Инсайт
Клининговая компания
ВД
Валерия Дробкова
Заказала уборку после съёмщиков, кухня, ванная были в, плачевном состоянии. Девочки привели все в порядок, отмыли то, что сама бы не смогла. Санузел и ванна как новые, на кухне не единого жирного пятна, духовку, вытяжку, все отмыли. Спасибо большое девочкам Тане и Наташе.
Vasily Saurin
Заказывал мойку окон и балконов после ремонта. Отмыли просто великолепно! Буду обращаться еще:)
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
НП
Настя Пьянова
Вызвать Инсайд - было лучшем решением в моей жизни!!! Диван и ковры никогда не были такими чистыми!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
ЮК
Юлия Кувшинова
Невозможно даже сделать заказ На протяжение 3 дней: писала на бизнес-аккаунт, оставляла заявку на сайте, звонила Странный подход
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся максимально быстро отвечать на все поступающие заявки. Вы можете позвонить…
Наталья Какоткина
Хочу оставить отзыв о компании Инсат, обращался недавно. У нас в доме клинеры из организации делали генеральную уборку перед приездом моих родителей и выполнили свою работу здорово. Все вымыто и блестит, результатом уборки полностью довольны!
12 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Кристина К
Обратилась впервые в данную компанию для того чтобы сделать генеральную уборку после арендаторов. Приехали вовремя, как и обещали. Вчетвером, с 11 до 18-20 практически без перерывов делали уборку очень грязной квартиры. Полностью и очень качественно устранили загрязнения на кухне и в санузле. Вымыли кондиционеры и окна. Сервисом полностью довольна и буду обращаться еще. Рекомендую.
12 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Сергей Пашинский
Услышал в компании друзья делились впечатлениями о работе данной компании. Решил тоже обратиться и не пожалел. Убираются тщательное, помыт каждый уголок моей 2-х комнатной квартиры, бережно обращались с техникой и лакированной мебелью - не поцарапали ее. Рекомендую. Настоящие профессионалы в клининге!
Елена Коржаневская
Работой компании Инсайт я довольна осталась, вот решила написать отзыв. Обращалась по поводу уборки квартиры после ремонта. Хочу отметить приемлемую цену. Уборку провели замечательно))
Анастасия Зубкова
Убирали квартиру после залития. Не дёшево, но стоит своих денег. Приехали вовремя, все своё. Все молодые, приятные, опрятные мужчина и женщины. Я МЕГА привередливая, педант до мозга костей, но даже мне угодили. Позитивный опыт и рекомендация.
ЕФ
Екатерина Фарафонова
ОЧЕНЬ все понравилось! Вы когда -нибудь уходили из старой квартиры , а возвращались в новую? )) Это у меня случилось. Впечатление было , что сделали не уборку , а ремонт! Генеральная - это вещь!
МП
Майя Попкова
Отличный магазин, купили все, что искали и цены не завышены!