Вент и Винт
Магазин вентиляционного оборудования
sergey.molodez
Подбор воздуховода для кухонной вытяжки стал большой проблемой - отверстие в вентиляционную шахту находится на другой стене от кухонной зоны. Рассматривались варианты дополнительного ряда кухонных шкафов, изготовление короба, установка воздуховода под натяжной потолок, подключение вдоль стены - что-то не решало проблему, что-то было сложно осуществить, что-то не нравилось чисто визуально. Как оказалось - рынок декоративных и внешне привлекательных воздуховодов практически отсутствует! Либо плоские белый и чёрный пластик (чёрный по баснословной цене - необходимый мне набор всех деталей обходился бы около 15ти т.р.), либо оцинкованный металл с серым/металлическим цветом. "Штудируя" сутками инет, случайно наткнулся на фото окрашенных оцинкованных воздуховодов на сайте Вент и Винт - это вот то, что я искал!! И прямо по очень доступной цене! Были конечно опасения - неизвестный сайт, в Липецке, практически за 3000км от Новосибирска - но решил рискнуть и оформил заказ; аналогов ближе к Новосибирску не нашёл. Очень понравилась работа менеджера/представителя компании - перезвонили через пару часов после оформления, сориентировали по срокам изготовления и доставке через транспортные компании. После изготовления (за 1 неделю) - перезвонили и сообщили, что стоимость доставки будет такой же, как и стоимость самих воздуховодов (это даже неплохо, ожидал больше; но всё равно в два с лишним раза дешевле, чем простой чёрный пластик). Доставка длилась ещё неделю (оформил через СДЭК). Сам заказ пришёл хорошо упакованным, без сколов/царапин/повреждений! Ну а результат виден на фото - получился не просто функциональный воздуховод для вытяжки, но и эффектный элемент декора в лофт стиле; остались только небольшие доработки кухонной зоны. Однозначно рекомендую компанию Вент и Винт! P.S. Фото сразу после монтирования воздуховодов, извиняюсь за визуальный хаос.
Евгений Кондратьев
Заказали продукцию. Не уведомляют, когда придёт, отправляют забирать частями по разным адресам, не помнят, что пришло и что недопоставили. Посылают по разным менеджерам, которые не в курсе, те не перезванивают или сбрасывают.
Сергей Дерюгин
Хороший магазин
ES
ELENA SESHENOVA
Большой ассортимент. Грамотные продавцы-консультанты. Адекватные цены.
Nikolai Kirpichev
Магазин огоньНаверное лучший в городе.А.2 гис Хау ноу.
Максим Колгин
Хороший магазин строительных материалов 👍👍👍
Сергей Приньков
Отличная компания. Широкий выбор оборудования в наличии. Свой цех производства Вент изделий. Грамотные менеджеры! Рекомендую.
Павел Корнеев
Большой выбор
Алексей Баранов
отличный магазин и производство
Вадим Д.
Хороший магазин, всё по делу.
харламов константин
Отличный магазин, есть все для вентиляции.
ЮГ
Юлич Горская
Устанавливала кондиционер у себя и у родителей, ребята молодцы. Хороший выбор кондиционеров, устанавливают качественно в кратчайшие сроки. Когда дострою дом, обязательно обращусь к ним снова. Спасибо вам ребята спасли нас в жару за 30
Гриша Корченов
Понравилось отношение сотрудников, все по делу рассказали. Если покупать вентиляционную продукцию, то только у них!
Оксана Липецкая
Все хорошо все добрые
Сергей Жирнов
Хороший магазин, ассортимент достойный, ребята охотно подскажут и помогут с подбором комплектующих.
SR
Strochkova Raisa
Всё хорошо! Молодцы! Так держать!
Максим Smirnov
Отличный персонал, нормальные цены, большой ассортимент! Позновательно было пообщаться, все объяснили и показали.
galochka_makarova_iam
Нашей компании посоветовали обратиться за приточно-вытяжной установкой в Вент и Винт наши коллеги, они уже пользовались их услугами и остались довольны обслуживанием. Нам помогли с выбором, подобрали подходящий вариант. Спасибо за внимательное отношение и грамотную консультацию.
aparfenov-85
Большой выбор вентиляционного оборудования. Грамотные консультанты, готовые подобрать подходящий вариант под требуемые условия и бюджет, Цены не завышенные, тк компания сама является производителем . Есть доставка в другие регионы. Остался доволен обслуживанием!
Eva M
Хорошие ребята продавцы! Подсказали, посоветовали. Оказались ещё и нашими соседями) С чувством юмора тоже все отлично)) Будем советовать данный магазин 👍🏽
luckina.t2016
Очень большой выбор вентиляторов и комплектующих , можно выбрать, и цены приемлемые, обслуживание замечательное.