Медэкспресс
Медицинский центр
4.1
4.1
Max Son
очень не понравилось. приехал на самокате, поставил его в тамбуре где он никому не мешается и стоит за дверью. но пришла какая то тетка и начала орать на всю что чей самокат и уберите его и зачем типа на нем приехали, на замечание куда его убрать она просто сказала оставьте на улицу, а на вопрос кто за него будет отвечать сказала что никто, вот и вопрос зачем мне оставлять на улице самокат который стоит больше 100 тыс, чтоб его сперли и все? далее взяли денег за осмотр лора и прочистку 2 ушей, а по факту там бабка посмотрела и сказала что пробок нет а что со слухом она не знает. типо приходи завтра и плати еще денег. в общем не рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Самокатчики, такие самокатчики)))
Yuri Moisa
Мед справка на права, 20 минут все в одном месте, персонал доброжелательный. Все супер, рекомендую. Только наличка, но так у всех.
Яночка Данченко
Быстро, профессионально и качественно. Пришла, заполнила документы, 4 кабинета и справка для замены ВУ уже 5а руках. Вежливый персонал.
Макс Корольков
Проходил комиссию на замену водительского удостоверения. Прошел за пару часов. Персонал вежливый, отзывчивый, покажет, расскажет, что и как.
Елена Путинцева
Все быстро и в одном месте получила справку на ву. Очень удобно, персонал приятный .
Серж Серж
Нужна была справка на права, позвонил, пришел, заплатил, быстро получил, все успешно!
Марина Л
В режиме работы написано каждый будний день до 17:00, тороплюсь, быстрее еду, время 16:40 - уже никого нет, кроме уборщицы. И как это так?!
30 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Врачебная комиссия работает до 15:00, клиника до 17:00.
ЕD
Евгений Dizel
Хорошая клиника,быстро сдал анализы и получил результат быстро.Комиссию на права прошел сразу на месте!Остался доволен
Никита Копилев
Получил все справки для прав быстро и в одном месте. Большое спасибо!
Артем Белов
Все четко! Менял водительское, проходил комиссию. Огромный плюс, что психиатр и нарколог в одном месте. Приятный, вежливый персонал. Рекомендую!
Татьяна Ф.
Был бы 0 поставила ноль. Ужасно всё. И врачи и персонал. При замене прав проходила мед осмотр, не предупредили сразу, что нарколог у них для "красоты" сидит. В итоге пришлось ехать в нарк. диспансер, на Ленинградскую 18. Специально не говорят этот нюанс. Лучше пройти в поликлинике 1или 7 такой осмотр. Обратилась сюда, так как рядом живу, и получила горький опыт. Не советую 👎
9 апреля 2024, официальный ответ
Не вводите людей в заблуждение. Вам нужно было поменять права иностранного образца на российские - д…
Андрей Яриков
Открывал мед. Книжку в медэкспресс. Врачи и младший. персонал ответственны. Кварцевание помещений, все чистенько. За два часа обошли всех врачей, сдали анализы. Удобное расположение.
Светлана Кучева
Вежливый персонал, всё понравилось
18 сентября 2020, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам жаль, что Вам пришлось испытать дискомфорт при прохождении медосмотра. К…
Nikita Vitalievich
Всегда качественно, быстро и удобно, однозначно советую)
Алексей Коростелев
И вправду на ни один номер не дозвониться (более 10 раз звонил), причем второй номер вообще не рабочий. Удалите неактуальные и нерабочие номера!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сегодня не работаем - у нас санитарный день. С завтрашнего дня всё будет для Вас работать
Светлана Д.
Непонимаю зачем телефон пишут, если на него никто не отвечает,а на какой дозвонилась, это вам говорят не сюда🤷♀️
21 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Только что все проверили - все телефоны отвечают 555-752 и 39-91-93. Ожидаем Вас!
