сердечком обращаться только к нему!
МЭ
Марго Эвергарден
Навыки в плане кесарева сомнительны в данной клинике. За день до, обследовались у репродуктолога в Авроре, по котятам все ок, 64 день беременности, чтобы не тянуть со временем, на следующий день не повезло записаться в лазарет на кесарево. При положительной динамики у котят, по итогу захлебнулись во время операции, наглотались слизи как передали ветврачи. Видимо только абортышей могут вынимать при стерилизации дворовых, а как грамотно живыми достать, так руку не набили. Соотношение цена и качество особо контрастирует в отдельных случаях. Крайне досадно было сотрудничать с ветлазаретом
OK
Olga Kuzmenko
Ужасная клиника! Никогда не не обращайтесь туда. Врачи неквалифицированные от слова совсем.здоровую собаку просто довели до критического состояния, неправильно дали наркоз не вывели в стабильное состояние . У собаки: пульс был 30, высокое давление, низкая сатурация. Держите питомцев подальше от этой клиники, есть много других хороших клиник.
ЕГ
Елена Габбасова
Много лет уже обращаемся в эту клинику и ни каких притензий. Врачи все вежливые, нормально все объясняют.
Александр Боков
Ужасная клиника. Просто сдирают деньги за все. Они даже не смотрят на здоровье питомца. Просто без каких либо анализов направляют на самые дорогие процедуры. Невролог Авдеев Вадим Юрьевич вообще работать не желает. На банальные вопросы связанные со здоровьем питомца смотрит на тебя как на идиота и даже не соизволит ответить. А за 3-х минутный"осмотр" деньги взял. Ужасная клиника. Никогда не ходите сюда. Просто никакой человечности. На здоровье питомцев плевать. Только в кассу деньги закидывайте и все.
ЕД
Елена Дудко
Хочу отставить отзыв о данной клинике, кто ценит здоровье своего питомца не обращайтесь туда. Мою кошку хотели обманным путём резать с целью заработка денег, или потому что нет опыта и люди не понимают что они делают. Началось всё с того что после рождения котёнка мы не увидили последа в течении 6 часов, схватки были слабыми мы обратились в эту клинику, на что нам 3 раза делали УЗИ уверяя что послед находится внутри до сих пор и он не выйдет, настоятельно рекомендовали полосную операцию с последующей стерилизацией. Мы запаниковали конечно, кошечку жалко надо значит надо. Но как по 7 чувству решили обратится в другую клинику и о чудо последа нет, кошка здорова. Анализы в норме. Сомнения были конечно кто же ошибается и решили обратится в 3 клинику и о чудо тоже нечего нет. Итог такой всё это стоит около 7 тыс, включая анализы и ЭКГ якобы перед операцией. Позор Вам. И правильно о Вас говорят что Вы курить бегаете без конца, наверное так всю учёбу и прокурили за углом.
Алексей Долбня
Хочу выразить огромную благодарность всей команде. Обращались с немецкой овчаркой с набором жидкости в брюшной полости. С первых дней все были внимательны и вежливы, взяли все анализы. Так же прибывали в стационаре в котором тоже хорошее отношение. Сейчас проблема решена, собака и хозяева счастливы! Ребята спасибо вам всем что помогли и оставались с нами на связи даже в нерабочее время! Сразу видно профессионалов своего дела! В данную клинику обращаемся не первый раз и всегда проблемы решаются на высшем уровне. Александр (кардиолог), Евгения Олеговна вам большой спасибо от Челси.
Аля Лис
Поставили не верный диагноз просто по осмотру.Анализы помимо общего анализа крови не взяли и не предлагали.два дня упущено ненужными капельницами,которые ему были не эффективны,с каждым днём становилось лишь хуже.Только после 2 дней неэффективного лечения ,записалась к другому врачу на прием в этой же клинике,которая сразу же предложила взять анализ.и оказалась права.У собаки энтерит.к сожалению,вчера наш мальчик умер,эти два дня имели огромную роль.Врачи в посторонней клинике сказали,что очень часто привозят собак от сюда к ним с этим же диагнозом,который путают с гастритом и т.д.ЛЮДИ, ТРЕБУЙТЕ МАЗКИ,УЗИ И Т.Д.НЕ ВЕРЬТЕ ПРОСТО АНАЛИЗУ КРОВИ.И ПРЕДЛОЖЕНИЯМ ВЕТ.ВРАЧЕЙ.БЕРЕГИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ.ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ХВОСТИКАМ.
