Везёт
Служба заказа легкового транспорта
3.1
3.1
Наталия Данковцева
Моей маме 91 год, я её сопровождаю в стоматологию. Вызывала такси за 1,5 часа до приема врача и ни разу к нам такси не приехало. А один раз мы ждали машину 1,5 часа, пришлось вызывать несколько раз. В этот момент не было интернета. А как-же мы в СССР без интернета жили и всяких геолокаций и навигаторов? Каждый водитель отлично знал город наизусть, машина приезжала по вызову за 3 минуты. Теперь с началом СВО интернет часто отключают и людям невозможно никуда доехать.
Александр Кузнецов
Тут сразу так и называется такси Везёт)) То есть кому повезёт машина хорошая будет, а кому не повезёт то Марина старая Водитель злой))
РК
Рустам Камаев
Самое ужасное такси ни кому не рекомендую
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! А расскажите, пожалуйста, нам на почту blogs@support-vezet.ru, что именно пошло не так. Обязательно во всём разберёмся.
ДД
Данил Дроздов
Заказал машину на раннее утро . За 10 мин до назначенного времени позвонили и сказали что никто не приедет ... Такси заказывал для того что бы добраться до автовокзала.. выводы делайте сами
25 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Предварительный заказ предлагается ближ…
ЕВ
Евгений Владимирович
Неадекватная служба поддержки клиентов неспособная решать конфликты. Если водитель приехал к вам с грязным салоном и подборкой шансона с нецензурной бранью - всё нормально, главное трезвый и адрес не перепутал. Если адрес перепутал, тоже норм - ну он же доехал всё-таки. Машин мало, ждать приходится долго.
2 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Нет, мы не считаем такой сервис нормальным, готовы всё проверить и принять со…
Вадим Кириков
По моему мнению это наверно одно из лучших такси. Самое главное это аккуратное вождение водителей, никогда никуда не спешат, не подрезают других участников движения. В общем полная уверенность, что тебя доставят до места назначения в целости и сохранности.
Валерия Потапова
Не рекомендую,так как постоянно проблемы у водителей с поиском клиента,больше не буду заказывать.никогда не могут найти местонахождение,крутятся где-то всегда.
24 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Указать ориентир к адресу можно в коммен…
Ольга
Недавно заказывала такси.Машина приехала быстро.Водитель очень вежливый и аккуратно водит,в салоне было чисто,доехали быстро.Почаще бы так!
Валентин Андреев
За все время пользования услугами данной компании, вспоминается всего пара неприятных моментов. В остальном все довольно не плохо.
Ольга Попова
Очень редко пользовалась услугами данной компании, машин по городу мало, т.е. ожидание долгое. Но те парк раз были неплохи, все, что могу сказать
Kazimir Rakovskiy
Никогда не пользовался услугами данного перевозчика. Но с удовольствием протестирую, при возможности, и отпишусь дополнительно!
Алексей Фролов
Пользовался редко, только когда у других не получалось найти машину, но замечаний нет. До места доставляли без происшествий.
Елена Горбунова
Долго ищет водителя. Цены нормальные, но если надо срочно куда-то доехать, это не тот вариант. Приложение удобное
Катерина Логунова
Малый спрос на такси обусловлен высокими ценами. Есть наиболее удобные и качественные варианты такси.
Svetlana Svetlana
Такси не для бедных, цены лакшери, но на краю города не поймать ни одного лакшери-перевозчика, не комильфо видимо.
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Мы бы хотели исправить своё реноме в ваших глазах. Наших водителей уже давно…
ИИ
Иван Иванов
Отличное такси! Постоянно пользуюсь.
Олеся Ноготкова
заказывала такси, ждала 20 минут, хотя торопилась поэтому и заказывала такси, после 20минут ожидания мне звонят и спрашивают вы еще ждете отправлять к вам машину? то есть прошло 20мин, а машина даже и не думала ко мне подъезжать..
Наталия Ростовская
заказывала такси, приехала тётя, мало того что крутилась по двору на своём Форде (г/н 741 буквы не помню) и всё спрашивала как ей выехать и т.п., о пункте назначения вообще никакого представления не имела, так ещё и грубила и оскорбляла на ровном месте. Как с горем пополам приехали, не дождалась пока я выйду,-НАЧАЛА ТРОГАТЬСЯ С МЕСТА! Я получила небольшой вывих и растяжение. Очень печально что в службе по оказанию услуг такси работают такие вот тёти, которые мало того что не умеют водить и не знают такого маленького города как липецк, так ещё и грубят и травмы наносят👎
evgenii-letchik
Да машины приезжают, иногда быстро! В основном это жигули мягко сказать ушатанные, при этом водители не имеют лицензии на перевозку пассажиров! Всё потому-что они оформляются по липовому договору. Потом если что-то случится в течении поездки виновника Вы не найдете. Всё потому-что, водители не несут ни какой ответственности за пассажиров. Поэтому думайте каким такси лучше пользоваться, Вам решать.
apodolski
Можно много рассуждать какое такси лучше. Я свой выбор сделал в пользу Везёт. Пользуюсь этой службы с самого открытия. Сперва просто звонил, потом узнал о приложении и теперь заказываю только через него. Что нравится: Вполне адекватные цены. Очень удобно через приложение наблюдать как к тебе едет автомобиль. Радуешься как ребёнок при просмотре мультфильма. Водители адекватные в большинстве своём. Ещё удобно с приложением когда едешь в командировку в другой город. Выбрал в приложении нужный город и заблаговременно заказал машину. По приезду на вокзал или аэропорт машинка уже ждёт. Проколов пока не было. Тьфу тьфу тьфу. Спасибо за отличный сервис по приемлемой цене