ДЗ
Даша Зайцева
Очень нравится ответственность и отзывчивость врачей! Все по человечески и быстро. В наше время это очень важно
ДЩ
Денис Щукин
Все понравилось! Быстро, качественно! Рекомендую!👍
A
Anastasia
Очень долгие длинные очереди, оплата только наличными. При заборе крови не соблюдалась стерильность.
Роман Сапрыкин
Категорически рекомендую!:)
R
Roman
Прохожу все осмотры регулярно, массу оказываемых услуг по доступным ценам! Приятный обслуживающий персонал. Последний раз менял водительские права ,медэкспрес ,очень помог.
Константин Козлов
Проходил медкомиссию для замены водительского удостоверения. Приехал во вторник, очередь была небольшая, врачи быстро осмотрели, а в конце выдали справку. Стоимость услуги порадовала. За справками буду ходить тока сюда)
МЗ
Мария Зайцева
Проходила года два назад медосмотр в этой клинике и теперь хожу постоянно только сюда. Грамотные и вежливые врачи! Здесь работает лучший гинеколог в Липецке ( Куприянова Н.Н)🙏🏻 Ещё и справку на права оформили за 20 минут, жирный плюс ко всему остальному
Евгения Харченко
Быстро прошла комиссию на права в одном месте. Буду обращаться еще
Роман Архипенко
Отличное место ! Прошел анализы на справку для автошколы. Быстро все сделали , приду снова!
Роман Черняев
Проходил мед.комиссию, быстро и не дорого. Скоро нужно сдавать анализы ребёнку, обращусь туда снова.
Анастасия Колягина
Проходила врачей для медицинской книжки, все очень доброжелательные, все сделали быстро и качественно, остались только положительные эмоции
Наталья Ситникова
Проходила медосмотр все прекрасно!! В регистратуре вежливая девушка все объяснила и расписала. Врачи профессионалы увидели то,чего не могли найти другие,назначили грамотное лечение,которое дало результат.Теперь только к вам! Спасибо большое ❤️
Александра Демяненко
Прекрасная клиника, приветливый персонал. Проходила тут медкомиссию для устройства на работу. Все очень быстро прошло и качественно. Благодарю!
Павел Глушков
Отличная клиника! Персонал вежливый, цены ниже чем в других местах.
BH
Benny Hate
Был у дерматолога, ожидание 5 минут, все рассказали / объяснили, спасибо, будем лечиться.
Роман Беляев
Проходил комиссию на права,. Быстро прошёл всех специалистов. Рекомендовал друзьям-тоже остались довольны.👍
ТД
Татьяна Дьяконова
Получила справку на права в одном месте, что очень удобно.
DB
Da B
Отличная клиника. Была там не один раз, ни разу не попала в очереди. Приветливый персонал на ресепшене. Очень грамотные врачи. И медкнижку там делала, и комиссии проходила, и анализы сдавала, всегда все четко, в срок, быстро и качественно. Очень довольна. Обращаться буду только сюда.
ОЛ
Олег Лекомцев
Несколько раз обращался, всегда быстро и качественно оказывали помощь. В клинике работают настоящие профессионалы!!!
Алёна Медведева
Долгое обслуживание в регистратуре. Персонал не умеет общаться с пациентами, начиная с регистратуры и заканчивая глав. врачом, повышают голос
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее когда Вы были у нас и что произошло?
Настя Клевцова
Отвратительное отношение к пациентам! Сдавала кровь, сказали результаты будут через два дня. Звоню на третий все трубки весят(занято) Звоню в на следующей неделе, дозвонилась на 100 раз и ответ был очевиден, ой еще ничего не готово! Класс! Никогда больше не буду обращаться в данную поликлинику! Ужасно! Г
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! По анализам мы сотрудничаем с ведущими лабораториями Липецка и задержка никак не связан…
Кирилл Простой
Все как в советском союзе, в регистратуру стоишь дольше, чем проходишь всю комиссию, результат жду уже 8 рабочий день, хотя сказали что будет готово через 3 дня, работадатель уже задает вопросы, а что мне ему ответить? То что я обратился в шарашкину контору?