ЕИ
Елена Иванова
Убили мою девочку Юми! По рекомендации Баркова для диагностики отправили в Ветлазарет, это была роковая ошибка. Я отдала на томографию здоровенькую на своих ножках собачку, а забрала через полтора часа в плохом состоянии. По дороге домой у неё были судороги, дрожь, одышка, синел язык, она стонала, ей было плохо. Позвонив в клинику, врач-невролог Авдеев отправил нас в ближайшую ветеринарную больницу. Моей малышки не стало через несколько часов. Неквалифицированные врачи Авдеев и Ходякова при проведении томографии в Ветлазарете моей собачке неправильно рассчитали наркоз или пропустили апноэ, что привело к гибели моей любимой девочки. И просто спихнули мне её, чтобы только она не умерла у них в клинике и ещё сказав, что томография не получилась и езжайте в Москву. Врачи не постеснялись взять деньги за КТ и ведь могли её стабилизировать с кислородом и она была бы жива, а просто решили снять с себя ответственность и отдали мне её. Не доверяйте своих любимых питомцев таким врачам и перепроверяйте их рекомендации и лечение, для них только деньги важны, а не жизни наших хвостиков.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошая клиника. Лечили тут и собаку, и кошку. Принимали разные врачи. Я осталась довольна.
ТБ
Татьяна Бокарева
Если есть возможность обходите стороной эту ветклинику. Диагноз не ставят, сразу направляют на операции, молодой персонал тренируется на ваших питомцах. Если прививку поставить, то можно обратиться. Убили кошку за неделю, доверилась якобы профессионалам. Если не верите, позвоните по вет организациям Липецка и уточните их репутацию. Если не нужно животное и есть деньги, то это к ним.
Сергей Макаров
Сплошное развод на доп услуги. Животных конечно спасают, но навязывают доп процедуры которые если начать задавать вопросы аргументируется просто надо. В целом прийти с питомцем можно, но я больше не ногой
Александр Керимов
Ходил в воскресенье с кошкой рассказал проблему что она плохо дышит, сделали ренген и укол выписали таблетки, они не помогают ей стало ещё хуже от таблеток , поехал вчера в другую ветклинику, сказали что отёк лёгкого и выписали уколы, вет лазарет не кому не советую
Lena Fox
НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА, если дорога жизнь вашего животного. Моего кота угробили некомпетентные врачи, которые в каждый наш визит ставили новые диагнозы и назначали неверное лечение. А если они еще и поймут, что вы любите и не пожалеете ничего для своего питомца, то в итоге еще отвалите хренову тучу денег за итоговую смерть своего любимца.
Алиса Л
Для меня и моих хвостиков- это лучшая клиника на протяжении 9 лет. Все звери лечатся только здесь, неоднократно помогали и спасали жизни, звери у меня непростые) Диагнозы всегда верные, лечение эффективное, анализов лишних нет. Очень выручало наличие мрт и стационара. Администраторы приветливые, грамотно консультируют, очень нравятся Екатерина и Анастасия. Отдельно выражаю благодарность врачам: Середа Дмитрий Валерьевич, Рагимова Кристина Александровна и Гайманова Наталья Валерьевна. Все, кому советовала данную клинику, остались довольны и искренне удивлена низким рейтингом.
ОА
Ольга Александрова
Никому не рекомендую Сразу было понятно (после первых анализов)'что у собаки рак и'что она умрёт ТАК они до последнего вытягивали с нас деньги на не понятные уколы Мы с Джессикой (собакой) ездили на такси 2 недели на уколы На лечение и анализы отдали около 20'000 тысяч Собака умерла через 3 дня после ''''лечения''' Ни в коем случае не связывайтесь с этой клиникой Полный развод на деньги Умерла и наша любимица и наши надежды и наши деньги Стопроцентный обман
Вл
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Укажите ФИО при регистрации в клинике.
