СамТехник
Магазин сантехники
Александр А.
👍👍👍
Ольга
Муж покупал комплект для туалета, нашёл что нужно, выбор хороший, продавцы вежливые и квалификация есть точно. + близко от дома. Советую!
Алина Окуловская
Отличный магазин с грамотными консультантами! Давно искали стильную и компактную раковину для маленькой ванной комнаты. В крупных сетевых гипермаркетах либо ничего не подходило по размеру, либо дизайн был слишком скучный. Наткнулись на этот магазин в 2гис и не пожалели! Менеджер Александр помог нам сразу же: выслушал все пожелания, предложил несколько вариантов. В итоге нашли идеальную модель! Цены адекватные, даже немного ниже, чем у конкурентов на тот же товар. Отдельное спасибо за советы по монтажу и совместимости с смесителем. Теперь знаем, где будем покупать сантехнику для ремонта на кухне. Рекомендую!
СФ
Сергей Финчук
Был недавно! Все понравилось, прекрасное обслуживание, адекватные цены. Большой выбор, нашел, что нужно было. Очень сильно помогли. Хороший продавец, все покажет и расскажет. Спасибо)
АЕ
Александр Ермаков
Крутой магазин,есть всё ,всё нашёл только в этом магазине в других нет, меня даже порадовало то,что можно всё и под заказ!!!
ВР
Вячеслав Рябцев
Хороший магазин, ассортимент большой, искал муфту ни где не мог найти, только здесь нашел и цена нормальная. Девушка продавец все рассказала, объяснила, дала совет как подключить. Советую!!!
Артем Антипин
Здравствуйте, покупал запорную арматуру для радиаторов отопления, девушка помогла подобрать все необходимое, подбор комплектующих осуществлялся по принципу цена-качество, а также была сделана приятная скидка, рекомендую к посещению!
а б
Помогли подобрать разводку для водонагревателя. И фильтр на него же.
Владимир Петров
Купил смеситель на раковину, после подключения смеситель стал издавать шум 74 дб - очень громко - для сравнения рядом в ванной шум смесителя 62 дб. Когда пришел, сказал об этом продавцу - еще даже не предъявлял претензию, тот начал хамить. Даже удивительно, как он еще не закрылся с таким отношением к покупателям. Магазин не рекомендую - возможно, торгуют браком - слишком уж он круглые глаза сделал, когда я ему сказал про высокий шум - очень, типа, удивился. Но даже если просто чисто случайно мне не повезло с товаром - как-то я уже отвык от хамства в торговых точках.
Владимир Марков
Купил мойку гранитную, когда покупал отношение было нормальное, на следующий день возникли вопросы по не соответствию, сифон не устанавливался как нужно, пришлось написьником точить пару мм, вина производителя, а раз консультанты на все вопросы "не понимают" и не хотят помогать в следующий раз буду покупать в другом месте и всем советую.