Лиза

Лиза Воронова1 отзыв
ТЛ
Татьяна Лысенкова5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,всегда вам рады)))
Андрей Колесников2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо нам приятно! Всегда рады вам)))))
Артур Гаврилин6 отзывов
ДР
Дмитрий Ребров8 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
МП
Мойша Перельман7 отзывов
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,извините,мы не понимаем о чем речь.Просим указать дату и время посещения
Анютка Румянцева11 отзывов
Mike Wazovsky26 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините,что так вышло! Вечером были перебои с электричеством,поэтому закрылись раньше.Приходите к нам завтра,будем вам рады!
Андрей Головин1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,не правда!!!Все наши девочки профессионалы своего дела!Все стригут отлично и ждём вас снова!
LZ
Lenta Zolotukhina2 отзыва
дмитрий кортунов1 отзыв
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады вам всегда! Побольше бы таких благодарных клиентов!
Фариз Мехтиев1 отзыв
12 августа 2019, официальный ответ
Это действительно так,Римма -отличный мастер и профессионал!Ждем вас снова к нам!
ИИ
Иванов Иван2 отзыва
19 декабря 2019, официальный ответ
Очень рады,что вам понравилось.Наши двери всегда открыты для вас!
Юлия Буськина9 отзывов
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день и спасибо большое за вас отзыв.Всегда вас ждем!
Ольга Ольга1 отзыв
19 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте,если вам не понравилась стрижка,приходите к нам и вас обслужит другой мастер.Блондинки с короткой стрижкой у нас нет!
A
Amelyon1 отзыв
20 марта 2018, официальный ответ
Спасибо!Очень приятно!Всегда вам рады!Приходите к нам всегда и друзей приводите)