Наталья Рыжкова
Звонила по телефону, сказала что кот сломал хвостик, нужно на приём записаться. Девушка ответила, что первичный приём стоит 350 рублей, ну а дальше смотря какие манипуляции нам могут потребоваться, врач нас будет принимать Середа Дмитрий Валерьевич, всё записались. В итоге на приёме врач просто осмотрел котика, никаких манипуляций не было совершено, сказали, что хвостик сам срастётся. И по оплате это вдруг стало стоить 1200... На мой вопрос почему так выросла вдруг стоимость приёма - ответили, что Середа это узкий специалист, а не просто терапевт... А какого, извините, хееееера по телефону тогда на уши навешали про 350 рублей? Мы конечно оплатили, для котика не жалко, но сам факт того, что нас так развели оставил оооооочень неприятные ощущения, больше к вам не одной ногой, не одной лапой на порог не вступим🤨
Вл
8 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день ! Спасибо за отзыв. Разобрались в Вашей ситуации. Да, действительно администрат…
денис погорелов
Максимально вас пытаются развести на деньги ужасное место никогда больше не обращюсь
D R
Дошли руки накатать отзыв. Не советую эту клинику а там уже дело ваше. Летом обратились с кошкой. Кошка блевала почти ежедневно, бывало и по несколько раз в день. Что нам предложили. Сдать анализы на биохимию а там видно будет. Пока готовятся анализы выписали таблетки для ЖКТ и прописали ветеринарные корма для шерсти и пасту для отрыгивания шерсти. Кошке 4 года и такого раньше не было. Да корма не элитные, но ела и не блевала. Ну мало ли подумал Я. Через день анализ был готов. Заплатив за консультацию уже другой врач сказал что биохимия в норме. Врач мне понравился(с дефектами речи), в отличии от молодой девушки что принимала нас в первый день и собственно брала анализ, неаккуратно столкнув пробирку с кровью, после чего пришлось повторно брать из другой лапы. Ну бывает такое, за это не не виню, хотя не указать этот факт не смог. А вот собственно мои придирки и низкая оценка. 1. Кошку тупо даже не взвесили (в других клиниках это первым делом было) 2. Почему не направить на УЗИ?? мало ли что проглотила. И вообще в Ютубе ветеринар рассказывал что при описанных симптомах врач должен понимать что в теле инородный предмет. Три недели кормил кошку благородными кормами и пастой от шерсти... может быть в них была заслуга и в один прекрасный день кошка блеванула большим комком шерсти, но в этот раз я заметил что то подозрительное в шерсти. Это была полуразъеденная 10 конечная монета. Кошка в этот день резвилась и была радостной. Потом радость прошла и неделю наверно восстанавливались внутренние органы. С тех пор кошка не блевала. Прошло уже 1.5 месяца. Довольная ест за троих в туалет ходит за 4х... Такие дела. В этот лазарет больше ни ногой.
Наталия Куликова
Никогда не оставляла отзывы, но тут я не смогу пройти мимо.Года 4 назад отвезла на лечение свою кошечку в это заведение. «Ветеринары» поставили неверный диагноз, по итогу лечили кошку совсем не от того, от чего требовалось. Узнали мы это уже после полтора месяца лечения, так как «ветеринары» сказали, что что-то перепутали…Потеряли время…она умерла…. Сейчас форсю сайты в поисках хорошей ветклиники. Наткнулась на это место, решила оставить отзыв. Ужасный осадок. Решила прочитать отзывы и как понимаю, это место НЕ МЕНЯЕТСЯ. ЗДЕСЬ ДО СИХ ПОР СТАВЯТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДИАГНОЗЫ!!! ЖИВОТНЫЕ ГИБНУТ. Мне было 17 лет, мое первое осознанное животное, которое ПОГУБИЛА ЭТА «КЛИНИКА»! Но свою зверюшку я сюда НИКОГДА не повезу и не доверюсь так называемым «ветеринарам» в этом гиблом месте. Пишу и слезы наворачиваются….Вы отняли у меня самую чудесную кису… НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!!! Надеюсь, вы читаете отзывы. Ответьте сами себе…Вам не стыдно?