Асна
Аптека
2.9
2.9
Екатерина Дьяконова
Полвторого ночи - спим. Встала недовольная, собственно общение было малоприятным, хамка необразованная. Научите свой персонал общению с клиентами, сейчас конкуренция бешеная, за своего клиента надо ещё побороться, а тут привет из 80-ых, через прилавок хамит. Как итог-была у вас первый и последний раз.
Alexey Sor
Не берут трубку телефона. Хотел узнать ценник.
ДН
Дарья Неволина
Зачем называться круглосуточной , если даже в 6.20 утра никто не открывает ??? 20 минут звонили , стучали, бесполезно !
Оксана Трегубова
Как всегда все спят!
Сергей Фурсов
Отсутствие очереди, при покупке медикаментов получил описание и правила приёма таблеток от сотрудника, всё подробно рассказала. Цены тоже приемлемые.
К
Константин
Отношение к Клинтам ,такое себе .
Т
Татьяна
Отвратительная аптека. Пришли за антибиотиком ребенок сильно болеет. Девушка блондинка с короткой стрижкой нагло разговаривая попросила рецепт. Рецепт ей был предоставлен. Прицепились к дате. Врач когда выписывала сказала можете купить в любой момент без надобности не пейте. На что эта девушка сказала что мол дата давняя я не продам антибиотик. Что за наглость такая предоставили все что надо, что за отношение. А если он очень нам необходим был нам что за рецептами по ночам бегать? Не рекомендую эту аптеку.
Дмитрий Сергеевич
В 5:40 никто не открыл, на кнопку и телефон звонили, ужас, не езжайте сюда ночью лучше другую
РР
Роман Румеев
В ночь работник пассивно-агрессивный. Лучше поискать другую аптеку.
Элечка Яцкая
Ужасное обслуживание, пришла с бабушкой подбирать пояс. Женщина поговорила минуты 2-3 с нами и ушла на склад. Приходилось кричать ей чтоб задать вопросы. Недовольное выражение лица, в котором прям видно желание прогнать клиентов. Кое как начала работать, когда я уже зло начала разговаривать.
Леша Родивонов
Хороший ассортимент!
ЛК
Людмила Кошкина
Приехал в 2 20 ночи фельдшер не довольный что ей спать не дою уважаемое руководство доведите своим работникам что вы работаете круглосуточно
Уж не знаю, какой сон там видел этот «специалист», но к окошку она даже не подошла. Хоть помирай, не почешется. В глаза бы ей посмотреть, да они у нее двадцатый сон видят.
Роман Володин
Сама воды попей вместо лекарств
Vladimir Savilov
Приехал дочке за таблетками Церукал, недовольная женщина в очках подошла к окну со словами:"Что вам дома не сидится?!" Такого хамского отношения ещё нигде не приходилось встречать, больше туда ни ногой. Мало того что не пошла смотреть по компьютеру есть он или нет в наличии и даже не предложила аналог, естественно это было сделано, чтобы побыстрее отделаться и продолжить смотреть чудесные сны. Для чего спрашивается делать аптеку круглосуточной, если в ночную смену работают такие неадекватные продавщицы, лично для меня осталось загадкой.
Екатерина Михайлова
Доброжелательные сотрудники. Умеренные цены на лекарства
AN
Anastasia Negrobova
Наверное не попадала на плохое обслуживание, в беременность девушка даже позаботились обо мне, я стояла в очереди перед мной был мужчина, видимо болел чем то вирусным, потом подошла я она сказала наденьте пожалуйста маску и продизинфицировала мне руки. Я уже была на последних сроках и постоянный клиент у них)
Михаил Хитрых
Как писала девушка , и правда ужасный персонал . Недовольная продавщица в ночной смене !
Татьяна Дмитриева
Ужасный персонал! Таким место только на рынке!
Елена Ростовцева
Можно заказать индивидуальные рецептурные препараты по рецептам врачей. Быстро привезут. Круглосуточно. Есть ортопедические товары.
Kazimir Rakovskiy
Хорошая круглосуточная аптека, подскажут, продадут, позовут приходить ещё, пожелаю не болеть!
Александр Попов
Заказывал дважды в этой аптеке американские таблетки для суставов. Забирал здесь. Цена была реально на 1000 рублей меньше (за 120 табл.), чем по городу.