Светлана Кучева
Быстро прошла медкомиссию. Очереди практически не было. Приятные сотрудники. Очень довольна, спасибо
MZ
Maria Zaitseva
Отдельная благодарность Надежде Николаевне, гинекологу. Всегда очень аккуратна и добра, подходит к своей работе ответственно! Все чисто, быстро и качественно. Рекомендую:)
28 июля 2022, официальный ответ
Мария! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛 Передадим Надежде Николаевне…
СП
Себастьян Перейро
Быстрое обслуживание.
Stanislav P
Впервые прохожу тут медкомиссию. Пришел, народа 3 человека. Прошел за 1,5 часа всех врачей с учетом оформления в регистратуре, впринципе быстро.
ISC Ultra
Слово экспресс ни коим образом не имеет отношения к данной организации. Если вы любите подолгу стоять в очередях, то вам сюда.
Юлия Беляева
Отвратительное обслуживание, на регистратуре не могут ничего нормально объяснить, на рабочий телефон не отвечают, зато болтают по личному не стесняясь клиентов, офомляют в час по чайной ложке.
8 октября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Расскажите подробнее когда Вы были - дату, время - мы всё проверим и примем меры…
Анна Копылова
Невозможно дозвониться! Сбрасывают трубки. Даже не интересно какие там услуги при таком сервисе.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, да, действительно были проблемы с телефонной линией, сейчас они решены. Для Вашего удоб…
Иван Арчибасов
Рабочий график до 17:00, позвонил, сказали работают, приезжайте. В 14:33 приехал, так оказалось врачи до полтретьего работают
18 августа 2021, официальный ответ
Иван, извините за данную ситуацию, администратор не довёл полную информацию до Вашего сведения. С не…
VP
Vyacheslav Pepelyaev
Порадовало обслуживание, медперсонал и оборудование. Всё очень быстро и по доступной цене. Очень рекомендую данную клинику!
Кристина Голикова
Обслуживание просто отвратительное,работники регистратуры гавкают как собаки,объяснить ни чего нормально не могут, врачам вообще до борозды ,лишь бы галочку поставить, в процедурном кабинете медсестра берет кровь из Вены в одной б/у перчатке не обработав даже руки антисептиком , гинеколог моет перчатки с мылом,благо на осмотр одела надеюсь новые .... очень надеюсь,что ни чего там не подцепила ,мед осмотр если так назвать проходила от работы.... Ноги моей там больше не будет
12 апреля 2021, официальный ответ
Мы Вашу ногу и не ждём у нас), по факту - написана бредятина сивой кобылы
Давид Волосатов
Проходил мед осмотр. Есть с чем сравнить т.к постоянно их прохожу. Ну хорошего нет ничего в центре. 1.Долго,большие очереди. 2.Посидеть не где, пол дня на ногах. 3.Администратор заставила покупать баночки для анализов с какого то перепуга, конечно она мне дала их в итоге бесплатно,но настаивала долго на покупке по 10 рублей за штуку. 4.Врачи как и везде на проф осмотрах относятся безразлично,но с одной стороны это и хорошо чтоб быстрей было, но а с другой стороны позорно так относится к своей профессии,не понятно зачем они на нее учатся если относятся с недовольствием ко всему. Работа у них такая, не нравятся пусть идут на завод. 5.Хирург долго втирал про то что мне нужно почитать книгу/статью в интернете под названием "Почему по паспорту РФ мы инвалиды". p.s боюсь представить как эти врачи принимают пациентов за деньги,страшно Если в целом,то центр нуждается в закрытии.
АЩ
Андрей Щетинин
Был на приёме у хирурга (к сожалению, не запомнил имя). Приём прошёл точно по указанному в записи времени. Девушка на ресепшене была вежлива и деликатна. Врач дал рекомендации, вызывает доверие, со временем смогу сказать, насколько рекомендации были эффективны. Но в общем медцентр производит положительное впечатление.
28 октября 2020, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Очень приятно получать такие отзывы, зовут нашего хирурга Махмудов Садык Машти…